РазноеАврора автоцентр стартовая – Автосалон Автоцентр Аврора, Стартовая — автомобили Kia в продаже в городе Санкт-Петербург, отзывы клиентов на Автодромо

Аврора автоцентр стартовая – Автосалон Автоцентр Аврора, Стартовая — автомобили Kia в продаже в городе Санкт-Петербург, отзывы клиентов на Автодромо

Содержание

Автоцентр Аврора в Санкт-Петербурге: отзывы, адреса, телефоны

  • Андрей Гость

    11.04.2018 | 11:38

    Почти два месяца назад имел неосторожность заказать в «Аврора Авто» корректирующий карандаш для ремонта ЛКП, по ВИНу. Приехал к ним на Софийскую, сделал полную предоплату, меня там заверили что через 3 недели всё привезут под заказ из Кореи, прямо к ним. Через 2 недели выясняется, что «Аврору Софийскую» закрыли.

    Начал названивать в оставшийся их салон. Три недели мне рассказывали, что они ничего не знают чего произошло с заказами с Софийской, обещали что мол скажем обязательно судьбу вашей доставки, в конце концов признались, что ничего не привезли.

    Договорились, что перезакажут без моего дополнительного приезда, договорились когда перезвонить.
    Звоню. «Менеджера такого-то нету, отдел запчастей не работает, перезвоните послезавтра». Перезваниваю «послезавтра» (сегодня). «Менеджера нету, отдел запчастей не работает, когда появится сказать не можем.»

    В общем полное ощущение что там у них дичайший бардак, никто ничего не знает, половина людей уже не работает, и идут они на дно. На выходных поеду писать заявление на возврат денег.

    В сухом остатке — потерянные два месяца, куча разговоров по телефону, потраченное время на первую поездку к ним, и пустые обещания с их стороны с нулевым результатом. В общем, в «Аврора авто» — ни ногой.

    Оценка: 1 из 5 — очень плохо

  • Александр Гость

    27.09.2017 | 18:53

    Возмущает , что у автосалона отсутствует инженер по гарантии. ТО-пожалуйста, только плати. Но в случае возникновения поломки, можно засунуть гарантийные обязательство очень далеко. в 2016 году ждал инженера с июня (может и раньше его и не было), по декабрь (замена цепи) . При прохождении очередного ТО (июль 2017 года) я указал на очередную неисправность, которую специалист(!) даже не определил. Со словами:»Да у Вас всё хорошо!!!» Пришлось ткнуть носом!!! Да есть неисправность, но у нас нет инженера по гарантии. Опять двадцать пять. Конец сентября, а воз и ныне там. Никогда не куплю автомобиль в этом автоцентре. (автомобиль ССанг Йонг)

    Оценка: 1 из 5 — очень плохо

  • Cергей Гость

    06.02.2017 | 13:26

    Остерегайтесь и обходите стороной этот автоцентр, того что заявлено может не оказаться в машине, такое ощущение что некомпетентная группа лиц взяла в аренду автоцентр и по максимуму выжимает репутацию из центра и деньги из клиентов, как оказалось обычно кидалово под приличной вывеской. 8 981 947 01 25 Сергей

    Оценка: 1 из 5 — очень плохо

  • Александр Гость

    27.10.2016 | 01:01

    Доброго времени суток, кто читает и собирается себя порадовать покупкой машины.

    И так без лишних прелюдий сразу к делу, в мае этого года решил купить новый а/м, для многих этот процесс волнительный и увлекательный, походы по салонам, тест-драйвы и соловьиные трели менеджеров… В общем после всех этих походов мой выбор остановился на КIA Ceed, ближайший салон Kia на ул.Кубинской. После согласований комплектации и допов и цены пошли в кредитный отдел. Девушка в кредитном всё испортила, начала травить дежурные байки и прочий бред. По этой причине сделка с салоном на Кубинской не состоялась. Обратился в салон на Софийской, по телефону меня соединили менеджером Александром Пимкиным, с ним же договорились на встречу. В назначенное время приехали в салон, Александр встретил выслушал и без лишних слов, быстро и чётко сделал своё дело. Определись с цветом, комплектацией, доп.опциями, оперативно решили вопрос с кредитом без всяких лишних расходов, внес задаток и стал ждать назначенной даты выдачи. За несколько дней до даты обозначенной в договоре Александр позвонил, сказал что срок выдачи сдвигается на 2 дня. Компенсацией за доставленное неудобство, автосалон сделал приятный и неожиданный подарок виде доп.опции (от которой я изначально отказался чтобы уложится в бюджет) за такое внимание отдельная благодарность Александру и руководству салона. P.S. В сухом остатке как простой обыватель могу подвести следующий итог. Работой Александра Пимкина, я остался доволен. Ведь машину мы покупаем не каждый день, а впечатление от процесса покупки остаются на долго. Человек знает и профессионально делает свою работу, к клиенту относится должным вниманием и уважением. По шкале оценки качества работы менеджера от 1 до 10, моя оценка 15 из 10 возможных.

    Оценка: 5 из 5 — отлично

  • Зубенко Дмитрий Николаевич Гость

    27.07.2016 | 21:01

    У меня сложилось самое негативное мнение о работе кузовного участка автосалона «Аврора» дилера KIA в Санкт-Петербурге расположенного на улице Стартовой дом 4 ,литера А. Я обратился в данный автосалон для ремонта своего автомобиля KIA CEED. 15-го июня, предварительно осмотрев повреждения моего автомобиля мне сообщили , что на заказ и доставку потребуется 5-7 рабочих дней ,а сам ремонт займет 3 рабочих дня .Хочу особо заметить ,что у моей любимой жены Татьяны ,с которой мы прожили вместе почти 20 лет ,30 июня День Рождения . И хотя она родилась и всю жизнь прожила в Санкт-Петербурге мечтала отпраздновать его на родине своего покойного отца куда мы собирались поехать на автомобиле. Для этого мы взяли отпуска ,а наша 17-ти летняя дочь 27-го июня сдала последний экзамен. Не сложно подсчитать ,что автомобиль должны были отремонтировать не позднее 29-го июня. Только 4-го июля мне позвонили из автосалона и сообщили , что ремонтные работы завершены и я могу забрать свой автомобиль после девяти вечера. Когда я приехал забирать свой автомобиль в багажнике не хватало пластиковых заглушек и пластиковой накладки замка пятой двери. Для проверки герметичности уплотнителя пятой двери с помощью автомойки по моей просьбе ,в багажнике было обнаружено большое количество воды ,о чем есть запись в заказ-наряде.

    Я всем настоятельно рекомендую очень хорошо подумать стоит ли связываться с автосалоном «Аврора» ведь на моем месте можете оказаться и Вы.
    Спасибо «Авторе» за испорченный отпуск и не сбывшиеся мечты!

    Оценка: 1 из 5 — очень плохо

  • Николай Гость

    07.04.2016 | 11:45

    При ТО4 в сентябре 2015 г. на SsangYong Actyon обнаружен разрыв пыльника ШРУС. Ждал пару дней поставки. По бумагам работы по замене выполнены, старый пыльник в смазке лежит в багажнике, работа оплачены. Однако по ТО5 в другом салоне опять обнаружен дефект пыльника. Хорошо,что старый пыльник так и валялся в машине. Проверяю его — он абсолютно целый. Похоже что поменяли только хомуты. Вот такие специалисты. С учетом абсолютно некачественного ТО4 (недолив масла, фиктивный осмотр тормозных колодок) настоятельно не рекомендую данный салон.

    Оценка: 1 из 5 — очень плохо

  • наталья Гость

    22.10.2015 | 22:58

    Оставляю отрицательный отзыв о автосалоне Аврора на Софийской. Я с области, живу в 120 км от Питера. Приехала выбрала авто в первый свой визит, старое сдавала авто в трейд ин (менеджер уже осмотрел старую машину). Договорилась что приеду на следующий день к 10 утра, приехала в 10-10, мне сказали подождать что менеджер который за трейд ин отвечает сейчас подойдет, я прождала 40 минут. Ну всякое бывает, утро питер пробки всё понимаю…но он пришел и после 2х минут со мной разговора отвел меня за соседний столик туда где забирают машину на диагностику!!!!!!!! Вопрос какого Х…. я ждала 40 минут, меня нельзя было сразу проводить туда?
    Когда забирают машину на диагностику заполняешь бумагу и оставляешь свой телефон, меня сразу предупредили, что 3 часа максимум . хорошо, жду, телефон то оставлен , сделают раньше позвонят. Так нет прошло три часа с копейками, я сама подошла и спрашиваю что все таки с моим авто? Диагностику сделали, а какого Х… я сама подхожу узнаю, что не позвонить? Наверняка была диагностика сделана раньше, получается что я просто так прождала время.

    Дальше интересней, ошибки в договоре это отдельная песня! Изначально была прописана не правильно остаточная сумма после внесения первого взноса (естественно в большую сторону ошибка), затем при постановке машины уже на учет в своем городе, мне говорят что дата стоит в птс одна в договоре другая, плюс номер двигателя в договоре прописан не правильно. Мне машину не ставят на учет, а как писала в начале я с области!!!! И мне туда сюда ездить за их косяки не близко.
    Звоню на следующий день утром (после того как мне не поставили машину на учет) в 9-10 и говорю, что я скоро буду у вас подготовьте договора на замену я все подпишу. Хорошо будет готово — говорит мне старший менеджер Евгений. Я приезжаю в 10 они даже не распечатали их(скорей всего забыл). Когда я спросила что вы делали 50 минут? Он мне сказал что они на подписи! Через 10 мин мне принесли, не поверите ОДИН договор!!! Моему удивлению не было предела. А где остальные, все таки менялась сумма, дата, номер двигателя, на что получила ответ нам договор не нужен а вам то зачем два? Я объясняю что один в гаи, второй мне, да и в банке говорю наверное надо заменить(итого уже три только мне)?! Приносят через 10 минут еще один, я говорю вы что издеваетесь, вам бумаги жалко? Тогда только принесли остальные. Я в шоке была
    Задержали выдачу машины по договору на 3 дня, звонили с салона жутко извинялись сказали что меняют курьерскую службу поэтому ПТС не привезли во время с Москвы, ВРАНЬЁ!!!! ПТС как потом оказалось заложена в банке и они ее просто не выкупили!!! И еще куча косяков по мелочи.
    Этот салон на софийской не советую!!! Очень медленно работают и после того как ты выбрал машину, проплатил интерес к тебе пропадает.

    Оценка: 1 из 5 — очень плохо

  • Николай Гость

    10.10.2015 | 12:58

    Через две недели после проведения ТО 60 000 абсолютно случайно выяснилось, что тормозные колодки изношены полностью, хотя в акте было указано, что износ примерно 50%. Вот такие мастера!!!!
    На мою претензию в установленной время (10 рабочих дней) реакции не последовало. Не рекомендую данного дилера.

    Оценка: 1 из 5 — очень плохо

  • Евгения Гость

    31.12.2014 | 14:39

    В начале декабря купила КИА СИД в Авроре на Стартовой. Через пять дней в меня въезжают сзади. Итог на замену бампера и накладки бампера, все! У меня КАСКО, обратилась в отдел урегулирования убытков, подгоняла каждый день, дошло даже до криков, согласовали с грехом по полам со страховой! Выдохнули! Думала, закончились приключения в этом салоне. Т.к. когда заявляли о ДТП поговорили с мастерами, они уведомили все детальки в наличие и мы вам забронируем. Я думала, какие хорошие здесь специалисты, и вправду заботятся о клиенте! А нет! Позвонили через 15 мин.после согласования, и с улыбочкой радостно сообщают бампер есть!!! ура думаю, не ошиблась в мальчишках-то. НО накладки нет, но мы ее заказали придет 29-30 декабря, сегодня 31, звоню.Мне таким же голосом радостным отвечают, она еще не вышла из Москвы, и мы не знаем когда она выйдет! Пардон, все же согласованно говорю я. Они отвечают, но деталь не вышла! Почитав отзывы, понимаю, что КИА не дорожит клиентами! Была раньше в Опеле, нервы не тратила. Сказали 3 дня, через три дня забрали, и все всегда было. Чувствую мои мучения начинаются. А ведь через год ТО!

    Оценка: 1 из 5 — очень плохо

  • Иван Гость

    29.11.2014 | 21:15

    Отвратительная контора. Сестра купила себе Кию, новенькая, в идеальном состоянии, недавно ее подрезали, а она молодая, живёт с молодым мужем, испугалась, всё перенервничала и поспешила отвести в эту контору свою машину. Был разбит передок, и немного задета часть капота. Двигатель и всё остальное в порядке. Ну так сказать — расчитывала на скорую помощь в ремонте своей машины. Никому толком об этом не сказала (живёт отдельно), только в скользь пробалталась, мол машина в автосервисе на ремонте. Спустя некоторое время, она звонит в этот сервес, а ей отвечают, мол подождите месяцок, мы мол работаем с ней. Перезвонила через месяц, ей еще говорят — подождите еще один. Она ждёт, что делать, надо так надо. Думала лучше сделают, какие-то запчасти мол из Москвы везут (это её байками так кормили). Идёт время, она забеспоколась. Нам рассказала всё, показала фотографии. Мы задались воспросом, — нужно ли битый бампер и гнутый капот так долго чинить? Она им снова позвонила — ответ такой: Еще недельку подождите. она мол (машина) разобрана, нам её собрать надо. Ждет еще неделю, приезжает, а ей говорят — Мы машину уже списали, её мол не восстановить было, но ничего, мы вам в замен выплатим часть компенсации за машину.Сестра в шоке, что делать не знает. Молодая еще, у нее это уже 3я машина, она всё время водит аккуратно, а тут не повезло просто. В итоге эти грибители украли у неё автомобить, причем специально время тянули, чтоб видимо машину починить и продать кому-нибудь еще.Почитали подобные случаи в интернете, сказали мол надо обратиться к независимому эксперту с оценкой, а они мол — машины уже у них нет.
    Я не знаю как назвать такое «заведение». Жаль что минимальное количество звездочек, которое можно поставить — 1, я бы поставил минус 10.

    Оценка: 1 из 5 — очень плохо

  • александр Гость

    31.10.2014 | 18:46

    Не покупайте машины в автоцентре аврора на кубинской. Потеряете время и деньги. Сотрудники этой конторы умеют только разводить на деньги. А если собираетесь купить автомобиль в кредит, то проблемы вам обеспечены. Некомпитентность и тупость некоторых работников этого автосалона вызывает, мягко говоря недоумение. Хочется верить, что своим отзывом смогу оградить от неудачной покупки!

    Оценка: 1 из 5 — очень плохо

  • михаил Гость

    01.10.2014 | 23:24

    3 раза приезжал в автосалон и ни разу ко мне ни кто не подошел, так и не дождался менеджера когда подошел с просьбой ознакомить с ценами на авто ,а я ведь реально машину приобрести хочу

    Оценка: 1 из 5 — очень плохо

  • Владимир Гость

    17.08.2014 | 16:13

    нахожусь сейчас в автосалоне на стартовой, на диагностике. обратился полтора месяца назад по поводу неисправности подогрева водительского сиденья, неисправность признали гарантийной, заказали запчасти, через неделю позвонили сказали блок подогрева пришел, записали на замену еще через неделю, приехал поменял, отъехал решил проверить подогрев… не работает! позвонил в салон, сообщил не работает подогрев, извинились сослались что нет диагноста будет через две недели предложили записаться, записался, приехал после работы отстоял как положенно в пробках приемщик начал извиняться что диагноста нет!!! по телефону нельзя было сообщить, тем более накануне звонили подтвердить приезд! предложили опять записаться, записался на воскресенье чтобы в пробках не стоять, приехал к назначенному времени к 11:20 машину приняли сказали час времени займет! прошло уже почти три часа!!! первые два часа машина стояла к машине никто не подходил!!! сижу жду!!! Владимир 88129832868

    Оценка: 1 из 5 — очень плохо

  • Дмитрий Гость

    30.07.2014 | 01:00

    Пробег 24000. Замена масла на «авроре» . Позже увидел текущий сальник коленвала задний. для гарантийной операции надо снимать акпп. Видимо очень сложно и неинтересно. Поэтому сервис из разряда — клиент не жалуется — ну и ладно, мы тож помолчим. Так что работают у вас высококвалифицированные колхозники а-ля «слесаоь Вася»

    Оценка: 1 из 5 — очень плохо

  • Елена Гость

    30.06.2014 | 23:30

    20.06.2014 забрали нашу Kia rio седан из салона на Стартовой. Хочу сказать огромное спасибо персоналу автосалона за терпение и индивидуальный подход к каждому клиенту. Особенно благодарна Курбанову Александру, по моему мнению лучший менеджер салона (а может и города), от момента выбора машины, до момента выезда на авто из салона он контролировал весь процесс покупки, держал в курсе каждого шага, отзваниваясь на каждом этапе. От покупки только радужные впечатления. Спасибо также Галине из кредитного отдела, за титаническую работу по подбору для нас банка. Спасибо также Дмитрию из отдела доп. оборудования, очень порадовала оперативность заказа и доставки. И управляющему салоном Александру за личное участие в выдаче авто. Большое вам спасибо за профессионализм, за то, что следите за качеством услуг и за ваше отношение к клиентам как к лучшим друзьям.

    Оценка: 5 из 5 — отлично

  • Никита Гость

    16.06.2014 | 14:49


    11.06.2013 забирал машину из салона на Ул.Стартовая.Модель Kia pro ceed,оранжевого цвета.Первое впечатление от салона очень положительное,мне и жене понравилось отношение персонала,понимание менеджера Лилии,отзывчивость в кредитном отделе,все было бы хорошо,но!Ждали 4 часа,когда приехали на предварительный просмотр машины,хотя время обговаривалось изначально и нам собственно позвонили и сказали,чтоб мы выезжали.При оплате первоначального взноса,напутали с итоговой суммой на авто,да так,что нас попросили доплатить,якобы извините,но менеджер напутал,платите.Сумма оказалась на 10 тысяч меньше,в итоге нам сказали или мы платим или мы остаемся без доп.оборудования,которое изначально входило в стоимость.Опять просидели полдня в салоне,благо обо всем договорились.И самое главное — день выдачи!Уважаемое руководство,так нельзя конечно!Еще 9 июня,утром,наш менеджер Лилия позвонила и сообщила,что доп.оборудование устанавливают,остается ждать ПТС. Ближе к вечеру опять был звонок,что можно забирать машину 10 числа ,настраиваться на 6-7 вечера,так как ПТС будет в салоне в 4 часа.Мы обрадовались,сказали,что приедем за машиной утром 11 числа,чтоб с салона поехать на Кубинскую ставить машину на учет.Нам назначили время 12 дня.Замечательно!И что вы думаете !?Оказывается у Лилии выходной,она присылает мне на телефон какую то нелепую смску,что авто не готово,не установили парктроник,выдача переносится на 8 часов вечера !!!Приезжаю в салон,парктроник оказывается установлен,нет защиты.Выдачу переносят на 18:15 Непонятно для чего всё это вранье!?То 9 июня все уже сделано ,то ничего не сделано.В итоге ПТС не оказалось в салоне,я его ждал,документы были не подготовлены и естественно машину я получил в 19:45,никуда не успел,Лилия так и не взяла трубку,никто не извинился передо мной,не считая менеджера Александра,который по сути и не виноват,всем было наплевать.При осмотре машины заметил царапины,которое тщательно затерли,тоже минус. Очень жаль,что все так.Никакой радости нет,хоть приобрел новое авто. Мой телефон 950-003-90-13 Никита

    Оценка: 2 из 5 — плохо

  • Никита Гость

    16.06.2014 | 14:48

    .06.2013 забирал машину из салона на Ул.Стартовая.Модель Kia pro ceed,оранжевого цвета.Первое впечатление от салона очень положительное,мне и жене понравилось отношение персонала,понимание менеджера Лилии,отзывчивость в кредитном отделе,все было бы хорошо,но!Ждали 4 часа,когда приехали на предварительный просмотр машины,хотя время обговаривалось изначально и нам собственно позвонили и сказали,чтоб мы выезжали.При оплате первоначального взноса,напутали с итоговой суммой на авто,да так,что нас попросили доплатить,якобы извините,но менеджер напутал,платите.Сумма оказалась на 10 тысяч меньше,в итоге нам сказали или мы платим или мы остаемся без доп.оборудования,которое изначально входило в стоимость.Опять просидели полдня в салоне,благо обо всем договорились.И самое главное — день выдачи!Уважаемое руководство,так нельзя конечно!Еще 9 июня,утром,наш менеджер Лилия позвонила и сообщила,что доп.оборудование устанавливают,остается ждать ПТС. Ближе к вечеру опять был звонок,что можно забирать машину 10 числа ,настраиваться на 6-7 вечера,так как ПТС будет в салоне в 4 часа.Мы обрадовались,сказали,что приедем за машиной утром 11 числа,чтоб с салона поехать на Кубинскую ставить машину на учет.Нам назначили время 12 дня.Замечательно!И что вы думаете !?Оказывается у Лилии выходной,она присылает мне на телефон какую то нелепую смску,что авто не готово,не установили парктроник,выдача переносится на 8 часов вечера !!!Приезжаю в салон,парктроник оказывается установлен,нет защиты.Выдачу переносят на 18:15 Непонятно для чего всё это вранье!?То 9 июня все уже сделано ,то ничего не сделано.В итоге ПТС не оказалось в салоне,я его ждал,документы были не подготовлены и естественно машину я получил в 19:45,никуда не успел,Лилия так и не взяла трубку,никто не извинился передо мной,не считая менеджера Александра,который по сути и не виноват,всем было наплевать.При осмотре машины заметил царапины,которое тщательно затерли,тоже минус. Очень жаль,что все так.Никакой радости нет,хоть приобрел новое авто. Мой телефон 950-003-90-13 Никита

    Оценка: 2 из 5 — плохо

  • геннадий Гость

    06.03.2014 | 00:22

    Добрый день. Аврора на Стартовой 4 мне очень понравилась!Я там купил Kio Rio хечбек)))Был там дважды .1-й раз зашел из за любопытсва т.к. присматривался к автомобилям разных марок и не знал что мне нужно. В Авроре , это идинственный автосалон , где можно сказать сходу мне предложили тест драйв, пока оформляли документы для драйва, напоили кофе на халяву))) Тест драйв мне понравился, что и не говори новая машина есть новая машина. Единственное что катался я на автомате, а хотелось бы и мкпп попробывать т.к. мой пассат 98г.в. надоел мне со своим акпп. не для меня этот автомат. Тем более живу за городом. В итоге мне помогли с орентироватся с комплектацией , но зделка не состоялась т.к. за мой фольцваген мне предложили не очень жирную цену. В других салонах автомобили таких годов вообще не рассматривают. В итоге через три месяца продал я свой аппарат не очень удачно, но всё же деньги на первый взнос были. 23февраля решил зделать себе подарок и пошёл попытать счастье в Автосалон Аврора на Стартовую 4. При входе меня встретила очаровтельная девушка, оказалось что с момента моего первого посещения у меня есть персональный менеджер Александр, который меня встретил с улыбкой на лице, спросил про мой старенький фольц.)))т.к. с моделью я уже определился, коплектацию решил выбрать пожирней на мкпп, подобрали цвет. Заплатил 5000т.р для того что бы машина была зарезервирована за мной. Прошли в кредитный отдел , где девушка с модельными данными заполнила анкету и отправила в различные банки. Тот банк где маленький %мне отказал. На следующий день мне позвонила Кристина из кредитного отдела и обрадовала что мне одобрили кредит, но когда я услышаль сумму ежемесячного платежа, то естественно я дал заднего хода. Как то мне перехотелась новая машина и т.д. Я да же был готов распрощатся с 5т.р. чем столько переплачивать. Но стрессоустойчавая девушка успокоила меня и пообещала подъискать другой банк. И нашла на следующий день под 13%.вообщем ежемесячный платёж меня в этот раз устроил. Я приехал на подписания дальнейшего договора и внесения первого взноса. Пока готовили документы меня опять напоили кофе))) В итоге свой автомобиль я получил уже через день )))Он был чистый красивый, Александр ещё раз рассказал о всех нюансах моего авто, надарил карточек с доп.услугами. Защиту картера мне установили в подарок от автосалона))) большое спасибо!!! Бензина налили половину бака, это подарил гл.менеджер. Гарантия 5 лет .я уехал о туда сам себе не веря , что у меня есть новый автомобиль))). Хочу отметить , что пока я находился в автосалоне, то ждать долго не приходилось .Всё делается быстро , в промежутках поят кофе.И ещё огромное спасибо Александру и Алексею , которые помогли мне определится с выбором автомобиля, Кристине из кредитного отдела, очаровательной девушке Лилии , которая быстро и грамотно подготовила документы.!Я остался очень доволен этим салоном!!!Про остальные Авроры не чего сказать не могу. Не был. Про Т.О. сами понимаете то же ещё не знаю.Машинкой своей доволен))))

    Оценка: 5 из 5 — отлично

  • Влад Гость

    20.11.2013 | 18:11

    Хорошо, что прочитал отзывы, хотел в Авроре купить кайрана, но теперь точно не буду. Нормальная такая лохотронская контора, спасибо всем за советы

    Оценка: 1 из 5 — очень плохо

  • Виктор Гость

    13.11.2013 | 13:48

    Купил у них Kia Venga и десять раз пожалел.Сама машина нравится, но такого гадкого сервиса я не встречал нигде.
    Накосячили с оформлением кредита, не предупредив, впихнули ненужное страхование жизни, при подготовке документов, это вскрылось уже в банке, когда кредит одобрили и поздно было что-либо менять.
    В результате пришлось доплатить немалую сумму.Разозлился, но предложил решить миром — предоставить скидки на резину и допы. В результате менеджер Альберт на хамил, и поняв, что лояльности к салону у меня не будет никакой, еще и отменил ранее оговоренные бонусы типа набора автомобилиста.Короче, впечатления от салона только отрицательные.а сотрудничество не идут и клиентах не заинтересованы нисколько.

    Оценка: 1 из 5 — очень плохо

  • spb.narule.ru

    Автоцентр АВРОРА отзывы покупателей на Стартовой в Петербурге

    Официальный дилер ✔
    Официальный дилер KIA, FIAT, SsangYong, Chrysler и Jeep. Сайт достаточно удобно устроен. Много информации о компании и её достижениях, но нет документов, которые могут подтвердить официальное дилерство.

    • Адрес: г. Санкт-Петербург, ул. Софийская д.2; ул. Стартовая д.4 лит. А; пр. Непокоренных д.47; ул. Кубинская д.4, кор.1.  
    • Телефон: 8 (812) 325-20-2; 8 (812) 325-52-2; 8 (812) 325-02-2; 8 (812) 325-01-25
    • Время работы: ежедневно с 09:00 до 21:00
    • Сайт: http://autocenter-aurore.ru/

    Услуги

    1. Автомобили – раздел о приобретении нового или подержанного автомобиля. Программа Trade in. Есть конструкторы по выбору машины с учётом параметров, интересующих клиента, а также возможно сравнить между собой несколько понравившихся моделей и подобрать наиболее подходящую;
    2. Спецпредложения – информация об акциях и скидках от автоцентра;
    3. Корпоративным клиентам – специальные предложения и услуги для юридических лиц и частных предпринимателей по приобретению авто;
    4. Услуги – страхование автомобиля, автокредитование, программа Trade in и т.д. Подробные инструкции и полезные советы к каждому виду услуг, оказываемых компанией;
    5. Сервис – сервисное обслуживание и ремонт автомобилей, дополнительное оборудование, информация о гарантийном обслуживании;
    6. FAQ – в этом разделе можно получить ответы на вопросы, связанные с приобретением транспорта и с установкой дополнительного оборудования в автоцентре “Аврора”;
    7. О компании – много информации об истории салона, его достижениях. Имеется раздел с вакансиями.;
    8. Контакты – адреса, телефоны и режим работы салонов, схемы проезда и обратная связь с сотрудниками автоцентра.

    Отзывы об автоцентре Аврора в Санкт-Петербурге

    1. Понятный и удобный сайт
    2. Представлена подробная информация о предоставляемых услугах
    3. Есть возможность связаться с работниками автоцентра при помощи обратной связи на сайте
    4. Отсутствуют реквизиты юридического лица
    5. Не указаны данные о руководителях компании

    В целом, автоцентр выглядит надёжным, если судить о нём по информации на сайте. Но некоторые детали, такие как отсутствие информации об официальном дилерстве и данных о руководителях заставляют задуматься о честности салона по отношению к потенциальным клиентам.

    Доверять этому автоцентру или нет решать конечно вам, но никогда не помешает дополнительно проверить, так ли хорош автосалон на самом деле, как о себе заявляет.

    Фотогалерея

    rtdm-auto.ru

    Автоцентр Аврора

    Автосалон «Автоцентр Аврора»

    Автоцентр Аврора — официальный дилер марок: Hyundai, KIA, SsangYong, FIAT

    Об автосалоне «Автоцентр Аврора»

    «Автоцентр Аврора» работает на рынке чуть меньше года, но за это время мы смогли стать близкой компанией для более чем 1000 наших клиентов. Все дело в том, что мы предлагаем действительно доступные по цене и оптимальные по качеству исполнения автомобили. Начав работу с таких поистине народных марок как KIA и Hyundai, мы поняли главные критерии успеха: внимательное, честное и ответственное отношение к каждому клиенту, не зависимо от его уровня дохода и выбранного автомобиля наряду с качественным сервисным обслуживанием – вот то, что заставляет наших клиентов рекомендовать именно наш центр своим друзьям.С 1 января 2008 года мы открыли для своих клиентов дилерский центр марки SsangYong (по адресу Кубинская 4), чья популярность уже не вызывает сомнений своим непревзойденным качеством немецких технологий и доступностью корейского автомобиля (кстати, по этому поводу всем клиентам наш Автоцентр делает действительно уникальный подарок – систему ксенонового освещения). 15 января открылся дилерский центр KIA на Полюстровком проспекте, 59, а с 1 февраля открыт дилерский центр для любителей автомобилей, отражающих индивидуальность своих владельцев итальянским изыском и традиционно демократичных по цене – дилерский центр FIAT на Кубинской. В честь открытия Вас также ждут приятные сюрпризы и подарки.Кстати о ценах на наши автомобили. Проанализировав интересы всех наших клиентов мы специально предлагаем им ДЕЙСТВИТЕЛЬНО хорошие автомобили, по ДЕЙСТВИТЕЛЬНО привлекательным ценам. В чем фокус, спросите вы? Все просто. Просто мы не просим Вас платить лишние деньги за абстрактное понятие бренд и не менее абстрактное качество «немецких» или «японских» автомобилей. Всем известно, что сборка этих автомобилей давно осуществляется за пределами Германии и Японии.Мы искренне надеемся, что Вы останетесь довольны нашим салоном, качеством сервисных услуг, а также специальными предложениями нашей компании, которые действуют именно для Вас!

    Справочная информация об автосалоне «Автоцентр Аврора»

    Адрес: г. Санкт-Петербург, ул. Кубинская, 4
    Телефон: (812) 325-01-25 (Hyundai), (812) 325-01-25 (Kia), (812) 325-00-25 (SsangYong), (812) 325-00-25 (Fiat)

    Марки автомобилей: Fiat, Hyundai, Kia, SsangYong

    Официальный дилер: Fiat, Hyundai, Kia, SsangYong

    Виды деятельности: trade-in, Автосалон, Гарантийное обслуживание, Автосервис, Доп. оборудование, Запчасти, Кредит, Автосервис, Новые автомобили, Автосервис, Регистрация, Автосервис, Автосервис, Страхование авто

    1590 просмотров

    avtocentr-avrora.avtome.ru

    ИНН 7810706333, ОГРН 1177847304172, адрес, телефон, сайт, реквизиты, выписка из ЕГРЮЛ

    45.19

    Торговля прочими автотранспортными средствами

    45.20

    Техническое обслуживание и ремонт автотранспортных средств

    45.31

    Торговля оптовая автомобильными деталями, узлами и принадлежностями

    45.32

    Торговля розничная автомобильными деталями, узлами и принадлежностями

    45.40

    Торговля мотоциклами, их деталями, узлами и принадлежностями; техническое обслуживание и ремонт мотоциклов

    46.43

    Торговля оптовая бытовыми электротоварами

    47.30

    Торговля розничная моторным топливом в специализированных магазинах

    47.43

    Торговля розничная аудио- и видеотехникой в специализированных магазинах

    47.54

    Торговля розничная бытовыми электротоварами в специализированных магазинах

    47.91

    Торговля розничная по почте или по информационно-коммуникационной сети Интернет

    77.11

    Аренда и лизинг легковых автомобилей и легких автотранспортных средств

    www.spark-interfax.ru

    Очередь в автоцентр. Крупнейший дилер KIA в Петербурге испытывает сложности с выдачей машин

    ГК «Автоцентр Аврора», крупнейший дилер KIA в городе, испытывает сложности с выдачей автомобилей и рискует остаться без автоцентра на проспекте Непокоренных.

    Крупнейший дилер KIA в Петербурге ГК «Автоцентр Аврора», по всей видимости, перестал выдавать автомобили. В ноябре на форумах покупатели жалуются, что не могут получить выкупленные машины в салонах на Стартовой и Софийской улицах, в отдельных случаях задержки превышают 2 месяца. Клиенты готовы жаловаться в правоохранительные органы и прокуратуру, хотя некоторым после долгого ожидания удалось получить автомобили и компенсацию за просрочку.

    Автоцентр Hyundai на Таллинском шоссе закрывается Автодилеры

    Автоцентр Hyundai на Таллинском шоссе закрывается

    Импортер KIA Motors Rus в курсе сложившейся ситуации: «Задержка передачи автомобилей клиентам вызвана санацией банка «ФК Открытие», который является финансовым партнером ГК «Автоцентр Аврора». Там отметили, что «оказывают максимальное содействие ГК «Автоцентр Аврора» в поиске выхода из сложившейся ситуации» и что закрытия салонов компании не планируется. У ГК «Автоцентр Аврора» четыре центра этой марки: на Кубинской, Софийской, Стартовой улицах и проспекте Непокоренных. По данным «ДП», на проспекте Непокоренных, где салон находится в аренде, контракт с дилером будет, скорее всего, расторгнут, а франшиза KIA передана другому игроку, сейчас переговоры идут с несколькими участниками рынка.

    Кризис подкосил

    Совладелец ГК «Автоцентр Аврора» Дмитрий Геворков и его сын Михаил Геворков (директор компании по продажам) проигнорировали попытки связаться с ними. Еще один акционер — Александр Игнашкин. Вместе с Дмитрием Геворковым он также владеет компанией «Такси Семерочка».

    Компания в 2016 году продала более 4,5 тыс. машин — столько же, сколько и годом ранее.

    Два из четырех салонов KIA компания открыла перед кризисом в 2013 году: салон на Стартовой улице (4 тыс. м2) был построен специально под бренд, а на проспекте Непокоренных (2 тыс. м2) — приобретен у ГК «Терра Авто» вместе с дилерским предприятием KIA и договором аренды автоцентра. Ранее в портфеле ГК «Автоцентр Аврора» были Jeep и Fiat, но в 2017 году от них отказались.

    Дилер KIA продал автосалон на Кубинской, чтобы погасить долги перед клиентами Авторынок Петербурга

    Дилер KIA продал автосалон на Кубинской, чтобы погасить долги перед клиентами

    Позиции компании в кризис изменились. ГК «Автоцентр Аврора» за 6 месяцев 2017 года продала 1720 автомобилей KIA, что на 3% меньше, чем за аналогичный период годом ранее.

    У других дилеров тем временем продажи росли. За 6 месяцев 2017 года в Петербурге было продано 6046 автомобилей KIA, что на 17% больше первого полугодия 2016 года. Соответственно, доля ГК «Автоцентр Аврора» упала: в первом полугодии 2016 года она была 34%, а в первом полугодии 2017 года — 28%.

    Агрессивный въезд

    В Петербурге дилерская сеть KIA шире, чем у других брендов. Марку продают 14 автоцентров: четыре у ГК «Автоцентр Аврора», по два у «Терра Авто», ГК «Дакар» и автохолдинга «Аларм Моторс», по одному у «Шувалово Авто», ГК «Автомир», «Открытой дороги» и «Автопродикса».

    Причем «Автопродикс» вошел в бизнес KIA в октябре, выкупив центр на улице Ушинского у «Монком–Авто». «Аларм Моторс» открыл второй центр на проспекте Маршала Жукова в сентябре. Теперь ожидается новый игрок на проспекте Непокоренных.

    В Петербурге бренд занимает четвертое место в продажах новых машин, уступая Hyundai, Renault и Lada, а в целом по России — второе после Lada (среди иномарок — первое). Неудивительно, что в последнее время бренд затеял агрессивную экспансию на рынок города. Однако из–за высочайшего уровня конкуренции доходность продаж, похоже, крайне низка, а их увеличение требует дополнительного оборотного капитала, считает автоэксперт Евгений Пекарский. Как правило, для предприятий с высокой кредитной нагрузкой и низким уровнем доходности это означает выбывание из игры: собственных средств нет, а банки уже не готовы наращивать им кредитный портфель, говорит он.

    «На рост продаж KIA положительное влияние оказывает отложенный спрос, и в целом мы видим оживление авторынка. Сколько оно продлится, трудно сказать. У KIA довольно агрессивная маркетинговая политика, это один из лидеров рынка, и сейчас салоны даже ощущают дефицит автомобилей», — говорит управляющий директор ГК «Дакар» Денис Иванов. Так что ситуация с коллегами вряд ли повлияет на позиции марки в городе, добавляет он.

    Александра Конфисахор Все статьи автора

    23 ноября 2017, 00:34 23663

    Выделите фрагмент с текстом ошибки и нажмите Ctrl+Enter

    www.dp.ru

    Добавить комментарий

    Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *