РазноеОтзывы чери: Отзывы владельцев об автомобилях Chery (Чери)

Отзывы чери: Отзывы владельцев об автомобилях Chery (Чери)

Содержание

Отзывы владельцев об автомобилях Chery (Чери)

Общая оценка

28 моделей, 486 отзывов

Моя Тигга!;-)

Chery Tiggo (T11)

Почитал тут отзывы и не удержался, да у меня тоже Тигга 2,4 передний привод и хотя пробег всего 3500км, могу сказать, что никаких проблем у меня с ней НЕТ! Машина сел и поехал, в мороз заводиться с по

Китаец мне понравился

Chery M11 (A3) 1.6 MT (117 л.с.)

В начале февраля я продал свою KIA SPECTRA и озаботился поиском подходящей брички Главных критериев было два: деньги, до 300 тыс и год не младше 2010 Из подходящих самобеглых повозок в мои крите

Ручной тигр. Боялся, но купил и ни разу не жалею.

Chery Tiggo (T11) 1.6 MT (119 л.с.)

Приветствую, сей отзыв читающих. отличный кроссовер за свои деньги. (до Тигра была Ксюха и Лача) Авто: Чери Тигго 1.6 Актесо 119 л.с, 2013г.в., чистокровный китаец (никакой криворукости со с

Нормальное авто

Chery Amulet (A15)

Часть 1. Свою стоимость отрабатывает честно 19 января 2009 Моему Амулету 2 года, проехал пока только 40 тыс. км., однако к определенным выводам пришел. За свои деньги нормальная машина в хорошей

История моего АМЛЕТА

Chery Amulet (A15)

Вообщем, выбирал авто 2.5 месяца, пол месяца последних ходил по салонам. Рассматривал Амулет, Ланос, Калина. Калины руль не нравиться, я ездил на "Калине" ход руля огромный и скрипит через 10000к

Брать или не Брать??? Вот в чём вопрос...

Chery Fora (A21) 2.0 MT (130 л.с.)

Вот и продал я свою CF, поэтому хочу помочь будущим владельцам при выборе данного автомобиля, сразу скажу до этого владел ВАЗ 2115, Chevrolet Lanos, Ford Focus II, все авто были куплены Б/У, выбирал в

Kimo

Chery Kimo (A1) 1.3 MT (83 л.с.)

Машина очень хорошая, семейная. Больше плюсов чем минусов. Мину конечно тоже есть самый большой минус это маленький багажник. Продаём в связи с тем что хотим больше так как семья прибавилось. Машина н

Chery Fora-made in China

Chery Fora (A21) 2.0 MT (130 л.с.)

Привет всем! Хочу вам рассказать о своей машинке, а именно о Chery A5 она же Fora 520, она же Vortex Estina. Авто 2007 года, покупал ее в авто салоне в 2010 году, за 295 т.р. Вообще то

Пожалуй, это лучший выбор!

Chery Amulet (A15)

Здравствуйте! Хочу рассказать о своем опыте приобретения данного авто. Буду рад, если мой отзыв пригодится тем, кто стоит перед выбором автомобиля и весьма ограничен в средствах. До покупки Амул

Просто Фора

Chery Fora (A21) 2.0 MT (130 л.с.)

Мне 24 и владею сей машинкой около года и пробег перевалил за 40 тысяч. До этого было: Ока, ГАЗ31029,3110, Логан. Скажу сразу, я лихой наездник и люблю скорость. А теперь всё по порядку. В обще

Всё о Chery

Рейтинг марки — 4.1 / 5

Показать все — 26

Отзывы владельцев Chery (Чери) с фото, плюсы и минусы, достоинства и недостатки

Отзывы владельцев Chery (Чери) с фото, плюсы и минусы, достоинства и недостатки - Авто Mail. ru —

Коробка передач

Объем двигателя, л

—Про проходимость наверное понятно - передний привод. Шумка сейчас у всех новых машин не фонтан. Еще не понравилась жесткая подвеска. Но полная (дополнительная) шумоизоляция нивелировала эту проблему...обычная авто----------новая ------она и Африке новая----от дождя укрывает.бензин меньше Лады употребляет,на 92-м не капризничает, для передвижения в городе подходит,железки в каждом магазе находят...если бы не ржавчина достойный авто за эти деньги Машина в общем не плохая, основной недостаток - слабое лкп, через 4 года по сколам полезли рыжики, причем не просто рыжики, а как у консервных банок сразу с наслоениями ржавчины. А в остальном особых...

1

больше не куплю,это мой третий ЧЕРИк 2006 года,вибрация,в салоне шумно,шумка мало помогла,вентилятор отопителя так же шумный.подвеска дохлая,стуки появились на 25 тыс км,с динамикой тоже все плохо...

1

Да, вполне! Владею с 13 года, ни каких нареканий. Комфортна на дольняк. 7-ми местная, всё складывается, грузится и едится. Единственный минус --- соль и реагенты, съедают метал кузова. Никаким...

2 комментария

Машина более, чем адекватная, но пока к ней не приложат ручки наши механики,,,,здесь абзац полнейший. одно лечат, другое калечат. Ставил сигнашку с автозапуском, пообломали все защёлки на накладках...Общее впечатление двоякое , проехал 350 км ,это конечно мало для подробного отзыва об автомобиле но хочется предостеречь покупателей так как есть очень неприятные нюансы и они от моторного отсека до...

25 коментариев

Катаюсь на этом автомобиле CHERY TIGGO 4 в комплектации Techno уже 3 месяца. Наездил почти 4 тыс. км, это конечно немного. Но за это время машина только радует, очень удобная, комфортная. К...

2 комментария

Машина ездила каждый день. В течении 10 лет. Все проблемы появлялись в связи с не качественным сервисным обслуживанием. Два раза менял радиатор, два раза диски сцепления , стойки подвески 2 раза...Машиной остался доволен. Никаких поломок за 70000 км. А машина повидала многое. Ездила в основном в южных регионах по горам и пескам. Видела жару, и морозы в средней полосе России. Покупал новую в...впечатления хорошие, машиной доволен полностью, так что не все плохо что есть Китай. рассматриваю вариант приобретения на более поздний выпуск чери тиго-5,7. Опыт владения наших машин имеется 07...Нормальная машина. У меня тигренок китайской сборки. За все время эксплуатации менял расходники (естественно вовремя). Один раз менял колодки по кругу (110 т.км.). Менял сайлентблоки и шаровые опоры...машина за эти деньги просто шикарная. Езжу два года, менял только масло и фильтра. Наездил уже 33500 км. Летал на ней в Питер, два раза в Крым и Краснодар на море. Ни разу не подвела. Слабоват...Нормальная,не дорогая машина,с кондеем,литьём,электропакетом и большим багажником.За 7 лет экспл. ржавчины не было.Салон,вполне нормальный в светло-серых тонах.Дорогу держала на ура,платформа вроде от...

1

Нормальный авто, почти РАВ-4. Есть конечно небольшие недостатки. За два года эксплуатации ни разу не пожалел, что купил именно этот авто.Большой багажник, салон , да и вообще, просторный авто.Снял сам...Ужасная машина, покупал новую, через 700 км пробега накрылись задние амортизаторы, передние стойки умерли на 7000 км. Изначально не работала нормально печка, в -10℃ и на скорости 70-80 км/ч в машине...

11 комментарий

Покупал из хороших рук в 2009 г.Если первые впечатления были не очень(вроде джип не джип на переднем приводе),то дальнейшая эксплуатация принесла только положительные эмоции,причем подавляющее время...На протяжении более 9 лет владения только один раз не доехал до нужного места, причиной стала собственная невнимательность, порвался ГРМ на 70т.км. Первые два года (примерно 50т.км.) вообще без...авто отличный и надежный. полный электропакет. цена приемлемая. коробка робот.кондиционер в +37 даже работает без нареканий.Помогите людям с выбором — расскажите о своем опыте использования автомобиля.

Написать отзыв

<div data-module="SlotModel" data-view="SlotView. 345798" data-id="345798" data-qa="LazyBody.block.cpfModules"></div>

Отзывы о машине Chery, плюсы и минусы Chery (ЧЕРИ), опыт использования и владения ЧЕРИ

Отличный экономичный автомобиль. Большой багажник, для работы самое то. Ну или рассаду возить. Неприхотлив особо, запчастей в достатке, и ценник на оригинал приятно удивляет. На рынках все в наличии есть. По кузову достаточно крепкий. 13 лет машине,…

Очень маневренный авто, разворачиваюсь на любом пятачке за пару действий. С парковкой так же проблем нет, залезает в любую щель. При открытии дверей полностью часто хватает места до другого автомобиля и не приходится ее придерживать. Вместительный багажник…

Автомобиль надёжный, на трассе ведёт себя бодро, очень вместительное багажное отделение. Салон просторный. Подвеска мягкая, хорошо идёт по грунтовой дороге. Благодаря широким большим колесам комфортно едет по ямам. Лёгкий в управлении. По расходу довольно…

Хороший надёжный автомобиль с всеядным движком. Короткие свесы, информативный руль, отлично держит дорогу, тёплый, вместительный. Хороший кондиционер, но при включении съедает 30 процентов мощности. По трассе норм, а вот в горку не очень. Прекрасная…

Автомобиль никогда не подводил. Даже зимой в 35 гр мороза заводился с одного оборота. подвеску делала, следила. Масло и фильтра были поменяны в срок. Ремень грм в хорошем состоянии. Вся электроника работает. Сел аккумулятор. Резина на дисках летняя.…

Прекрасный автомобиль. Не подвел ни разу. Все сказки о плохом качестве китайских авто - это именно сказки. Современный китайские машины ничуть не уступают по качеству корейским или японским. За время эксплуатации никаких крупных поломок не выявлено.…

Продаю Chery Fora. Авто в отличном состоянии для своих лет, ничего не стучит не гремит. Двигатель 2л, расход топлива по городу 10л, по трассе 8л. Из комплектации: все эл. стеклоподъёмники, эл. зеркала с подогревом, эл. регулировка водительского сиденья,…

Очень надёжный автомобиль. За 10 лет использования ни разу не подвёл. Менялись в принципе только в основном расходники и по пробегу что необходимо было заменить. Есть конечно и минусы. Китайцы очень экономят на металле, очень тонкий, ржавчина стала…

Машина отличная. Заводилась даже в самый мороз и холод. Низкий расход топлива. Экономична в обслуживании. Удобна для городских дорог. После отечественного автопрома вообще бомба. Удобна при парковке. Дешевые запчасти, что стало плюсом при покупке. Большой…

Отличный автомобиль с прекрасной проходимостью - зимой проезжаю там, где остальные садятся и ни разу не застревал. Полный электропакет работает прекрасно и без нареканий, за исключением, разве что, алгоритма работы климат-контроля, но тем не менее…

Автомобиль на ходу, вложений не требует. 7 мест, климат-контроль, отличный автомобиль для многодетной семьи или заработка. Есть небольшие рыжики возле ручки на двери, но не критично. Салон тканевый-бежевый, отстирывается легко без проблем. Посадка…

Плюсы: ходовая часть -хорошая, нареканий на неё не было; управление лёгкое, дорогу держит отлично, в любую погоду, на любой скорости; система торможения- хорошая, в зависимости от резины; система обогрева работает отлично; кондиционер в рабочем состянии.

Удобный автомобиль для поездок на дальние расстояния- шустрый, приемистый с кондиционером и вместительным багажником, на нем удобно приобретать навыки вождения - отсюда косячки по бамперам, руль слушается идеально (ГУР), электростеклоподъемники, подогрев…

От владения авто у меня практически все "+", салон просторный и светлый, задние сиденья можно складывать, сдвигать, наклонять, сиденья удобные, в меру жесткие, на хорошей дороге подвеска работает мягко, так же недорога в обслуживании. Устраивает полностью,…

Шустрый маленький тазик с кондиционером и музыкой. Дешевые запчасти и сервис. Низкий расход топлива. Работал по адресам - никаких проблем с парковкой. Самое удобное - это разворот с места параллельной парковки в один подход. Немного опечален подвеской…

На машине можно ездить в любое время, куда хочешь. Можно перевозить грузы, как минимум – не тащить на себе покупки из супермаркета. Поездка за город на природу – совершенно не проблема: можно взять и весёлую компанию, и всё необходимое для отдыха,…

Машина в отличном состоянии, особенно подходит для начинающих водителей. Очень экономичная. Салон чистый не прокуренный. Пройдены все ТО. Не участвовала в ДТП. Синего цвета. Больше подходит для девушки. не смотря на маленькие габариты очень вместительная,…

Новый автомобиль, из салона 06.07.2017г. (модель 2015г.), исполнение "Комфорт", пробег только из салона 200 км, еще не зарестрирован. Ход хороший, все работает отлично, очень экономичный двигатель, на трассе 5-6 литров на 100 км. Двигатель австрийский.…

Продам хороший паркетник CHERY TIGGO FL.прошёл 36000км .не подводил никогда,в морозы спокойно заводился.все работает.масло заменяно 2500км назад.лью shell.есть недочет по кузову.на фото видно.документы в страховую отданы.от ремонтируют по Каско.и сделаю…

Дополнительно: Отличная машина для города! Экономичная! Не битая. В Хорошем состоянии. По ПТС 2012 года, фактически из салона выехала в марте 2013года. Заводится в любой мороз- ни разу не подводила. Все ТО у официального дилера, все пройдено вовремя.…

Автомобилем полностью доволен. Удобный и экономный, есть в среднем 6л/100км. Подвеска высокая, эдакий мини-кроссовер. Большой багажник, просторный салон. За 4 года эксплуатации ни одной поломки, не считая небольшой проблемы с подогревом одного из сидений.…

Автомобиль 2012 года выпуска, в эксплуатации с 2013. Использовался редко (см. пробег) и аккуратно, гаражное хранение. Один хозяин, не курящий, не девушка :) Отличное состояние. Два комплекта резины. Касаемо автомобиля вообще, очень удобный и экономичный…

Итак, что собой представляет данный автомобиль. Если попробовать охарактеризовать его максимально простыми сравнениями, то это некая продвинутая версия ВАЗ 2115 и 2110, но далеко не дотягивающая до нормальных иномарок. По сравнению с ВАЗ'ами здесь много…

Chery Tiggo 5: отзывы владельцев, плюсы и минусы

Иногда радость длится довольно долго, и счастливые владельцы с удовольствием делятся ею в своих отзывах в Интернете. А ещё они ругаются с теми, кто покупкой недоволен совсем и словесно поливает Тигго 5 всякими нехорошими веществами. Отзывов не очень много, объективных среди них – и того меньше, но кое-что полезное из них вынести можно. Что мы вынесли, тем и делимся.

Истоки

Tiggo 5 – продукт не эволюционный, а революционный. Как я уже говорил, из первого Тигго прямо-таки торчат уши Тойоты, а если приглядеться внимательнее, то и моторов Mitsubishi 4G6. А если копать ещё глубже, то с более поздними моторами Acteco на некоторых рынках можно найти и коробку DP0, знакомую нам по совсем другим автомобилям. В общем, та ещё солянка. Другое дело – Tiggo 5. В своё время китайцы даже строили отдельный завод в Даляне – так не похожа была эта машина на всю остальную продукцию Поднебесной. Она построена на платформе собственной разработки iAUTO – на ней же создан, например, Arrizo 7.

Платформу разрабатывали в Шанхае, а вот дизайн Tiggo 5 – продукт более европейский. Над ним трудились Джеймс Хоуп и Хакан Сарахоглу (который нам знаком как автор дизайна Porsche Cayman, Boxster и 918 Spyder). И надо признать, что кроссовер получился не таким китайским в плохом смысле этого слова, как предыдущие Тигго. Это заметно и в дизайне, и в материалах салона, и даже в запахе, о котором вспоминают при любом упоминании китайского автопрома.

Вот чего не хватило Tiggo 5, так это выбора моторов и коробок. Двигатель тут свой, но он один – двухлитровая «четверка» SQR484F мощностью 136 л.с. Выбор коробок тоже не шокирует. Любителям олдскула понравится механическая пятиступенчатая QR525MHE, более продвинутым гражданам – вариатор QR019CHA. Выбор скромный, но стоит признать, что существенных претензий ни к мотору, ни к коробкам (в том числе и к CVT) у владельцев практически не бывает. Разве что некоторым не хватает динамики, но, скорее всего, кое-кто просто слишком многого хочет. 

Chery Tiggo 5 2013–н. вр.

Скажу сразу: отзывы об этом автомобиле в основном какие-то слишком уж ровные. Я бы сказал – пресные. Нет тут накала страстей, хоть убейся. Ну, ездит. Ну, не ломается. Ну, собрана немного криво. Но ведь ездит же… В общем, читаем сами.

Ненависть №5: отсутствие полного привода

Да, отсутствие полного привода на кроссовере многие считают серьёзным недостатком. При этом они понимают, что лезть в грязюку на городском кроссовере с вариатором – мысль не самая умная. И надо признать, что отзывов с более-менее адекватным опытом эксплуатации Тигго в качестве внедорожника я не нашёл. Есть любители кататься на Тигго по Европе, проезжать тысячи километров отпуске, но почти всегда – по асфальту.  Так, а чего тогда не хватает? Управляемости на скользкой дороге и проходимости по заснеженным дорогам: «... было бы неплохо все-таки таким кроссоверам иметь полный привод. Хоть и не езжу в непролазные бредни, но стаскивает из-за тяжести в гололедицу», «... единственное, чего мне не хватает в Chery Tiggo 5, это подключаемого полного привода и режима Auto на всю зиму».

Chery Tiggo 5 2013–н. вр.

Иногда желание получить полный привод объясняют какой-то странной сложностью управления тягой вариатором. Мол, если чуть передавить педаль, ведущие колёса сразу срываются. Это выглядит очень странно, особенно при наличии антипробуксовочной системы ASR. Но если ругаются, значит, какой-то повод всё же есть.

Обидно, что некоторые отказываются от Тигго исключительно по причине отсутствия полного привода: «Сейчас мне хочется полный привод… я бы взял вновь "китайца". Если бы хватило финансов на Hover H9. Жаль, Чери не может предложить такого». Обидно, конечно, не мне, а Chery.

Любовь №5: салон

В чём сложно упрекнуть владельцев Чери, так это в буйстве эстетических припадков. Чувства прекрасного в них обычно чуть меньше, чем у поклонников Бузовой. Найти живописные отзывы по поводу приборной панели или строчек на коже сидений сложно, но количество спокойно-положительных отзывов о салоне очень велико. Больше всего, конечно, радует пространство: «Что касается плюсов, то это, безусловно, большой и просторный салон. При моем росте 180 за рулем можно папаху кавказскую надевать». Конечно же, отмечают и практичность: «Салон весьма просторный, что позволяет использовать Тигго не только как семейный автомобиль – он удобен и при перевозке негабаритных грузов (возил входную дверь, уместилась полностью, не пришлось оплачивать доставку)».

Chery Tiggo 5 2013–н. вр.

Кроме того, стоит отметить, что многих радуют и материалы салона. Запаха фенола тут нет, скрипов и сверчков тоже. Возникает стойкое ощущение, что интерьер делали не китайцы. И это хорошо.

Ненависть №4: сборка

Нет-нет, тут нет таких надрывных воплей отчаяния, которые издавали владельцы первых «китайцев». И речь идёт, скорее, о нестабильности сборки, а не об её стабильно безобразном качестве. Многие, наоборот, отмечают, что собраны эти автомобили на вполне приличном уровне. Но кому-то явно не повезло: «Все портит сборка в Черкесске, очень много мелких недочетов (швы на сиденьях кривые, зазоры разные, руль в клеенке)». 

Chery Tiggo 5 2013–н. вр.

Чаще всего огрехи отмечают незначительные, но встречаются и те, кто однозначно пожалел о покупке Тигго исключительно из-за плохой сборки. Тут что-то отвалилось, там что-то не докрутили… Такое бывает.  И если таких огрехов много, владельца Тигго охватывает отчаяние: «Черкесск все испоганил!».

Любовь №4: расход топлива и бензин

Чудес топливной экономичности от двухлитрового атмосферного мотора ждать не приходится. Видимо, владельцы на эти чудеса и не рассчитывали, поэтому оценивают расход объективно: «Что радует – расход топлива! Для такого объемного автомобиля с таким клиренсом 10-12 литров – это прямо супер!». Ну супер – не супер, но жить можно точно. Кто-то умудряется уложиться в ещё более приятные цифры: «На трассе расход опускался до 7,6 литров, смешанный режим у меня выходил 8,6-9,5 л». 

Chery Tiggo 5 2013–н. вр.

Но это, как следует из отзывов, не главное. Настоящую первобытную радость вызывает тот факт, что мотор Тигго 5 «... Аи-92 нормально переваривает». Вот это да, это повод для радости! Даже жалко, что более новые турбированные моторы тех же Tiggo 4 так не умеют…

Ненависть №3: камера заднего вида и парктроники

Скажу честно: было интересно почитать, что отваливается у китайского кроссовера чаще всего. Не то чтобы я предвзято относился к «китайцам», но… Ладно, немного предвзято. И я был очень рад тому, что владельцы Тигго 5 очень хвалят надёжность своих машин. Нет жалоб ни на моторы, ни на вариаторы. Да, стойки стабилизатора служат не очень долго, бывают некоторые совсем мелкие поломки, но степень доверия к машине заслуживает уважения. Но есть две вещи, которые подводят регулярно и практически поголовно. О них рассказывают почти все владельцы: «Слабые места – камера заднего вида и датчики парктроника (не имеют защиты от воды). Помыли машину зимой, камера подмерзла при выезде с мойки, и – привет, ремонт!». 

Chery Tiggo 5 2013–н. вр.

Иногда встречаются жалобы на подрулевые переключатели, но не так часто и далеко не у всех. А вот камеры и датчики – это прямо беда. Досадно, что всё остальное работает как положено, а эти мелочи портят всю картину: «У меня был Черри 5 четыре года. За это время заменил камеру и датчики парковки. Больше никаких проблем не было, даже тормозные колодки ни разу не менял».

Любовь №3: стоимость

Тут, наверное, объяснять нечего. Относительно невысокая стоимость – это единственное, что в своё время привлекло в Чери: «Если сравнивать с "европейцами", то в такой же комплектации автомобиль будет стоить в 2-3 раза дороже, да и по комфорту будет уступать», «... за эту цену никакой кроссовер (конечно же, новый) не давал такого комфорта, такой привлекательной внешности». 

Chery Tiggo 5 2013–н. вр.

Со временем отзывы немного менялись. Люди стали замечать, что кроме невысокой цены Тигго 5 выделяется ещё и неплохим качеством: «Машина удивляет соотношением цены и качества. Это правда». То, что наряду со стоимостью появилось ещё и качество, не может не вызывать радость за китайского производителя. Хотя, наверное, может – многим просто плевать. Потому что стереотипы у нас «рулят». 

Возможно, ситуация будет меняться. Если раньше про Чери говорили, что тут «не приходится переплачивать за бренд», то сейчас бренд потихоньку становится всё более дорогим. Может быть, заслуженно.

Ненависть №2: дилерское обслуживание

К стоимости дилерского обслуживания претензий нет. А вот к отношению к клиентам – навалом. А ещё – к плохой подготовке специалистов. Очень много времени занимает диагностика, машины могут подолгу простаивать в ремзоне, а менеджеры не всегда относятся к клиентам по-человечески. И люди пишут: «Единственный минус – это обслуживание у дилера. Дилерам можно поставить минус 0».

Chery Tiggo 5 2013–н. вр.

Кстати, мне как-то пару раз приходилось бывать в дилерских центрах Чери. В одном я был официально – как обозреватель автомобильного портала. И всё было прекрасно. А вот во второй я зашёл инкогнито. Менеджеры смотрели на меня как на идиота и нищеброда. Если бы я хотел там купить машину, наверное, я бы этого делать не стал только из-за отношения персонала. А жаль. И не только мне жаль: «И у дилера встречаем только грубость и непонимание.Такое ощущение, что мы им что-то должны». Да, бывает. Правда, есть мнение, что в Москве и Питере ситуация с дилерами лучше. Возможно, но мне не повезло именно в Питере.

В общем, вывод владельцы часто делают печальный: «Сервис руко*опый, но сама машина супер».

Любовь №2: сочетание мотора и вариатора

Гонять на Тигго не получится – не для того ягодка росла. А вот уверенно ездить по городу можно вполне. Да и по трассе он едет неплохо. Да, на обгоны на скоростях от 100 км/ч некоторые жалуются, но не слишком громко. Понимают, что Тигго – не болид. Но вот чего не отнять у кроссовера, так это отлично согласованной работы мотора и вариатора. Она нравится почти всем: «Этот движок просто на 5+ синхронизирован с 7-ступенчатым вариатором». Ну, допустим, ступеней у вариатора нет и быть не может (речь идёт об их имитации), но в остальном, скорее всего, так и есть – уж слишком много хороших слов сказано в адрес этой пары: «Я всё больше убеждаюсь, что у меня отличная машина с отличным двигателем и идеально подобранной трансмиссией». Ну или даже так: «Ну, по сравнению с Лифаном машина огонь. Из "китайцев", на которых я катался, пожалуй, самая адекватная связка вариатор/двигатель».

Chery Tiggo 5 2013–н. вр.

Отмечу, что Чери не стесняется признаться в том, что в вариаторе надо менять масло раз в 40 тысяч километров. Может, в этом тоже есть доля успеха вариаторов Тигго 5 – раньше срока они не помирают. Может, сроки еще не настали? Машины-то относительно свежие. 

Ненависть №1: ликвидность

И опять без комментариев. Продать китайский автомобиль у нас сложнее, чем его купить: «... китаец, и люди этого боятся, а зря». Может, и зря. Но боятся, и ничего с этим пока сделать нельзя. Так что замечание справедливое: «Основной вопрос – это ликвидность…». 

Увы.

Любовь №1: надёжность

Вот он – шок-контент! Как это там сейчас принято на одном ресурсе: «Сосед проехал на Чери 100 тысяч километров. Рассказываю, как он это сделал». Да нормально сделал. Если бы не косяки черкесской сборки, было бы ещё лучше. И почти все отзывы содержат такие утверждения: «Сам купил Чери, и на работе у пары коллег есть, и у соседа, все довольны как слоны. И они реально надёжны, ни разу не слышал, чтоб кто-то встрял на деньги с капиталкой чего-либо», «По двигателю, коробке и ходовой нареканий нет вообще, от слова "совсем". С электрикой тоже все в порядке».

Chery Tiggo 5 2013–н. вр.

Что сказать… Китайцы, конечно, молодцы. Но и владельцы Тигго на некоторые вещи иногда закрывают глаза. Пишут, что ничего не сломалось, но сами перекладывают трубки омывателей. Меняют по гарантии ЭБУ, периодически борются с «рыжиками» на ЛКП… Одним словом, многого они от своих машин не требуют. Может быть, это тоже делает их чуть более счастливыми, чем некоторые владельцы BMW X3. Те-то от своих машин требуют многого.

Но если говорить серьёзно, Тигго 5 – это уже близко не Амулет, а вполне приличный автомобиль. По крайней мере, первого владельца он практически никогда не разочаровывал. Само собой, покупать на вторичке кроссовер с вариатором желающих немного, но давайте говорить честно: а многие ли из нас в такой ситуации готовы купить, например, что-то из Ниссанов с вариатором? Тоже далеко не все. Ну а пока кое-кто деградирует, Чери растёт. И правильно делает, вообще-то.   

Опрос

Ваши эмоции от Chery Tiggo 5?

Всего голосов:

Чери Свит (QQ) отзывы, фото, технические характеристики китайского автомобиля

Этот автомобиль внешне является практически полной копией Daewoo Matiz. Однако в отличие от своего узбекского аналога большой популярности у потребителя не сыскал. Что помешало модели успешно становиться на своем пути?

Содержание статьи:

История существования Chery Sweet (QQ) на сборочном конвейере начинается с 2003 года. Новинка своим появлением вызвала весьма неоднозначную реакцию общественности. С одной стороны, китайский компакт был очень схож с Daewoo Matiz, что воспринималось многими как плюс. С другой — качество сборки автомобиля было, мягко говоря, плохим. Но как бы там ни было, основным преимуществом модели в борьбе за покупателя стала ее доступная цена.

Дизайн, как уже было подмечено ранее, сильно походит на узбекский аналог. Китайцы не стали изобретать что-то принципиально новое и почти полностью скопировали стилистическую концепцию Матиза. Однако Чери Свит все же имеет иную конфигурацию задних фонарей, решетку радиатора и более объемные проемы колесных арок.

Зато по части оснащения «китаец» гораздо предпочтительней. Список его оснащения включает в себя кондиционер, усилитель рулевого управления, бортовой компьютер, электрические стеклоподъемники всех дверей.

Читайте также: Chery QQ6 (S21) — маленькие радости

Спроектирован Chery Sweet (QQ) на платформе Daewoo Matiz. Передняя подвеска выполнена по типу McPherson, задняя — полузависимая балка.

На рынке компакт представлен в нескольких модификациях, которые имеют следующие технические характеристики:

  • Мотор 0.8 литра с отдачей в 52 силы. Комплектуется механической либо роботизированной трансмиссией на пять ступеней.
  • Двигатели 1.1 литра. Выдают 53 и 68 лошадиных сил. Работают в связке с механической коробкой или «роботом».

Мнение пользователя

В интернете можно встретить множество отзывов владельцев данного автомобиля, которые повествуют о нюансах эксплуатации и недостатках модели. Одна такая история будет приведена ниже.

Мне нужен был компактный городской хетчбэк с неплохим оснащением и по доступной цене. Надежность при выборе машины не была главным приоритетом, ибо ездить на ней более двух лет я не планировал. Потому мои предпочтения почти сразу же были отданы Чери Свит.

Езда на этом авто меня, в целом, устраивала. Малые размеры позволяли уверенно чувствовать себя в городе, а наличие кондиционера существенно облегчило передвижение в теплое время года. Двигатель 0.8 литра конечно подкачал по части динамики, но расход в 5 литров показался мне приемлемым.

Из недостатков можно выделить плохое качество сборки салона — клавиши имеют хлипкую фиксацию и норовят отвалиться, а кресла плохо держатся на салазках. Кузов за 1,5 года эксплуатации покрылся ржавчиной, особенно в районе порогов и колесных арок, а его лакокрасочное покрытие заметно потускнело и потеряло блеск. Еще есть вопросы к электрике — несколько раз кондиционер отказывался включаться, а с водительского блока не работали пассажирские стеклоподъемники.

Рыночная стоимость

АвтоЦена (рублевая)
Chery Sweet (QQ)от 60 до 200 тысяч

Ценовая политика на конкретный экземпляр сильно зависит от его технического состояния, а также наличия всевозможного «тюнинга». Выбрать наиболее приемлемый вариант помогут консультации специалистов, вспомогательная информация, которая может содержаться в статьях, видео о данной модели.

Тест-драйв

Оценка снаружи

Chery Sweet выглядит мило, но вполне обыденно и ничем особым не выделяется. В кузове преобладают округлые формы, поэтому он лишен стремительности. Разработчики постарались разнообразить дизайн молдингами на дверях, обвесом и бамперами в цвет кузова, а также спойлером сзади. Частично им это удалось.

Оценка изнутри

Светлые материалы отделки салона визуально делают его больше, нежели он есть на самом деле. Однако их качество далеко от идеала — пластмасс жесткий и неприятно пахнет. Сборка омрачается плохой подгонкой панелей.

Приборный щиток немного перекрывается ободом рулевого колеса, но его показания воспринимаются без проблем за счет приятной зеленой подсветки и крупной оцифровки. Дисплей же бортового компьютера мелковат и особой информативностью похвастаться не может.

Читайте также: Chery M11 (A3) — попытка прорыва

На центральной консоли сверху размещен блок климатической установки. Он организован в виде трех вращающихся тумблеров и ползунка. Прямо под ним — аудиосистема, но ее звучание оставляет желать лучшего.

Бесформенное кресло водителя не может обеспечить правильной посадки, что вызывает дискомфорт в области спины. А вот на заднем диване с комфортом можно разместиться двум пассажирам, при условии роста не более 170 сантиметров.

Ездовые свойства

Топовым двигателем для Чери Свит является установка 1.1 литра. Она страдает явным дефицитом тяги на «низах», поэтому трогаться с места всегда проблематично — возникают вибрации. Наиболее полно двигатель проявляет себя в среднем диапазоне и для получения внятной динамики требуется утапливать педаль акселератора в пол.

Руль чересчур легкий, при этом не информативный — маневрировать можно быстро, но на пределе связь между баранкой и колесами нарушается. Последнее дезориентирует и чревато потерей контроля над машиной.

Читайте также: Chery Kimo (A1) — эксцентричная особа

Подвеска проявила себя очень мягкой. На неровностях плавность хода неплоха, однако крупные кочки все равно отдаются на кузов толчками по причине слабой энергоемкости стоек амортизаторов.

Фото Chery Sweet (QQ):

Отзывы Chery M11 Sedan

Сергей

31 Октября 2014

М11 купил только из-за того, что понравился внешний вид и конечно, цена. Но потом оказалось, что и ходовые качества очень даже ничего. Раздражает только низковатая посадка, по кочкам пару раз проезжал пузом, но это претензия скорее к российским дорогам, чем к машине. Брал я не кроссовер, поэтому знал, что таких ситуаций не избежать.
Что по-настоящему радует, так это небольшой расход топлива на километр. Реально можно сэкономить немалые деньги во время езды на этом чуде китайского автопрома. Ну и кресла в салоне — это песня. Сколько катаюсь, бывали и затяжные поездки, а спина не жалуется.
Да, есть определенные недостатки, но за такие смешные деньги это простительно. Гораздо важнее то, что можно при ремонте устанавливать как оригинальные, так и аналогичные им запчасти

Дима

23 Октября 2014

Что меня радует в новом Чери, так это небольшой расход топлива. Реально, на километр уходит так мало бензина, что получается отлично экономить. Динамика разгона тоже неплохая. По крайней мере, на затяжные подъемы авто взбирается легко и непринужденно. Радует еще управляемость и ходовые характеристики.
Из недостатков можно отметить низкий передний свес, из-за которого приходится быть очень аккуратным на грунтовке и кочках. Но это характерная черта для всех автомобилей данного класса, так что я знал, на что шел при покупке.
Вот многие говорят, что китайцы массово клепают дешевые и некачественные вещи. Я скажу, что это не так. Могут они делать и отличное качество, их автопром — отличное этому доказательство. Всем теперь советую Чери, как недорогой автомобиль с отличными ходовыми качествами.

Вячеслав

23 Сентября 2014

Для своей ценовой категории и пробега авто очень даже ничего. У меня сейчас общий пробег примерно 20 000 километров и жаловаться, в принципе, не на что. Ну да, ряд недостатков есть, но у какого автомобиля их нет? На самом деле раздражает всего несколько вещей. Во-первых, очень мало станций технического обслуживания. Во-вторых, слабая динамика разгона, но я-то машину брал не для гонок, так что это небольшой минус.
Бывает, еще зимой салон поскрипывает и спонтанно зажигается датчик подушки безопасности, но это исправимо. Я даже сделал небольшой тюнинг, установил дополнительную подсветку в салоне и багажнике, так что машина стала намного привлекательнее.
Вообще, раньше китайский автопром не вызывал у меня доверия, но теперь я сам катаюсь на китайской машине и всем доволен.

Антон

15 Сентября 2014

Седан Чери — классный выбор для отечественного автолюбителя. Лично меня в нем почти все устраивает, а некоторые вещи вообще несказанно радуют. Я, конечно, слышал, что авто потребляет немного топлива, но не думал, что настолько. Два года уже катаюсь, сэкономил кучу денег.
Зимой двигатель тоже показал себя неплохо, хотя кондиционер несколько мешает работе двигателя. Что не вызывает абсолютно никаких нареканий, так это управляемость. Подвеска отличная, проглатывает все неровности российской реалии. Дорогу Чери держит ровно и уверенно, даже при дожде или снегопаде.
Еще несказанно порадовал салон. Раньше у меня был БМВ, так вот там настолько удобных пассажирских и водительских сидений не было. На Чери проехал полстраны, и спина чувствует себя отлично! В общем, всем советую этот недорогой и качественный автомобиль родом из Китая!

Кузнецов Сергей

20 Августа 2014

Проехал я на этом седане 1200 км, всем доволен, брал из-за клиренса, в нагрузку получил еще кучу плюшек. Например, бензин машинка ест более, чем адекватно, очень удобный салон. В прошлом году катались на курорт, ехать пришлось почти сутки, а спина не устала совсем.
Теперь о минусах. Салон периодически поскрипывает, это иногда раздражает. После первой тысячи начались периодические слабые стуки в подвеске.
Оригинальные запчасти найти довольно легко, в том же, но дешевые аналоги тоже вполне подходят.
Вообще, машина показала себя отлично при любой погоде. Зимой двигатель может немного тупить при включенном кондиционере, но эта проблема решается легко — сначала запускается движок, а потом кондер. Радует еще приятная цена за неплохое качество. Если нужна надежная машина по невысокой цене, то всем советую именно эту модель.

Доброго дня! Хочу оставить свой положительный отзыв по ребятам менеджерам данного автосалона. 28.09.20 стал обладателем Чери Тиго 8. Решение было спонтанное, "денег нет но вы держитесь" а машину новую хочется, вот и поехали мы с женой в Кунцево за покупкой (ну хотя-бы посмотреть). Первый салон в который мы вошли был "Чери", вошли и в нем остались, благодаря менеджеру Сергею. Работа менеджера была настолько профессиональна, что мне даже не захотелось куда либо идти далее. Так, как мы не записывались на тест драйв (а по выходным я так понял, тест драйв по записи) и не собирались катать автомобили, решив просто посмотреть, пощупать, потрогать, соответственно стали осматривать экспонаты. Огромное спасибо Сергею, что предложил нам прокатиться. Попробовав два автомобиля Чери Тиго 8" и Чанган 75, выбор пал на Чери. Как сказал ранее "денег нет" но в результате, я всё-таки уехал на новом Черике. Единственное, но в этом мы сами виноваты т.к. приехали только в 14.00 в субботу и не удалось оформить всё одним днём, пришлось потратить, практически шесть часов воскресенья. Приехав к 10.00 в воскресенье, сдали на диагностику свой авто (оценкой и трейдином занимался Антон, отдельное ему спасибо) в 12.00 получили результат проверки. Согласившись с остаточной стоимостью своего автомобильчика, стали заниматься оформлением кредита и в результате примерно в 15.00 я поехал на дачу на своем новом авто. Понравилась работа ребят, рекомендую, они не впаривают, не навязывают, они просто продают и делают это очень хорошо. За все проведенное время в автосалоне, мне с женой не захотелось сбежать, атмосфера стоит рабочая, клиенты приходят смотрят, тестируют, покупают и все это без лишней суеты, хотя ребята присаживаются только для оформления документов. Единственное, чего не хватает в данном автосалоне, это нормального места для ожидания. Руководители/ хозяева, должны подумать о покупателях, у Вас хорошая команда менеджеров и это классно, но поверьте, присесть и подождать в вашем салоне в воскресенье было негде, т.к. единственный круглый стеклянный столик с журнальчиками был "окупирован" мной и моей супругой. Еще раз большое спасибо Сергею.

Бывший генеральный директор TikTok запускает виртуальную экосистему для любителей красоты

Приложение Cherie - это платформа для любителей красоты, где они могут делиться честными отзывами о продуктах, а также ... [+] получать рекомендации через Cherie's Skin Report.

Чери

Келли Чен была одной из первых десяти сотрудников music. ly, которая теперь известна как TikTok. Позже она поднялась до должности генерального директора TikTok и увеличила команду с восьми до сорока сотрудников. Хотя Чен участвовала в становлении самой быстрорастущей в мире платформы социальных сетей, ей все еще не нравилось находить честные, прямые и непредвзятые мнения и оценки продуктов для красоты, ухода за кожей и оздоровления.Ее разочарование привело к тому, что она стала соучредителем приложения социальной красоты Cherie. Основная цель Чена с Чери - демократизировать красоту и создать виртуальную экосистему, чтобы поклонники могли собираться вместе, делиться объективной информацией и собирать бесплатные товары.

The Skin Report on Cherie оценивает угри, темные пятна, поры, морщины и темные круги пользователя, чтобы ... [+] рекомендовать наиболее подходящий продукт.

Чери

За первые несколько месяцев приложение собрало более 50 000 загрузок без каких-либо маркетинговых усилий.Демократизация достоверных экспертных обзоров на все виды косметических товаров, от средств по уходу за кожей, волосами, макияжа, парфюмерии, ванн и тела до ногтей, привлекла пользователей, которые устали видеть «спонсируемые», наводняющие социальные сети. Кроме того, с помощью технологии Cherie’s Skin Report пользователям стало еще проще получать рекомендации, основанные на их типе кожи. С помощью селфи Чери анализирует прыщи, поры, морщины, темные пятна и круги под глазами пользователей. Основываясь на степени тяжести (хорошо, нормально, не очень), Чери дает рекомендации, основанные на типе кожи, и отзывы людей с аналогичными проблемами.Например, если в отчете пользователей указано, что их прыщи не очень хороши, им будут рекомендованы средства от прыщей, которые помогли пользователям Cherie с аналогичными проблемами с прыщами. После того, как пользователь получит отчет о скине, он сможет постоянно видеть результаты в своем профиле Skin Journey. Пока они все еще работают над покупками приложений, Чери делится ссылками, которые направляют людей на сайты электронной коммерции, такие как Sephora и ULTA.

Нет отметок «Нравится» или «Не нравится» на Cherie only Cheers.

Чери

С тех пор, как были размещены заказы на домашнее пребывание, Чери увидела, что на платформу стекается рост пользователей, и все больше оригинального контента создается вокруг домашних спа-салонов и косметических процедур. Хотя в настоящее время нет планов по интеграции потоковой передачи в реальном времени или видео, приложение рассматривает возможность добавления дополнительных функций в будущем, чтобы приспособиться к новому способу потребления контента людьми из дома. Далее Чен объясняет, как ее работа в TikTok подготовила ее к запуску Чери.

Соучредитель Cherie, Келли Чен.

Чери

Йола Роберт: Какой разрыв на рынке вы заметили, когда были в TikTok? Сколько времени вам потребовалось, чтобы вывести свою идею на рынок?

Kelly Chen: Мы не смогли найти в Интернете направлений, посвященных честным дискуссиям о красоте.Меня расстраивает то, что потребителям становится все труднее и труднее находить «правду» о красоте или место, где можно легко найти достоверную информацию о косметических товарах. Моя команда и я хотели создать сообщество, в котором не было бы «норм красоты» и позволяло бы людям определять красоту по своему усмотрению. Мы потратили несколько месяцев на исследование рынка, разработку нашей первой бета-версии и теперь приступаем к созданию нашего сообщества.

Роберт: Почему при запуске вы разрешили пользователям только «Ура», а не лайкать или не любить пост или продукт?

Chen: Мы отклоняемся от продвижения одного вида красоты и призываем наших пользователей определять собственное определение прекрасного.Мы отказались от «лайков» и внешнего подтверждения. Вместо этого у нас есть «Приветствия» как способ позволить людям в сообществе взаимодействовать без давления со стороны выступления, чтобы понравиться.

Роберт: Это смелый шаг - запустить собственное приложение после работы на одной из крупнейших в мире платформ. Что побудило вас сделать это?

Chen: В душе я всегда был предпринимателем. Получив двойную степень по математике и экономике в Университете Калифорнии в Чапел-Хилл, я присоединился к двум друзьям, чтобы начать свой первый бизнес в сфере образования, где мы ежегодно обслуживали тысячи студентов. Получив степень магистра делового администрирования в Школе менеджмента Андерсона Калифорнийского университета в Лос-Анджелесе, я сделал еще один смелый шаг и присоединился к стартапу под названием Musical.ly, а через несколько лет я оказался в TikTok, сосредоточившись на создании сообщества из миллионов пользователей. Присоединение к стартапу может показаться рискованным, но я всегда считал, что чем выше риск, тем выше награда. Причина, по которой я сосредоточился на стартапах, заключается в моей страсти к созданию вещей с нуля. Мне нравится решать сложные бизнес-задачи и общаться с пользователями и авторами.С Чери я испытываю наибольшее удовлетворение, зная, что мы приносим значительную пользу нашим пользователям.

Роберт: Что вы узнали, пройдя путь от руководителя TikTok до основателя стартапа?

Chen: Я бы сказал, что узнал две вещи:

  1. Принятие риска: инновации требуют расширения границ, выхода за пределы зоны комфорта и решимости делать то, чего раньше не делали. Раньше я тратил много времени и ресурсов на реализацию процессов, межфункциональное сотрудничество и масштабирование бизнеса для достижения долгосрочного успеха.Здесь, в Cherie, я сталкиваюсь с совершенно другим набором проблем - я все еще ищу подходящую команду и нужные сегменты аудитории, которые помогут сделать Cherie уникальным сообществом, которым мы хотим, чтобы оно было. Я также узнал, что как основателю стартапа важно иметь смелость идти на большой риск.
  2. Оптимизм. Как лидер, вы должны сохранять оптимизм, особенно в трудные времена, потому что именно тогда людям больше всего нужна мотивация. Очень легко быть негативным или чувствовать себя побежденным, поскольку создание нового продукта - это долгий путь, полный разочарований, но негатив никогда не дает положительного результата, только положительный результат.

Роберт: Что-нибудь посоветуете тем, кто работает в крупных корпорациях и хочет начать свой бизнес?

Chen: Я живу по одному правилу: знай то, чего не знаешь. Я всегда сомневался в себе. Как иммигрантка и женщина, я всегда по умолчанию говорю: «Достаточно ли я хороша?» Затем я понял, что никогда не буду готов открыть свою собственную компанию, если буду считать, что мне нужно управлять всеми аспектами бизнеса. Я знал, что у меня хорошо получается и где мне нужно обратиться к другим.Например, я человек числа, но не силен в творчестве. Я не мог сказать вам, кажется ли вам художественное направление правильным или нет, но я понял, что это нормально. Ключ для меня - объединять творческих людей и поддерживать их мотивацию.

положительных и отрицательных отзывов: cherie - Your Social Beauty App - by Real Deal Learning - Beauty Category - 10 похожих приложений и 467 отзывов

2.2.8.00 1 декабря 2020 г.

В этой версии мы исправили некоторые ошибки

2.2.6.00 30 октября 2020 г.

в этой версии мы исправили некоторые ошибки

2.2.4.00 23 октября 2020 г.

В этой версии мы исправили некоторые ошибки

2. 2.2.00 16 октября 2020

В этой версии мы исправили некоторые ошибки

2.2.1.00 30 сентября 2020 г.

В этой версии мы исправили некоторые ошибки

2.2.0.00 29 сентября 2020

В этой версии мы исправили некоторые ошибки

2.1.8.00 18 сентября 2020

В этой версии мы исправили некоторые ошибки

2.1.6.00 11 сентября 2020

В этой версии мы исправили некоторые ошибки

2.1.5.00 6 сентября 2020

В этой версии мы исправили некоторые ошибки

2.1.4.00 4 сентября 2020 г.

В этой версии мы исправили некоторые ошибки

2.1.2.00 28 августа 2020

В этой версии мы исправили некоторые ошибки

2.1.0.00 21 августа 2020

В этой версии мы исправили некоторые ошибки.

2.0.8.00 17 августа 2020

В этой версии мы исправили некоторые ошибки.

2.0.6.00 7 августа 2020

В этой версии мы исправили некоторые ошибки.

2.0.4.00 3 августа 2020

В этой версии мы исправили некоторые ошибки.

2.0.0,00 15 июля 2020

Привет, Чери, фам! У нас есть несколько интересных обновлений, которыми мы хотим поделиться с вами.

НОВЫЙ ОБРАЗ - Чери обновили лицо! В последней версии нашего приложения мы обновили наш стиль, добавив новые цвета и полностью новый пользовательский интерфейс для вас - потому что вы этого заслуживаете!

БОЛЬШЕ, ЧЕМ ПРОСТО УХОД ЗА КОЖЕЙ - Хотя мы знаем, что наша семья Чери любит свою кожу, мы рады сообщить, что собираемся глубже погрузиться во все аспекты красоты, такие как макияж, уход за волосами, ногти и многое другое.

1.1.0.00 2 июля 2020 г.

Теперь вы можете отправлять сообщения на Cherie для Android! Делитесь отзывами о косметических продуктах, любимыми образами макияжа, процедурами ухода за кожей и т. Д. - решать вам.

1.0.8.00 23 июня 2020

Теперь вы можете отправлять сообщения на Cherie для Android! Делитесь отзывами о косметических продуктах, любимыми образами макияжа, процедурами ухода за кожей и т. Д. - решать вам.

1.0.6.01 29 мая 2020

В этой версии мы исправили некоторые ошибки.

1.0.4.07 22 мая 2020

В этой версии мы исправили некоторые ошибки.

1.0.4.06 28 апреля 2020

В этой версии добавлены функции «Комментировать» и «Подбадривать», чтобы каждый мог общаться с другими любителями красоты.

cherie - Your Social Beauty App от Real Deal Learning - более подробная информация, чем в App Store и Google Play от AppGrooves - Beauty

2.2,8.00 1 декабря 2020 г.

В этой версии мы исправили некоторые ошибки

2.2.6.00 30 октября 2020 г.

в этой версии мы исправили некоторые ошибки

2.2.4.00 23 октября 2020 г.

В этой версии мы исправили некоторые ошибки

2.2.2.00 16 октября 2020

В этой версии мы исправили некоторые ошибки

2.2.1.00 30 сентября 2020 г.

В этой версии мы исправили некоторые ошибки

2.2.0.00 29 сентября 2020

В этой версии мы исправили некоторые ошибки

2.1.8.00 18 сентября 2020

В этой версии мы исправили некоторые ошибки

2.1.6.00 11 сентября 2020

В этой версии мы исправили некоторые ошибки

2.1.5.00 6 сентября 2020

В этой версии мы исправили некоторые ошибки

2.1.4.00 4 сентября 2020 г.

В этой версии мы исправили некоторые ошибки

2.1.2.00 28 августа 2020

В этой версии мы исправили некоторые ошибки

2.1.0.00 21 августа 2020

В этой версии мы исправили некоторые ошибки.

2.0.8.00 17 августа 2020

В этой версии мы исправили некоторые ошибки.

2.0.6.00 7 августа 2020

В этой версии мы исправили некоторые ошибки.

2.0,4,00 3 августа 2020

В этой версии мы исправили некоторые ошибки.

2.0.0.00 15 июля 2020

Привет, Чери, фам! У нас есть несколько интересных обновлений, которыми мы хотим поделиться с вами.

НОВЫЙ ОБРАЗ - Чери обновили лицо! В последней версии нашего приложения мы обновили наш стиль, добавив новые цвета и полностью новый пользовательский интерфейс для вас - потому что вы этого заслуживаете!

БОЛЬШЕ, ЧЕМ ПРОСТО УХОД ЗА КОЖЕЙ - Хотя мы знаем, что наша семья Чери любит свою кожу, мы рады сообщить, что собираемся глубже погрузиться во все аспекты красоты, такие как макияж, уход за волосами, ногти и многое другое.

1.1.0.00 2 июля 2020 г.

Теперь вы можете отправлять сообщения на Cherie для Android! Делитесь отзывами о косметических продуктах, любимыми образами макияжа, процедурами ухода за кожей и т. Д. - решать вам.

1.0.8.00 23 июня 2020

Теперь вы можете отправлять сообщения на Cherie для Android! Делитесь отзывами о косметических продуктах, любимыми образами макияжа, процедурами ухода за кожей и т. Д. - решать вам.

1.0.6.01 29 мая 2020

В этой версии мы исправили некоторые ошибки.

1.0.4.07 22 мая 2020

В этой версии мы исправили некоторые ошибки.

1.0.4.06 28 апреля 2020

В этой версии добавлены функции «Комментировать» и «Подбадривать», чтобы каждый мог общаться с другими любителями красоты.

Petite Cherie Духи Annick Goutal

Annick Goutal Petite Cherie vs.Hermes Un Jardin Sur Le Toit:

Начало в обоих очень похоже:

Хотя у них много общих нот, Petite Cherie (PC) - более сильный аромат, чем Jardin Sur Le Toit (JST). Под сильным я подразумеваю: хотя оба аромата легкие, объем на ПК немного выше, запах груши более выражен на ПК, а ПК также слаще, чем JST, что, как мне кажется, более чистое. запах.

Середина - это то место, где эти ароматы начинают различаться:

Грани JST начинают трансформироваться, теперь груша не так акцентирована; груша всегда рядом, и это звезда, но теперь аромат становится более зеленым, преобладает свежая росистая трава, а также начинают укореняться цветочные ноты.Мне нравится переходный процесс в аромате. Я нахожу его нюанс очень сложным. Мне особенно нравится это в более легких ароматах, потому что изменения тонкие. Они - идеальное приглашение в выходные дни просто посидеть на 20 минут и насладиться путешествием, в которое меня хочет отправиться аромат.

Напротив, PC более линейный, аромат в основном пахнет так же, как и в открытии, за исключением того, что я считаю его более синтетическим, это та часть, где я могу видеть, как другие отзывы о шампуне вступают в игру.Здесь присутствует пудровый оттенок (не пудровый, как у ириса, пудровый, потому что от него зудит задняя часть горла).

Сушка:

На данный момент это явно разные ароматы. груша в PC сладкая, терпкая и игривая, в то время как груша в JST имеет травянисто-зеленый, свежий подход со сладостью, заимствованной из цветочных аккордов, что делает ее более изысканной и изысканной.

На мой взгляд, ПК - это младшая сестра со свежевымытыми волосами, одетая в летнее платье и бегающая по саду, наполняя свой фартук грушами, спотыкаясь и хихикая, в то время как JST - старшая сестра, сидящая за садовым столиком под столом. в тени грушевого дерева, читая книгу и потягивая газированную воду, настоянную на грушах.

Я думаю, что температура играет большую роль при принятии решения. Даже если мы говорим о летних / дневных ароматах, есть разница, нахожусь ли я, например, в Сиэтле или Лондоне, я могу быть более склонен носить ПК просто потому, что мне нужны ароматы, которые приносят немного больше солнечного света в мой день. Это немного слаще, эрго теплее. Однако, если я нахожусь в Сан-Паулу или Барселоне, я бы предпочел безупречную прохладу JST.

Проецирование: от низкого до среднего на обоих.

Долговечность: У ПК немного больше долговечности, чем у JST.Оба аромата превращаются для меня в аромат кожи в течение 2-3 часов. Это не те ароматы, которые можно купить для максимальной производительности при минимальных затратах.

Чтобы продлить жизнь, я наношу небольшое количество лосьона для тела JST на те участки, которые собираюсь распылить. Я считаю, что это расширяет аромат до прибл. За 4–5 часов до того, как они превратятся в запах кожи. Тепло также помогает сохранить аромат живым.

Рецензия на фильм и краткое содержание фильма Шери (2009)

Леа - куртизанка, в настоящее время без суда. У нее много денег, и она живет роскошно.Шери - сын куртизанки Шарлотты Пелу (Кэти Бейтс). Она и Ли были друзьями много лет; куртизанки могут быть богатыми и знаменитыми, но они не могут свободно разговаривать с женщинами, не такими, как они сами. Леа постоянно была в жизни сына своей подруги, которого звали Фред, но все без исключения называли Шери («любимая»). Однажды к ней приходит мадам Пелу и просит забрать мальчика. Она не совсем говорит (как Ли Марвин говорит шлюхе в «Раскрась свой вагон»): «Я отдаю тебе мальчика. Верни мне мужчину», но она могла бы это сделать.

Шери далеко не девственник, но ему нужно немного обуздать. Оказывается, он охотно принимает седло Ли. То, что начинается с занятий любовью, быстро становится любовью, и они плавают в ароматном мире роскошного комфорта, а Леа оплачивает все счета. Две вещи, которые куртизанка никогда не может сделать, - это по-настоящему полюбить и раскрыть то, о чем она на самом деле думает. Леа терпит неудачу с первого раза.

Вам не нужно рассказывать, что происходит в этой истории, или насколько бездумным и жестоким может быть Шери, когда ему это подходит.Будьте довольны тем, что Ли узнает раньше, а Шери позже, что то, что у них было, было бесценным и незаменимым. Книга «Чери» ​​«» стала самой популярной книгой Колетт из-за того, что она описывает знакомые жизни с отстраненным сожалением, и именно такой тон придерживается Фрирз: это не слезинка, а описание того, что может случиться, когда люди теребят свое сердце.

Насколько хорошо я помню тот день в 1983 году, когда я шел по мосту Блэкфрайарс в Лондоне и наткнулся на малоизвестный магазин подержанных книг и внутри обнаружил набор работ Колетт, небольшие тома, переплетенные в темно-бордовую кожзаменитель, с тканевыми закладками .С тех пор я испытывал трепет перед ее сочинениями. Когда Дональд Ричи, большой авторитет в области японского кино, переезжал в меньшую квартиру в Токио и должен был провести сортировку в своей библиотеке, он отдал Шекспира, потому что чувствовал, что он усвоил его, но не мог заставить себя отдать Колетт. .

Annick Goutal Petite Cherie: обзор ароматов

Звездный рейтинг: 5 звезд - выдающаяся / потенциальная классика, 4 звезды - очень хорошо, 3 звезды - удовлетворительно, 2 звезды - неутешительно, 1 звезда - плохо.

У меня такая сильная сентиментальная привязанность к ароматам Annick Goutal, что иногда я не могу оценить их объективно. Annick Goutal был первым домом кустарных парфюмерии, который я открыл, и его необычные ароматы, вызывающие истории и фантазии, которые для меня казались вполне реальными, заставили меня осознать, что можно общаться на благоухающем языке. По этой причине бутылка Petite Chérie оставалась в моей коллекции долгие годы, хотя я почти никогда ее не носила.Мне просто понравилась эта идея - аромат, созданный матерью для своей маленькой дочери, запечатлевший радость и невинность детства.

Такие идеи могут показаться соблазнительными, но я наконец смирился с тем фактом, что аромат Petite Chérie расходится с его персиковым оттенком, освещенным солнцем. Я ожидаю шелковистого прикосновения лепестков роз, но то, что я чувствую, больше напоминает мне кондиционер для белья. Я представляю себе томный летний день, проведенный во сне в гамаке, но этот аромат возвращает меня к реальности своим искусственным фруктовым вкусом.Когда я наконец устаю от диссонанса и пытаюсь смыть духи, они отказываются уходить, и острый зеленый огурец в его сердцевине преследует меня часами.

Первые признаки того, что с Petite Chérie не все в порядке, не заставляют себя долго ждать. В тот момент, когда я его надел, резкая цитрусовая роза конкурирует за внимание со сливочной кожицей персика. На фоне чрезвычайно мощной ноты фиалкового листа и огурца резкость розового аккорда становится резкой. Мускус и груша, другие важные элементы композиции, мягкие и красивые, но первоначальное ощущение сырости никогда не исчезает полностью.

Еще одна проблема, которую я заметил с Petite Chérie, - это стабильность. Это очень хрупкий состав, и он имеет тенденцию скисать за очень короткое время. Поэтому, если вам нравится этот аромат, я советую покупать его в небольших количествах в надежных источниках, убедившись, что вы покупаете свежие запасы.

Annick Goutal Petite Chérie Eau de Parfum включает ноты груши, персика, розового мускуса, скошенной травы и ванили. Доступно в Neiman Marcus, Barneys New York и других розничных магазинах.$ 99, 50 мл

Образец: собственное приобретение

Отзывы A.Cherie - Сан-Антонио, Техас

Алеция К. · замужем 06.05.2021

Ценность. Каждый. Пенни.

Я разместил этот обзор в другом месте, но хочу убедиться, что помещаю его везде, где могу! Я не могу достаточно хвалить Эшли и А.Cherie Couture. Хотя я хотел бы поделиться фотографиями своего удивительного платья, моя свадьба, к сожалению, была отменена из-за Covid19 и состоится не раньше следующего года. Даже во время всего этого беспорядка, связанного с Ковидом, Эшли шла по расписанию, что в целом удивительно, но особенно во время всемирной пандемии. Я примерила кучу платьев и всегда знала, что хочу сшить платье на заказ, особенно потому, что хотела синее свадебное платье. Таких просто не существует в дикой природе. Изначально я нашла компанию под названием Anomolie, которая производит платья на заказ, но быстро обнаружила, что их цветовой индекс не очень велик.Синяя ткань, которую они прислали мне, была единственным оттенком синего, который у них был, и она выглядела как белая, которая на свету казалась синей. Нет, спасибо. После повторного поиска в Google я нашел Эшли. Благодарить. Ты. Господин. Во-первых, она живет в Техасе, и она и ее замечательная команда крутых парней делают все прямо здесь, в старых добрых США. Компания A. Anomolie шьет все свои платья в Китае. На случай, если вам нужен был еще один повод поддержать эту замечательную женщину. Итак, я нашел Эшли, должен поговорить с Эшли напрямую и рассказать ей все, о чем я мечтала, что мне нравится в платьях, которые я примеряла, что я ненавидела и т. Д.Она прислала мне фотографии тканей, мы вместе работали над поиском моего кружева, она нашла мне ИДЕАЛЬНЫЙ оттенок синего, то есть ЛЕГИТНО-СИНИЙ! Весь процесс веселый и полезный, Эшли очень общительна и ориентирована на детали. Я мог бы продолжать и продолжать. Еще она сшила для меня фату-накидку, которую я хочу носить каждый день всю оставшуюся жизнь. Цена абсолютно потрясающего, гигантского платья принцессы и фаты-накидки - это все меньше, чем я бы потратила в свадебном магазине. Ни у кого больше на этой планете никогда не будет моего платья.Это чисто мое дело, и я не могу отблагодарить Эшли за это. Даже если вы не такая странная невеста, как я, которая должна нарушить условности, создание вашего платья с Эшли будет стоить того на 100%. Вы можете надеть свадебное платье только один раз (если вам не скучно и вы не хотите поиграть в переодевание), поэтому возможность создать его и почувствовать, что оно действительно ваше, - это то, что добавляет красоты вашему свадебному дню. Если возможно, я бы поставил ей больше звезд.

Отправлено 08.
Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *