РазноеОф дилер чери в москве – АвтоГЕРМЕС Дмитровка — Официальный дилер Chery в Москве и Московской области: легковые автомобили

Оф дилер чери в москве – АвтоГЕРМЕС Дмитровка — Официальный дилер Chery в Москве и Московской области: легковые автомобили

АвтоГЕРМЕС Дмитровка — Официальный дилер Chery в Москве и Московской области: легковые автомобили

Согласие на обработку персональных данных

Настоящим я (субъект персональных данных) в соответствии с Федеральным законом от 27.07.2006 № 152-ФЗ «О персональных данных» свободно, по своей воле и в своем интересе даю согласие Компании АО «ЧЕРИ АВТОМОБИЛИ РУС» (местонахождение и почтовый адрес: 127495, г. Москва, Дмитровское шоссе, 163А корп.2, 11 этаж) на обработку на указанных далее условиях следующих данных, в том числе, моих персональных данных:

— фамилия, имя, отчество;
— номер контактного телефона,
— адрес электронной почты,
— город, в котором будет проходить тест-драйв,
— выбранный для проведения тест-драйва дилер,
— модель выбранного для тест-драйва автомобиля.

Цели обработки:
— запись субъекта персональных данных на тест-драйв;
— контроль качества проведенного тест-драйва;
— периодическое уведомления субъекта персональных данных о товарах, работах, услугах марки Chery.

Действия, совершаемые при обработки персональных данных: сбор, запись, систематизация, накопление, хранение, уточнение (обновление, изменение), извлечение, использование, передача, обезличивание, блокирование, удаление, уничтожение персональных данных.

Способы обработки: автоматизированный и неавтоматизированный.
Третьи лица, которым передаются персональные данные: соответствующей дилер Chery (которого выберу для проведения тест-драйва)

Сроки обработки: в течение 5 лет, при этом обработка персональных данных может быть прекращена по запросу субъекта персональных данных, путем направления соответствующего письменного заявления по адресу Компании, указанному выше в настоящем согласии. В случае отзыва согласия на обработку персональных данных Компания вправе продолжить их обработку без согласия субъекта персональных данных при наличии оснований, указанных в пунктах 2 – 11 части 1 статьи 6, части 2 статьи 10 и части 2 статьи 11 Федерального закона №152-ФЗ «О персональных данных» от 27.07.2006 г.

avtogermes.chery.ru

ТОРГМАШ Север — Официальный дилер Chery в Москве и Московской области: легковые автомобили

Согласие на обработку персональных данных

Настоящим я (субъект персональных данных) в соответствии с Федеральным законом от 27.07.2006 № 152-ФЗ «О персональных данных» свободно, по своей воле и в своем интересе даю согласие Компании АО «ЧЕРИ АВТОМОБИЛИ РУС» (местонахождение и почтовый адрес: 127495, г. Москва, Дмитровское шоссе, 163А корп.2, 11 этаж) на обработку на указанных далее условиях следующих данных, в том числе, моих персональных данных:

— фамилия, имя, отчество;
— номер контактного телефона,
— адрес электронной почты,
— город, в котором будет проходить тест-драйв,
— выбранный для проведения тест-драйва дилер,

— модель выбранного для тест-драйва автомобиля.

Цели обработки:
— запись субъекта персональных данных на тест-драйв;
— контроль качества проведенного тест-драйва;
— периодическое уведомления субъекта персональных данных о товарах, работах, услугах марки Chery.

Действия, совершаемые при обработки персональных данных: сбор, запись, систематизация, накопление, хранение, уточнение (обновление, изменение), извлечение, использование, передача, обезличивание, блокирование, удаление, уничтожение персональных данных.

Способы обработки: автоматизированный и неавтоматизированный.
Третьи лица, которым передаются персональные данные: соответствующей дилер Chery (которого выберу для проведения тест-драйва)

Сроки обработки: в течение 5 лет, при этом обработка персональных данных может быть прекращена по запросу субъекта персональных данных, путем направления соответствующего письменного заявления по адресу Компании, указанному выше в настоящем согласии. В случае отзыва согласия на обработку персональных данных Компания вправе продолжить их обработку без согласия субъекта персональных данных при наличии оснований, указанных в пунктах 2 – 11 части 1 статьи 6, части 2 статьи 10 и части 2 статьи 11 Федерального закона №152-ФЗ «О персональных данных» от 27.07.2006 г.

torgmash.chery.ru

Чери Ростокино — Официальный дилер Chery в Москве и Московской области: легковые автомобили

Согласие на обработку персональных данных

Настоящим я (субъект персональных данных) в соответствии с Федеральным законом от 27.07.2006 № 152-ФЗ «О персональных данных» свободно, по своей воле и в своем интересе даю согласие Компании АО «ЧЕРИ АВТОМОБИЛИ РУС» (местонахождение и почтовый адрес: 127495, г. Москва, Дмитровское шоссе, 163А корп.2, 11 этаж) на обработку на указанных далее условиях следующих данных, в том числе, моих персональных данных:

— фамилия, имя, отчество;
— номер контактного телефона,
— адрес электронной почты,
— город, в котором будет проходить тест-драйв,
— выбранный для проведения тест-драйва дилер,
— модель выбранного для тест-драйва автомобиля.

Цели обработки:
— запись субъекта персональных данных на тест-драйв;
— контроль качества проведенного тест-драйва;
— периодическое уведомления субъекта персональных данных о товарах, работах, услугах марки Chery.

Действия, совершаемые при обработки персональных данных: сбор, запись, систематизация, накопление, хранение, уточнение (обновление, изменение), извлечение, использование, передача, обезличивание, блокирование, удаление, уничтожение персональных данных.

Способы обработки: автоматизированный и неавтоматизированный.
Третьи лица, которым передаются персональные данные: соответствующей дилер Chery (которого выберу для проведения тест-драйва)

Сроки обработки: в течение 5 лет, при этом обработка персональных данных может быть прекращена по запросу субъекта персональных данных, путем направления соответствующего письменного заявления по адресу Компании, указанному выше в настоящем согласии. В случае отзыва согласия на обработку персональных данных Компания вправе продолжить их обработку без согласия субъекта персональных данных при наличии оснований, указанных в пунктах 2 – 11 части 1 статьи 6, части 2 статьи 10 и части 2 статьи 11 Федерального закона №152-ФЗ «О персональных данных» от 27.07.2006 г.

rostokino.chery.ru

Контактная информация

Согласие на обработку персональных данных

Настоящим я (субъект персональных данных) в соответствии с Федеральным законом от 27.07.2006 № 152-ФЗ «О персональных данных» свободно, по своей воле и в своем интересе даю согласие Компании АО «ЧЕРИ АВТОМОБИЛИ РУС» (местонахождение и почтовый адрес: 127495, г. Москва, Дмитровское шоссе, 163А корп.2, 11 этаж) на обработку на указанных далее условиях следующих данных, в том числе, моих персональных данных:

— фамилия, имя, отчество;
— номер контактного телефона,
— адрес электронной почты,
— город субъекта персональных данных,
— дилер, относительно которого осуществляется обращение;
— модель автомобиля, по которой осуществляется обращение.

Цели обработки:
— обработка обращения субъекта на горячую линию;
— контроль качества предоставленного Компанией или соответствующим дилером ответа субъекту персональных данных;
— периодическое уведомление субъекта персональных данных о товарах, работах, услугах марки Chery.

Действия, совершаемые при обработки персональных данных:
сбор, запись, систематизация, накопление, хранение, уточнение (обновление, изменение), извлечение,
использование, передача, обезличивание, блокирование, удаление, уничтожение персональных данных.

Способы обработки: автоматизированный и неавтоматизированный.

Третьи лица, которым передаются персональные данные: соответствующей дилер Chery (относительно которого осуществляется обращение).

Сроки обработки: в течение 5 лет, при этом обработка персональных данных может быть прекращена по запросу субъекта персональных данных, путем направления соответствующего письменного заявления по адресу Компании, указанному выше в настоящем согласии. В случае отзыва согласия на обработку персональных данных Компания вправе продолжить их обработку без согласия субъекта персональных данных при наличии оснований, указанных в пунктах 2 – 11 части 1 статьи 6, части 2 статьи 10 и части 2 статьи 11 Федерального закона №152-ФЗ «О персональных данных» от 27.07.2006 г.

www.chery.ru

Контактная информация

Согласие на обработку персональных данных

Настоящим я (субъект персональных данных) в соответствии с Федеральным законом от 27.07.2006 № 152-ФЗ «О персональных данных» свободно, по своей воле и в своем интересе даю согласие Компании АО «ЧЕРИ АВТОМОБИЛИ РУС» (местонахождение и почтовый адрес: 127495, г. Москва, Дмитровское шоссе, 163А корп.2, 11 этаж) на обработку на указанных далее условиях следующих данных, в том числе, моих персональных данных:

— фамилия, имя, отчество;
— номер контактного телефона,
— адрес электронной почты,
— город субъекта персональных данных,
— дилер, относительно которого осуществляется обращение;
— модель автомобиля, по которой осуществляется обращение.

Цели обработки:
— обработка обращения субъекта на горячую линию;
— контроль качества предоставленного Компанией или соответствующим дилером ответа субъекту персональных данных;
— периодическое уведомление субъекта персональных данных о товарах, работах, услугах марки Chery.

Действия, совершаемые при обработки персональных данных:
сбор, запись, систематизация, накопление, хранение, уточнение (обновление, изменение), извлечение,

использование, передача, обезличивание, блокирование, удаление, уничтожение персональных данных.

Способы обработки: автоматизированный и неавтоматизированный.

Третьи лица, которым передаются персональные данные: соответствующей дилер Chery (относительно которого осуществляется обращение).

Сроки обработки: в течение 5 лет, при этом обработка персональных данных может быть прекращена по запросу субъекта персональных данных, путем направления соответствующего письменного заявления по адресу Компании, указанному выше в настоящем согласии. В случае отзыва согласия на обработку персональных данных Компания вправе продолжить их обработку без согласия субъекта персональных данных при наличии оснований, указанных в пунктах 2 – 11 части 1 статьи 6, части 2 статьи 10 и части 2 статьи 11 Федерального закона №152-ФЗ «О персональных данных» от 27.07.2006 г.

torgmash.chery.ru

Chery Finance – программа кредитования для Чери | Major

Cпециальное предложение

 

ПВ от 15% СЖ 12 24 36 48 60 72 84
КАСКО Да 6% 7% 8% 9% 10% 11% 12%
Нет 9% 10% 11% 12% 13% 14% 15%
КАСКО + GAP Да 5% 6% 7% 8% 9% 10% 11%
Нет 8% 9%
10%
11% 12% 13% 14%
EGAP Да 4% 5% 6% 7% 8% 9% 10%
Нет 7% 8% 9% 10% 11% 12% 13%
ПВ от 15%
КАСКО
СЖ, да/ нет
Да Нет
Срок кредита 12 мес.
6% 9%
Срок кредита 24 мес.
7% 10%
Срок кредита 36 мес.
8% 11%
Срок кредита 48 мес.
9% 12%
Срок кредита 60 мес.
10% 13%
Срок кредита 72 мес.
11% 14%
Срок кредита 84 мес.
12% 15%
КАСКО + GAP
СЖ, да/ нет
Да Нет
Срок кредита 12 мес.
5% 8%
Срок кредита 24 мес.
6% 9%
Срок кредита 36 мес.
7% 10%
Срок кредита 48 мес.
8% 11%
Срок кредита 60 мес.
9% 12%
Срок кредита 72 мес.
10% 13%
Срок кредита 84 мес.
11% 14%
EGAP
СЖ, да/ нет
Да Нет
Срок кредита 12 мес.
4% 7%
Срок кредита 24 мес.
5% 8%
Срок кредита 36 мес.
6% 9%
Срок кредита 48 мес.
7% 10%
Срок кредита 60 мес.
8% 11%
Срок кредита 72 мес.
9% 12%
Срок кредита 84 мес.
10% 13%

* ПВ — первый взнос
** СЖ — страхование жизни
*** КАСКО — добровольное страхование автогражданской ответственности
**** GAP — ГАП
**** EGAP — ЕГАП
АО «ЮниКредит Банк» Генеральная лицензия №1 от 22.12.2014 г.

ПВ от 20%; ОП до 50% СЖ 12 24 36
КАСКО Да 10% 10% 10%
Нет 13% 13% 13%
КАСКО + GAP Да 9% 9% 9%
Нет 12% 12% 12%
EGAP Да 8% 8% 8%
Нет 11% 11% 11%
ПВ от 20%; ОП до 50%
КАСКО
СЖ, да/ нет
Да Нет
Срок кредита 12 мес.
10% 13%
Срок кредита 24 мес.
10% 13%
Срок кредита 36 мес.
10% 13%
КАСКО + GAP
СЖ, да/ нет
Да Нет
Срок кредита 12 мес.
9% 12%
Срок кредита 24 мес.
9% 12%
Срок кредита 36 мес.
9% 12%
EGAP
СЖ, да/ нет
Да Нет
Срок кредита 12 мес.
8% 11%
Срок кредита 24 мес.
8% 11%
Срок кредита 36 мес.
8% 11%

* ПВ — первый взнос
** СЖ — страхование жизни
*** КАСКО — добровольное страхование автогражданской ответственности
**** GAP — ГАП
***** EGAP -ЕГАП
АО «ЮниКредит Банк» Генеральная лицензия №1 от 22.12.2014 г.

ПВ от 15% СЖ 12 24 36 48 60 72 84
КАСКО Да 5% 6% 7% 8% 9% 10% 11%
Нет 8% 9% 10% 11% 12% 13% 14%
КАСКО + GAP Да 4% 5% 6% 7% 8% 9% 10%
Нет 7% 8% 9% 10% 11% 12% 13%
EGAP Да 0,1% 4% 5% 6% 7% 8% 9%
Нет 6% 7% 8% 9% 10% 11% 12%
ПВ от 15%
КАСКО
СЖ, да/ нет
Да Нет
Срок кредита 12 мес.
5% 8%
Срок кредита 24 мес.
6% 9%
Срок кредита 36 мес.
7% 10%
Срок кредита 48 мес.
8% 11%
Срок кредита 60 мес.
9% 12%
Срок кредита 72 мес.
10% 13%
Срок кредита 84 мес.
11% 14%
КАСКО + GAP
СЖ, да/ нет
Да Нет
Срок кредита 12 мес.
4% 7%
Срок кредита 24 мес.
5% 8%
Срок кредита 36 мес.
6% 9%
Срок кредита 48 мес.
7% 10%
Срок кредита 60 мес.
8% 11%
Срок кредита 72 мес.
9% 12%
Срок кредита 84 мес.
10% 13%
EGAP
СЖ, да/ нет
Да Нет
Срок кредита 12 мес.
0,1% 6%
Срок кредита 24 мес.
4% 7%
Срок кредита 36 мес.
5% 8%
Срок кредита 48 мес.
6% 9%
Срок кредита 60 мес.
7% 10%
Срок кредита 72 мес.
8% 11%
Срок кредита 84 мес.
9% 12%

* При покупке физическими лицами с привлечением кредитных средств АО «ЮниКредитБанк» новых автомобилей Chery Tiggo 7, Chery Tiggo 4 (Chery T19) 2019 года выпуска. Ставка действует с 04.04.2019 г.
** ПВ — первый взнос
*** СЖ — страхование жизни
**** КАСКО — добровольное страхование автогражданской ответственности
***** GAP — ГАП
****** EGAP -ЕГАП
АО «ЮниКредит Банк» Генеральная лицензия №1 от 22.12.2014 г.


ПВ, % Легковой автомобиль с КАСКО
12 мес. 24 мес. 36 мес. 48 мес. 60 мес. 72 мес.
с СЖ без СЖ с СЖ без СЖ с СЖ без СЖ с СЖ без СЖ с СЖ без СЖ с СЖ без СЖ
от 50 3,50 6,50 4,50 7,50 5,50 8,50 6,50 9,50 7,50 10,50 10,50 12,50
от 15 до 49,99 5,50 8,50 6,50 9,50 7,50 10,50 8,50 11,50 9,50 12,50 10,50 13,50
ПВ, %
от 50 от 15 до 49,99
Легковой автомобиль с КАСКО
с СЖ без СЖ с СЖ без СЖ
12 мес.
3,50% 6,50% 5,50% 8,50%
24 мес.
4,50% 7,50% 6,50% 9,50%
36 мес.
5,50% 8,50% 7,50% 10,50%
48 мес.
6,50% 9,50% 8,50% 11,50%
60 мес.
7,50% 10,50% 9,50% 12,50%
72 мес.
10,50% 12,50% 10,50% 13,50%

* ПВ — первый взнос
** СЖ — страхование жизни
*** КАСКО — добровольное страхование автогражданской ответственности
ПАО «Совкомбанк» Генеральная лицензия ЦБ РФ №963 от 5 декабря 2014 года

ПВ, % Легковой автомобиль с КАСКО
12 мес. 24 мес. 36 мес. 48 мес. 60 мес. 72 мес.
с СЖ без СЖ с СЖ без СЖ с СЖ без СЖ с СЖ без СЖ с СЖ без СЖ с СЖ без СЖ
от 50 0,10 3,00 3,00 6,00 4,00 7,00 5,00 8,00 6,00 9,00 6,00 11,00
от 15 до 49,99 4,00 7,00 5,00 8,00 6,00 9,00 7,00 10,00 8,00 11,00 8,00 12,00
ПВ, %
от 50 от 15 до 49,99
Легковой автомобиль с КАСКО
с СЖ без СЖ с СЖ без СЖ
12 мес.
0,10% 3,00% 4,00% 7,00%
24 мес.
3,00% 6,00% 5,00% 8,00%
36 мес.
4,00% 7,00% 6,00% 9,00%
48 мес.
5,00% 8,00% 7,00% 10,00%
60 мес.
6,00% 9,00% 8,00% 11,00%
72 мес.
6,00% 11,00% 8,00% 12,00%

* При покупке физическими лицами с привлечением кредитных средств ПАО «Совкомбанк» новых автомобилей Chery Tiggo 7, 2019 года выпуска. ** ПВ — первый взнос
*** СЖ — страхование жизни
**** КАСКО — добровольное страхование автогражданской ответственности
ПАО «Совкомбанк» Генеральная лицензия ЦБ РФ №963 от 5 декабря 2014 года

ПВ,% Тариф Ставка по кредиту, % годовых
12 мес. 24 мес. 36 мес. 48 мес. 60 мес.
от 50% и более (СЖ 4,2) 3,50% 4,50% 5,50% 6,50% 7,50%
от 30% до 50% (СЖ 4,2) 5,50% 6,50% 7,50% 8,50% 9,50%
от 20% до 30% (СЖ 4,2) 5,50% 6,50% 7,50% 8,50% 9,50%
от 50% и более (GAP 2) 6,00% 7,00% 8,00% 9,00% 10,00%
от 30% до 50% (GAP 2) 8,00% 9,00% 10,00% 11,00% 12,00%
от 20% до 30% (GAP 2) 8,00% 9,00% 10,00% 11,00% 12,00%
от 50% и более (БИ) 8,00% 9,00% 10,00% 11,00% 12,00%
от 30% до 50% (БИ) 10,00% 11,00% 12,00% 13,00% 14,00%
от 20% до 30% (БИ) 10,00% 11,00% 12,00% 13,00% 14,00%
ПВ/Срок кредита
Ставка по кредиту, % годовых
от 50% и более (СЖ 4,2) от 30% до 50% (СЖ 4,2) от 20% до 30% (СЖ 4,2) от 50% и более (GAP 2) от 30% до 50% (GAP 2)
12 мес.
3,5% 5,5% 5,5% 6,0% 8,0%
24 мес.
4,5% 6,5% 6,5% 7,0% 9,0%
36 мес.
5,5% 7,5% 7,5% 8,0% 10,0%
48 мес.
6,5% 8,5% 8,5% 9,0% 11,0%
60 мес.
7,5% 9,5% 9,5% 10,0% 12,0%
от 20% до 30% (GAP2) от 50% и более (БИ) от 30% до 50% (БИ) от 20% до 30% (БИ)
12 мес.
8,0% 8,0% 10,0% 10,0%
24 мес.
9,0% 9,0% 11,0% 11,0%
36 мес.
10,0% 10,0% 12,0% 12,0%
48 мес.
11,0% 11,0% 13,0% 13,0%
60 мес.
12,0% 12,0% 14,0% 14,0%

* При покупке физическими лицами с привлечением кредитных средств ООО «Русфинанс Банк» новых автомобилей Chery Tiggo 7, 2019 года выпуска. Ставка действует с 08.05.2019г.
** ПВ — первый взнос
*** СЖ — страхование жизни
**** GAP 2 — ГАП ДВА
***** БИ — БИ, название кредитной программы
ООО «Русфинанс Банк» Генеральная лицензия ЦБ РФ №1792 от 13.02.2013 г.

ПВ,% Тариф Ставка по кредиту, % годовых
12 мес. 24 мес. 36 мес. 48 мес. 60 мес.
от 50% и более (СЖ 4,2) 0,1% 3,0% 4,0% 5,0% 6,0%
от 30% до 50% (СЖ 4,2) 4,0% 5,0% 6,0% 7,0% 8,0%
от 20% до 30% (СЖ 4,2) 4,0% 5,0% 6,0% 7,0% 8,0%
от 50% и более (GAP 2) 3,0% 6,0% 7,0% 8,0% 9,0%
от 30% до 50% (GAP 2) 7,0% 8,0% 9,0% 10,0% 11,0%
от 20% до 30% (GAP 2) 7,0% 8,0% 9,0% 10,0% 11,0%
от 50% и более (БИ) 3,0% 6,0% 7,0% 8,0% 9,0%
от 30% до 50% (БИ) 7,0% 8,0% 9,0% 10,0% 11,0%
от 20% до 30% (БИ) 7,0% 8,0% 9,0% 10,0% 11,0%
ПВ/Срок кредита
Ставка по кредиту, % годовых
от 50% и более (СЖ 4,2) от 30% до 50% (СЖ 4,2) от 20% до 30% (СЖ 4,2) от 50% и более (GAP 2) от 30% до 50% (GAP 2)
12 мес.
0,1% 4,0% 4,0% 3,0% 7,0%
24 мес.
3,0% 5,0% 5,0% 6,0% 8,0%
36 мес.
4,0% 6,0% 6,0% 7,0% 9,0%
48 мес.
5,0% 7,0% 7,0% 8,0% 10,0%
60 мес.
6,0% 8,0% 8,0% 9,0% 11,0%
от 20% до 30% (GAP2) от 50% и более (БИ) от 30% до 50% (БИ) от 20% до 30% (БИ)
12 мес.
7,0% 3,0% 7,0% 7,0%
24 мес.
8,0% 6,0% 8,0% 8,0%
36 мес.
9,0% 7,0% 9,0% 9,0%
48 мес.
10,0% 8,0% 10,0% 10,0%
60 мес.
11,0% 9,0% 11,0% 11,0%

* ПВ — первый взнос
** СЖ — страхование жизни
*** GAP 2 — ГАП ДВА
**** БИ — БИ, название кредитной программы
ООО «Русфинанс Банк» Генеральная лицензия ЦБ РФ №1792 от 13.02.2013 г.

ПВ,% Остаточный
платеж,%
Срок Ballon,
мес
Легковой автомобиль с КАСКО
Ставка по кредиту,% годовых
36 мес. 60 мес.
от 50% и более(СЖ 3,9) 20-30% 36 8,40% 8,40%
от 30% до 50%(СЖ 3,9) 20-30% 36 9,00% 9,00%
от 50% и более(GAP2) 20-30% 36 9,80% 9,80%
от 30% до 50%(GAP2) 20-30% 36 10,20% 10,20%
от 50% и более 20-30% 36 11,80% 11,80%
от 30% до 50% 20-30% 36 12,20% 12,20%
ПВ
от 50% и более(СЖ 3,9) от 30% до 50% (СЖ 3,9)
Остаточный платеж
20-30%
Срок Ballon, мес
36
Легковой автомобиль с КАСКО
Ставка по кредиту, % годовых
36 мес.
8,40% 9,00%
60 мес.
8,40% 9,00%
ПВ
от 50% и более(GAP2) от 30% до 50%(GAP2) от 50% и более от 30% до 50%
Остаточный платеж
20-30%
Срок Ballon, мес
36
Легковой автомобиль с КАСКО
Ставка по кредиту, % годовых
36 мес.
9,80% 10,20% 11,80% 12,20%
60 мес.
9,80% 10,20% 11,80% 12,20%

* СЖ — страхование жизни
** GAP 2 — ГАП ДВА
*** Balloon — БАЛУН, Название кредитной программы
ООО «РусФинанс Банк» Генеральная лицензия ЦБ РФ №1792 от 13.02.2013 г.

major.chery.ru

Официальный дилер Chery в Краснодаре

Согласие на обработку персональных данных

Настоящим я (субъект персональных данных) в соответствии с Федеральным законом от 27.07.2006 № 152-ФЗ «О персональных данных» свободно, по своей воле и в своем интересе даю согласие Компании АО «ЧЕРИ АВТОМОБИЛИ РУС» (местонахождение и почтовый адрес: 127495, г. Москва, Дмитровское шоссе, 163А корп.2, 11 этаж) на обработку на указанных далее условиях следующих данных, в том числе, моих персональных данных:

— фамилия, имя, отчество;
— номер контактного телефона,
— адрес электронной почты,
— город, в котором будет проходить тест-драйв,
— выбранный для проведения тест-драйва дилер,
— модель выбранного для тест-драйва автомобиля.

Цели обработки:
— запись субъекта персональных данных на тест-драйв;
— контроль качества проведенного тест-драйва;
— периодическое уведомления субъекта персональных данных о товарах, работах, услугах марки Chery.

Действия, совершаемые при обработки персональных данных: сбор, запись, систематизация, накопление, хранение, уточнение (обновление, изменение), извлечение, использование, передача, обезличивание, блокирование, удаление, уничтожение персональных данных.

Способы обработки: автоматизированный и неавтоматизированный.
Третьи лица, которым передаются персональные данные: соответствующей дилер Chery (которого выберу для проведения тест-драйва)

Сроки обработки: в течение 5 лет, при этом обработка персональных данных может быть прекращена по запросу субъекта персональных данных, путем направления соответствующего письменного заявления по адресу Компании, указанному выше в настоящем согласии. В случае отзыва согласия на обработку персональных данных Компания вправе продолжить их обработку без согласия субъекта персональных данных при наличии оснований, указанных в пунктах 2 – 11 части 1 статьи 6, части 2 статьи 10 и части 2 статьи 11 Федерального закона №152-ФЗ «О персональных данных» от 27.07.2006 г.

rvservice.chery.ru

Отправить ответ

avatar
  Подписаться  
Уведомление о