РазноеАвтосалон в нижнем новгороде чери: Автомобили в наличии – Чери Нижний Новгород, модельный ряд и цены официальных дилеров Chery

Автосалон в нижнем новгороде чери: Автомобили в наличии – Чери Нижний Новгород, модельный ряд и цены официальных дилеров Chery

Контакты

Согласие на обработку персональных данных

Настоящим я (субъект персональных данных) в соответствии с Федеральным законом от 27.07.2006 № 152-ФЗ «О персональных данных» свободно, по своей воле и в своем интересе даю согласие Компании АО «ЧЕРИ АВТОМОБИЛИ РУС» (местонахождение и почтовый адрес: 127495, г. Москва, Дмитровское шоссе, 163А корп.2, 11 этаж) на обработку на указанных далее условиях следующих данных, в том числе, моих персональных данных:

— фамилия, имя, отчество;
— номер контактного телефона,
— адрес электронной почты,
— город субъекта персональных данных,
— дилер, относительно которого осуществляется обращение;
— модель автомобиля, по которой осуществляется обращение.

Цели обработки:
— обработка обращения субъекта на горячую линию;
— контроль качества предоставленного Компанией или соответствующим дилером ответа субъекту персональных данных;
— периодическое уведомление субъекта персональных данных о товарах, работах, услугах марки Chery.

Действия, совершаемые при обработки персональных данных:
сбор, запись, систематизация, накопление, хранение, уточнение (обновление, изменение), извлечение,

использование, передача, обезличивание, блокирование, удаление, уничтожение персональных данных.

Способы обработки: автоматизированный и неавтоматизированный.

Третьи лица, которым передаются персональные данные: соответствующей дилер Chery (относительно которого осуществляется обращение).

Сроки обработки: в течение 5 лет, при этом обработка персональных данных может быть прекращена по запросу субъекта персональных данных, путем направления соответствующего письменного заявления по адресу Компании, указанному выше в настоящем согласии. В случае отзыва согласия на обработку персональных данных Компания вправе продолжить их обработку без согласия субъекта персональных данных при наличии оснований, указанных в пунктах 2 – 11 части 1 статьи 6, части 2 статьи 10 и части 2 статьи 11 Федерального закона №152-ФЗ «О персональных данных» от 27.07.2006 г.

обзор автомобиля на официальном сайте компании Chery в Нижнем Новгороде в Автоцентр Chery на Комсомольском шоссе

Комплектация

Литые диски (R17)

Литые диски (R17)

Литые диски (R17)

Литые диски (R17)

Передние стеклоочистители с бескаркасными щетками

Передние стеклоочистители с бескаркасными щетками

Передние стеклоочистители с бескаркасными щетками

Передние стеклоочистители с бескаркасными щетками

Задний стеклоочиститель

Задний стеклоочиститель

Задний стеклоочиститель

Задний стеклоочиститель

Люк с электроприводом

Люк с электроприводом

Галогенные фары с фокусирующими элементами

Галогенные фары с фокусирующими элементами

Галогенные фары с фокусирующими элементами

Галогенные фары с фокусирующими элементами

Светодиодные ходовые огни

Светодиодные ходовые огни

Светодиодные ходовые огни

Светодиодные ходовые огни

Электрическая регулировка угла светового потока фар

Электрическая регулировка угла светового потока фар

Электрическая регулировка угла светового потока фар

Электрическая регулировка угла светового потока фар

Передние противотуманные фары

Передние противотуманные фары

Передние противотуманные фары

Передние противотуманные фары

Предупреждающий фонарь открытия передней двери

Предупреждающий фонарь открытия передней двери

Предупреждающий фонарь открытия передней двери

Предупреждающий фонарь открытия передней двери

Светодиодные комбинированные задние фонари

Светодиодные комбинированные задние фонари

Светодиодные комбинированные задние фонари

Светодиодные комбинированные задние фонари

Светодиодный дополнительный стоп-сигнал

Светодиодный дополнительный стоп-сигнал

Светодиодный дополнительный стоп-сигнал

Светодиодный дополнительный стоп-сигнал

Наружные зеркала заднего вида с электрической регулировкой и обогревом

Наружные зеркала заднего вида с электрической регулировкой и обогревом

Наружные зеркала заднего вида с электрической регулировкой и обогревом

Наружные зеркала заднего вида с электрической регулировкой и обогревом

Наружные зеркала заднего вида с электроприводом складывания

Наружные зеркала заднего вида с электроприводом складывания

Сигнализация

Сигнализация

Сигнализация

Сигнализация

Иммобилайзер

Иммобилайзер

Иммобилайзер

Иммобилайзер

Напоминание о забытом ключе

Напоминание о забытом ключе

Напоминание о забытом ключе

Напоминание о забытом ключе

Звуковое предупреждение о превышении скорости

Звуковое предупреждение о превышении скорости

Звуковое предупреждение о превышении скорости

Звуковое предупреждение о превышении скорости

Задние датчики парковки

Задние датчики парковки

Задние датчики парковки

Задние датчики парковки

Камера заднего вида

Камера заднего вида

Камера заднего вида

Антиблокировочная система (ABS)

Антиблокировочная система (ABS)

Антиблокировочная система (ABS)

Антиблокировочная система (ABS)

Система распределения тормозных усилий (EBD)

Система распределения тормозных усилий (EBD)

Система распределения тормозных усилий (EBD)

Система распределения тормозных усилий (EBD)

Система курсовой устойчивости (ESP)

Система курсовой устойчивости (ESP)

Противобуксовочная система (ASR)

Противобуксовочная система (ASR)

Система помощи при старте на подъеме (HHC)

Система помощи при старте на подъеме (HHC)

Электронная система экстренного торможения (EBA)

Электронная система экстренного торможения (EBA)

Система динамического контроля тяги (DTC)

Система динамического контроля тяги (DTC)

Подушки безопасности водителя и переднего пассажира

Подушки безопасности водителя и переднего пассажира

Подушки безопасности водителя и переднего пассажира

Подушки безопасности водителя и переднего пассажира

Передние боковые подушки безопасности

Передние боковые подушки безопасности

Ремни безопасности передних пассажиров с преднатяжителем и ограничением усилия

Ремни безопасности передних пассажиров с преднатяжителем и ограничением усилия

Ремни безопасности передних пассажиров с преднатяжителем и ограничением усилия

Ремни безопасности передних пассажиров с преднатяжителем и ограничением усилия

3-точечные ремни безопасности задних сидений

3-точечные ремни безопасности задних сидений

3-точечные ремни безопасности задних сидений

3-точечные ремни безопасности задних сидений

Напоминание о непристёгнутом ремне водителя

Напоминание о непристёгнутом ремне водителя

Напоминание о непристёгнутом ремне водителя

Напоминание о непристёгнутом ремне водителя

Напоминание о непристёгнутом ремне переднего пассажира

Напоминание о непристёгнутом ремне переднего пассажира

Напоминание о непристёгнутом ремне переднего пассажира

Напоминание о непристёгнутом ремне переднего пассажира

Круиз-контроль

Круиз-контроль

Круиз-контроль

Система бесключевого доступа

Система бесключевого доступа

Ключ дистанционного открытия дверей

Ключ дистанционного открытия дверей

Ключ дистанционного открытия дверей

Ключ дистанционного открытия дверей

Передние электростеклоподъемники

Передние электростеклоподъемники

Передние электростеклоподъемники

Передние электростеклоподъемники

Задние электростеклоподъемники

Задние электростеклоподъемники

Задние электростеклоподъемники

Задние электростеклоподъемники

Центральный замок

Центральный замок

Центральный замок

Центральный замок

Бесключевой запуск и остановка двигателя кнопкой старт/стоп

Бесключевой запуск и остановка двигателя кнопкой старт/стоп

Функция подъема и опускания всех стеклоподъёмников одной кнопкой

Функция подъема и опускания всех стеклоподъёмников одной кнопкой

Электростеклоподъемники с функцией противозащемления

Электростеклоподъемники с функцией противозащемления

Блокировка задних дверей от открывания детьми

Блокировка задних дверей от открывания детьми

Блокировка задних дверей от открывания детьми

Блокировка задних дверей от открывания детьми

Тёмный салон

Тёмный салон

Тёмный салон

Тёмный салон

Тканевые сиденья

Тканевые сиденья

Кожаные сиденья

Кожаные сиденья

Водительское сиденье с электрической регулировкой в 6 направлениях

Водительское сиденье с электрической регулировкой в 6 направлениях

Подогрев передних сидений

Подогрев передних сидений

Подогрев передних сидений

Подогрев передних сидений

Пассажирское сиденье с ручной регулировкой в 4-х направлениях

Пассажирское сиденье с ручной регулировкой в 4-х направлениях

Пассажирское сиденье с ручной регулировкой в 4-х направлениях

Пассажирское сиденье с ручной регулировкой в 4-х направлениях

Сиденье заднего ряда, складывающееся в соотношении 60:40

Сиденье заднего ряда, складывающееся в соотношении 60:40

Сиденье заднего ряда, складывающееся в соотношении 60:40

Сиденье заднего ряда, складывающееся в соотношении 60:40

Подголовники задних сидений, регулируемые по высоте

Подголовники задних сидений, регулируемые по высоте

Подголовники задних сидений, регулируемые по высоте

Подголовники задних сидений, регулируемые по высоте

Заднее сиденье с функцией лёгкого складывания

Заднее сиденье с функцией лёгкого складывания

Заднее сиденье с функцией лёгкого складывания

Заднее сиденье с функцией лёгкого складывания

Крепления детского сиденья ISO-FIX

Крепления детского сиденья ISO-FIX

Крепления детского сиденья ISO-FIX

Крепления детского сиденья ISO-FIX

Бортовой компьютер

Бортовой компьютер

Бортовой компьютер

Бортовой компьютер

Цветной дисплей бортового компьютера

Дисплей внешней температуры

Дисплей внешней температуры

Кондиционер

Кондиционер

Двухзонный климат-контроль

Двухзонный климат-контроль

Рулевое колесо с кожаной отделкой

Рулевое колесо с кожаной отделкой

Рулевое колесо с кожаной отделкой

Рулевая колонка с регулировкой по высоте

Рулевая колонка с регулировкой по высоте

Рулевая колонка с регулировкой по высоте

Рулевая колонка с регулировкой по высоте

Многофункциональное рулевое колесо

Многофункциональное рулевое колесо

Многофункциональное рулевое колесо

Многофункциональное рулевое колесо

Шторка багажника

Шторка багажника

Шторка багажника

Шторка багажника

Солнцезащитный козырёк водителя

Солнцезащитный козырёк водителя

Солнцезащитный козырёк водителя

Солнцезащитный козырёк водителя

Солнцезащитный козырёк переднего пассажира с косметическим зеркалом

Солнцезащитный козырёк переднего пассажира с косметическим зеркалом

Солнцезащитный козырёк переднего пассажира с косметическим зеркалом

Солнцезащитный козырёк переднего пассажира с косметическим зеркалом

Зеркало заднего вида с антибликовым покрытием

Зеркало заднего вида с антибликовым покрытием

Зеркало заднего вида с антибликовым покрытием

Зеркало заднего вида с антибликовым покрытием

Передний центральный подлокотник с ёмкостью для хранения

Передний центральный подлокотник с ёмкостью для хранения

Передний центральный подлокотник с ёмкостью для хранения

Передний центральный подлокотник с ёмкостью для хранения

Задний центральный подлокотник в сидении с подстаканниками

Задний центральный подлокотник в сидении с подстаканниками

Кожаная обивка двери

Кожаная обивка двери

Кожаная обивка двери

Кожаная обивка двери

Площадка для отдыха левой ноги водителя

Площадка для отдыха левой ноги водителя

Площадка для отдыха левой ноги водителя

Площадка для отдыха левой ноги водителя

Декоративные накладки на порогах из нержавеющей стали, передние накладки со светодиодной подсветкой

Декоративные накладки на порогах из нержавеющей стали, передние накладки со светодиодной подсветкой

Прикуриватель

Прикуриватель

Прикуриватель

Прикуриватель

Розетка 12V

Розетка 12V

Розетка 12V

Розетка 12V

Верхние пассажирские ручки с микролифтом

Верхние пассажирские ручки с микролифтом

Верхние пассажирские ручки с микролифтом

Верхние пассажирские ручки с микролифтом

Звукоизоляционная накладка запасного колеса

Звукоизоляционная накладка запасного колеса

Звукоизоляционная накладка запасного колеса

Звукоизоляционная накладка запасного колеса

Технологии и мультимедиа

Мультимедийный центр с Яндекс.Авто

Технология Cloudrive

Технология Cloudrive

Технология Cloudrive

8-ми дюймовый сенсорный HD-экран

8-ми дюймовый сенсорный HD-экран

8-ми дюймовый сенсорный HD-экран

8-ми дюймовый сенсорный HD-экран

Bluetooth

Bluetooth

Bluetooth

Bluetooth

Разъемы USB+iPod

Разъемы USB+iPod

Разъемы USB+iPod

DVD-проигрыватель без использования диска

DVD-проигрыватель без использования диска

DVD-проигрыватель без использования диска

DVD-проигрыватель без использования диска

6 динамиков

6 динамиков

6 динамиков

CHERY TIGGO 7.ТВОЙ КРОССОВЕР – ТИГР

Комплектация

18-дюймовые алюминиевые литые диски (двухцветные с алмазной обработкой)

18-дюймовые алюминиевые литые диски (двухцветные с алмазной обработкой)

18-дюймовые алюминиевые литые диски (двухцветные с алмазной обработкой)

18-дюймовые алюминиевые литые диски (двухцветные с алмазной обработкой)

Рейлинги на крыше

Рейлинги на крыше

Рейлинги на крыше

Рейлинги на крыше

Окраска металлик (на выбор)

Окраска металлик (на выбор)

Окраска металлик (на выбор)

Окраска металлик (на выбор)

Окраска зеркал и ручек в цвет кузова

Окраска зеркал и ручек в цвет кузова

Окраска зеркал и ручек в цвет кузова

Окраска зеркал и ручек в цвет кузова

Расширители колесных арок

Расширители колесных арок

Расширители колесных арок

Расширители колесных арок

Скрытая выхлопная труба

Скрытая выхлопная труба

Скрытая выхлопная труба

Скрытая выхлопная труба

Фары ближнего света прожекторного типа (линзы) c электрической регулировкой светового потока по высоте

Фары ближнего света прожекторного типа (линзы) c электрической регулировкой светового потока по высоте

Фары ближнего света прожекторного типа (линзы) c электрической регулировкой светового потока по высоте

Фары ближнего света прожекторного типа (линзы) c электрической регулировкой светового потока по высоте

Передние светодиодные дневные ходовые огни

Передние светодиодные дневные ходовые огни

Передние светодиодные дневные ходовые огни

Передние светодиодные дневные ходовые огни

Передние противотуманные фары

Передние противотуманные фары

Передние противотуманные фары

Передние противотуманные фары

Наружные зеркала заднего вида с электрической регулировкой, обогревом

Наружные зеркала заднего вида с электрической регулировкой, обогревом

Наружные зеркала заднего вида с электрической регулировкой, обогревом

Наружные зеркала заднего вида с электрической регулировкой, обогревом

Наружные зеркала заднего вида с электроприводом складывания

Наружные зеркала заднего вида с электроприводом складывания

Световая проекция логотипа на асфальте при открытии двери

Световая проекция логотипа на асфальте при открытии двери

Обновлённый дизайн центральной консоли

Обновлённый дизайн обивки дверей

Эра Глонасс

Эра Глонасс

Эра Глонасс

Эра Глонасс

Иммобилайзер — электронное противоугонное устройство

Иммобилайзер — электронное противоугонное устройство

Иммобилайзер — электронное противоугонное устройство

Иммобилайзер — электронное противоугонное устройство

Задние датчики парковки

Задние датчики парковки

Задние датчики парковки

Задние датчики парковки

Передние датчики парковки

Передние датчики парковки

Камера заднего вида (с системой динамической разметки)

Камера заднего вида (с системой динамической разметки)

Камера заднего вида (с системой динамической разметки)

Камера заднего вида (с системой динамической разметки)

Система кругового обзора

Система кругового обзора

Система мониторинга давления и температуры в шинах (TMPS)

Система мониторинга давления и температуры в шинах (TMPS)

Система мониторинга давления и температуры в шинах (TMPS)

Система мониторинга давления и температуры в шинах (TMPS)

Антиблокировочная система (ABS)

Антиблокировочная система (ABS)

Антиблокировочная система (ABS)

Антиблокировочная система (ABS)

Система курсовой устойчивости (ESP)

Система курсовой устойчивости (ESP)

Система курсовой устойчивости (ESP)

Система курсовой устойчивости (ESP)

Система помощи при экстренном торможении (HBA)

Система помощи при экстренном торможении (HBA)

Система помощи при экстренном торможении (HBA)

Система помощи при экстренном торможении (HBA)

Система помощи при старте в гору (HSA)

Система помощи при старте в гору (HSA)

Система помощи при старте в гору (HSA)

Система помощи при старте в гору (HSA)

Система помощи при спуске с горы (HDC)

Система помощи при спуске с горы (HDC)

Система помощи при спуске с горы (HDC)

Система помощи при спуске с горы (HDC)

Антипробуксовочная система (TCS)

Антипробуксовочная система (TCS)

Антипробуксовочная система (TCS)

Антипробуксовочная система (TCS)

Регулятор тормозных сил в повороте (CBC)

Регулятор тормозных сил в повороте (CBC)

Регулятор тормозных сил в повороте (CBC)

Регулятор тормозных сил в повороте (CBC)

Система снижения вероятности опрокидывания (RMF)

Система снижения вероятности опрокидывания (RMF)

Система снижения вероятности опрокидывания (RMF)

Система снижения вероятности опрокидывания (RMF)

Передние подушки безопасности водителя и пассажира

Передние подушки безопасности водителя и пассажира

Передние подушки безопасности водителя и пассажира

Передние подушки безопасности водителя и пассажира

Передние боковые подушки безопасности

Передние боковые подушки безопасности

Передние ремни безопасности с регулировкой по высоте и ограничением усилия

Передние ремни безопасности с регулировкой по высоте и ограничением усилия

Передние ремни безопасности с регулировкой по высоте и ограничением усилия

Передние ремни безопасности с регулировкой по высоте и ограничением усилия

Система удержания детских кресел Isofix для задних сидений

Система удержания детских кресел Isofix для задних сидений

Система удержания детских кресел Isofix для задних сидений

Система удержания детских кресел Isofix для задних сидений

3-х точечные ремни безопасности задних сидений с функцией блокировки (для удержания детских сидений системы не-Isofix)

3-х точечные ремни безопасности задних сидений с функцией блокировки (для удержания детских сидений системы не-Isofix)

3-х точечные ремни безопасности задних сидений с функцией блокировки (для удержания детских сидений системы не-Isofix)

3-х точечные ремни безопасности задних сидений с функцией блокировки (для удержания детских сидений системы не-Isofix)

Блокировка замков задних дверей от открывания детьми

Блокировка замков задних дверей от открывания детьми

Блокировка замков задних дверей от открывания детьми

Блокировка замков задних дверей от открывания детьми

Функция отсрочки выключения фар (Follow me home)

Функция отсрочки выключения фар (Follow me home)

Функция отсрочки выключения фар (Follow me home)

Функция отсрочки выключения фар (Follow me home)

Задний стеклоочиститель

Задний стеклоочиститель

Задний стеклоочиститель

Задний стеклоочиститель

Уменьшенное запасное колесо

Уменьшенное запасное колесо

Уменьшенное запасное колесо

Уменьшенное запасное колесо

Механический стояночный тормоз

Механический стояночный тормоз

Механический стояночный тормоз

Механический стояночный тормоз

Электрический стояночный тормоз с функцией автоматического удержания

Режим Sport/Eco mode

Режим Sport/Eco mode

Режим Sport/Eco mode

Круиз-контроль

Круиз-контроль

Круиз-контроль

Круиз-контроль

Центральный замок с дистанционным управлением

Центральный замок с дистанционным управлением

Центральный замок с дистанционным управлением

Центральный замок с дистанционным управлением

Дистанционное управление открытием двери багажника

Дистанционное управление открытием двери багажника

Дистанционное управление открытием двери багажника

Дистанционное управление открытием двери багажника

Подсветка замка зажигания

Подсветка замка зажигания

Подсветка замка зажигания

Подсветка замка зажигания

Бесключевой запуск двигателя кнопкой

Бесключевой запуск двигателя кнопкой

Бесключевой запуск двигателя кнопкой

Бесключевой запуск двигателя кнопкой

Бесключевой доступ в автомобиль (ключ в кармане)

Бесключевой доступ в автомобиль (ключ в кармане)

Бесключевой доступ в автомобиль (ключ в кармане)

Бесключевой доступ в автомобиль (ключ в кармане)

Атмосферная подсветка интерьера

Атмосферная подсветка интерьера

Обогрев передних сидений

Обогрев передних сидений

Обогрев передних сидений

Обогрев передних сидений

Обогрев задних сидений

Обогрев задних сидений

Обогрев ветрового стекла

Обогрев ветрового стекла

Обогрев форсунок омывателя ветрового стекла

Обогрев форсунок омывателя ветрового стекла

Обогрев рулевого колеса

Обогрев рулевого колеса

Тканевая отделка сидений

Кожаная отделка сидений

Перфорированная мягкая кожа сидений

Перфорированная мягкая кожа сидений

Водительское сиденье с механической регулировкой в 6 направлениях (продольная, по высоте, наклону спинки)

Водительское сиденье с механической регулировкой в 6 направлениях (продольная, по высоте, наклону спинки)

Водительское сиденье с электрической регулировкой в 6 направлениях (продольная, по высоте, наклону спинки)

Водительское сиденье с электрической регулировкой в 6 направлениях (продольная, по высоте, наклону спинки)

Водительское сиденье с электрической регулировкой поясничного упора

Водительское сиденье с электрической регулировкой поясничного упора

Пассажирское сиденье с механической регулировкой в 4-х направлениях

Пассажирское сиденье с механической регулировкой в 4-х направлениях

Пассажирское сиденье с механической регулировкой в 4-х направлениях

Пассажирское сиденье с механической регулировкой в 4-х направлениях

Складная спинка сидения второго ряда в соотношении 1/3-2/3

Складная спинка сидения второго ряда в соотношении 1/3-2/3

Складная спинка сидения второго ряда в соотношении 1/3-2/3

Складная спинка сидения второго ряда в соотношении 1/3-2/3

3 задних подголовника, регулируемые по высоте

3 задних подголовника, регулируемые по высоте

3 задних подголовника, регулируемые по высоте

3 задних подголовника, регулируемые по высоте

Кондиционер

Кондиционер

Автоматический климат-контроль, 2 зоны

Автоматический климат-контроль, 2 зоны

Дефлекторы второго ряда для задних пассажиров

Дефлекторы второго ряда для задних пассажиров

Дефлекторы второго ряда для задних пассажиров

Дефлекторы второго ряда для задних пассажиров

Кожаное рулевое колесо

Кожаное рулевое колесо

Кожаное рулевое колесо

Многофункциональное рулевое колесо

Многофункциональное рулевое колесо

Многофункциональное рулевое колесо

Многофункциональное рулевое колесо

Рулевая колонка с регулировкой по углу наклона

Рулевая колонка с регулировкой по углу наклона

Рулевая колонка с регулировкой по углу наклона

Рулевая колонка с регулировкой по углу наклона

Зеркало в солнцезащитном козырьке водителя и пассажира

Зеркало в солнцезащитном козырьке водителя и пассажира

Зеркало в солнцезащитном козырьке водителя и пассажира

Зеркало в солнцезащитном козырьке водителя и пассажира

Антибликовое салонное зеркало заднего вида

Антибликовое салонное зеркало заднего вида

Антибликовое салонное зеркало заднего вида

Антибликовое салонное зеркало заднего вида

Передние и задние стеклоподъемники с защитой от защемления

Передние и задние стеклоподъемники с защитой от защемления

Передние и задние стеклоподъемники с защитой от защемления

Передние и задние стеклоподъемники с защитой от защемления

Передний центральный подлокотник с ёмкостью для хранения

Передний центральный подлокотник с ёмкостью для хранения

Передний центральный подлокотник с ёмкостью для хранения

Передний центральный подлокотник с ёмкостью для хранения

Задний центральный подлокотник с подстаканником

Задний центральный подлокотник с подстаканником

Ручки для пассажиров

Ручки для пассажиров

Ручки для пассажиров

Ручки для пассажиров

Очечник

Очечник

Очечник

Очечник

Мягкие материалы отделки передней панели

Гибкая раздвижная шторка над подстаканниками с секциями для расположения телефона и парковочных карт

Технологии и мультимедиа

Цветной экран с бортовым компьютером в панели приборов 4.8″

Цветной экран с бортовым компьютером в панели приборов 4.8″

Цветной экран с бортовым компьютером в панели приборов 4.8″

Цветной экран с бортовым компьютером в панели приборов 4.8″

Большой сенсорный 9″ емкостный дисплей

Большой сенсорный 9″ емкостный дисплей

Большой сенсорный 9″ емкостный дисплей

Большой сенсорный 9″ емкостный дисплей

Система Cloudrive 2.0 (доступ к навигации, видео-файлам, интернет через смартфон на экране автомобиля)*

Система Cloudrive 2.0 (доступ к навигации, видео-файлам, интернет через смартфон на экране автомобиля)*

Система Cloudrive 2.0 (доступ к навигации, видео-файлам, интернет через смартфон на экране автомобиля)*

Система Cloudrive 2.0 (доступ к навигации, видео-файлам, интернет через смартфон на экране автомобиля)*

Дублирование экрана смартфона на экране мультимедиа-системы *

Дублирование экрана смартфона на экране мультимедиа-системы *

Дублирование экрана смартфона на экране мультимедиа-системы *

Дублирование экрана смартфона на экране мультимедиа-системы *

Радио

Радио

Радио

Радио

4 динамика

4 динамика

6 динамиков

6 динамиков

Система «Свободные руки»(Hands free) с Bluetooth-связью с мобильным телефоном

Система «Свободные руки»(Hands free) с Bluetooth-связью с мобильным телефоном

Система «Свободные руки»(Hands free) с Bluetooth-связью с мобильным телефоном

Система «Свободные руки»(Hands free) с Bluetooth-связью с мобильным телефоном

Розетка 12V

Розетка 12V

Розетка 12V

Розетка 12V

2 USB-разъема

2 USB-разъема

2 USB-разъема

2 USB-разъема

Тест-драйв Chery (Tiggo 2, Tiggo 3, Tiggo 5) – записаться на официальном сайте Chery в России

Согласие на обработку персональных данных

Настоящим я (субъект персональных данных) в соответствии с Федеральным законом от 27.07.2006 № 152-ФЗ «О персональных данных» свободно, по своей воле и в своем интересе даю согласие Компании АО «ЧЕРИ АВТОМОБИЛИ РУС» (местонахождение и почтовый адрес: 127495, г. Москва, Дмитровское шоссе, 163А корп.2, 11 этаж) на обработку на указанных далее условиях следующих данных, в том числе, моих персональных данных:

— фамилия, имя, отчество;
— номер контактного телефона,
— адрес электронной почты,
— город, в котором будет проходить тест-драйв,
— выбранный для проведения тест-драйва дилер,
— модель выбранного для тест-драйва автомобиля.

Цели обработки:
— запись субъекта персональных данных на тест-драйв;
— контроль качества проведенного тест-драйва;
— периодическое уведомления субъекта персональных данных о товарах, работах, услугах марки Chery.

Действия, совершаемые при обработки персональных данных: сбор, запись, систематизация, накопление, хранение, уточнение (обновление, изменение), извлечение, использование, передача, обезличивание, блокирование, удаление, уничтожение персональных данных.

Способы обработки: автоматизированный и неавтоматизированный.
Третьи лица, которым передаются персональные данные: соответствующей дилер Chery (которого выберу для проведения тест-драйва)

Сроки обработки: в течение 5 лет, при этом обработка персональных данных может быть прекращена по запросу субъекта персональных данных, путем направления соответствующего письменного заявления по адресу Компании, указанному выше в настоящем согласии. В случае отзыва согласия на обработку персональных данных Компания вправе продолжить их обработку без согласия субъекта персональных данных при наличии оснований, указанных в пунктах 2 – 11 части 1 статьи 6, части 2 статьи 10 и части 2 статьи 11 Федерального закона №152-ФЗ «О персональных данных» от 27.07.2006 г.

Автомобили Chery (Чери) с пробегом

Фильтр

до 150 000 ₽до 200 000 ₽до 250 000 ₽до 300 000 ₽до 350 000 ₽до 400 000 ₽до 450 000 ₽до 500 000 ₽до 550 000 ₽до 600 000 ₽до 700 000 ₽до 750 000 ₽до 800 000 ₽до 850 000 ₽до 900 000 ₽до 950 000 ₽до 1 000 000 ₽до 1 500 000 ₽до 2 000 000 ₽Найти все авто  150 000 ₽

Chery Tiggo (T11)

245 000 ₽

225 400 ₽

  • Год2014
  • Пробег81 000 км
  • КппМТ

Подробнее Купить со скидкой

Chery Arrizo

350 000 ₽

322 000 ₽

  • Год2014
  • Пробег42 000 км
  • Кпп5 АT

Подробнее Купить со скидкой

Все автомобили БУ

Другие авто с пробегом

Chevrolet Cruze

399 000 ₽

367 080 ₽

  • Год2011
  • Пробег74 000 км
  • КппМТ

Подробнее Купить со скидкой

Chevrolet Spark

240 000 ₽

220 800 ₽

  • Год2009
  • Пробег109 000 км
  • КппАТ

Подробнее Купить со скидкой

Skoda Rapid

610 000 ₽

561 200 ₽

  • Год2014
  • Пробег15 000 км
  • КппАТ

Подробнее Купить со скидкой

Chevrolet Aveo

432 000 ₽

397 440 ₽

  • Год2013
  • Пробег78 000 км
  • Кпп4 AT

Подробнее Купить со скидкой

Chevrolet Aveo

455 000 ₽

418 600 ₽

  • Год2014
  • Пробег59 000 км
  • КппАТ

Подробнее Купить со скидкой

Ford Focus

480 000 ₽

441 600 ₽

  • Год2013
  • Пробег64 000 км
  • КппАТ

Подробнее Купить со скидкой

Toyota Land Cruiser 200

4 200 000 ₽

3 864 000 ₽

  • Год2017
  • Пробег30 000 км
  • Кпп6 AT

Подробнее Купить со скидкой

Fiat Doblo

380 000 ₽

349 600 ₽

  • Год2013
  • Пробег88 000 км
  • Кпп5 MT

Подробнее Купить со скидкой

Volkswagen Passat CC

483 000 ₽

444 360 ₽

  • Год2009
  • Пробег181 000 км
  • КппРобот

Подробнее Купить со скидкой

Volkswagen Polo

550 000 ₽

506 000 ₽

  • Год2014
  • Пробег68 000 км
  • Кпп5 АT

Подробнее Купить со скидкой

Mercedes benz GLK-klasse

1 499 000 ₽

1 379 080 ₽

  • Год2015
  • Пробег46 000 км
  • Кпп6 AT

Подробнее Купить со скидкой

Toyota Camry

1 306 000 ₽

1 201 520 ₽

  • Год2016
  • Пробег66 000 км
  • Кпп6 AT

Подробнее Купить со скидкой

Все автомобили с пробегом

Как получить максимальную скидку?

Воспользуйтесь спецпредложением, которое откроет Вам простой путь покупки автомобиля с максимальной скидкой, а также упростит оформление всех документов за 1 день.

Получить спецпредложение
Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *