РазноеЗарезал гаишников – Водитель зарезал полицейского в машине ДПС. Кровавую бойню заснял видеорегистратор — Новости

Зарезал гаишников – Водитель зарезал полицейского в машине ДПС. Кровавую бойню заснял видеорегистратор — Новости

В Пятигорске арестованы сотрудники ГИБДД, которые до смерти избили водителя

Погоня закончилась убийством. В Ставропольском крае арестованы сотрудники ГИБДД, которые при задержании избили нарушившего правила водителя до смерти.

На видеокадрах раннее утро, трасса Лермонтов - Черкесск, экипаж ДПС преследует тонированную БМВ. Ее водитель не остановился по требованию полицейских. На подкрепление вызвали еще одну патрульную машину. Гонщика почти догнали, один из сотрудников ГИБДД успел даже открыть дверь его машины и повис на ней. Но лихач попытался его сбросить и только прибавил скорость.

Погоня, продолжавшаяся 15 километров, закончилась здесь: наряд ДПС прижал тонированную иномарку к металлическому ограждению. На месте происшествия сегодня цветы. Именно здесь полицейские вытащили 24-летнего Александра Поломанова из машины и забили до смерти. Ногами. Съемки сейчас покадрово изучают следователи.

«Двое инспекторов ДПС применили физическую силу к водителю, причинив ему телесные многочисленные повреждения, от которых наступила смерть на месте происшествия потерпевшего, при этом двое сотрудников ДПС применили физическое насилие и по отношению к пассажиру автомобиля», - сообщила старший помощник руководителя СУ СК РФ по Ставропольскому краю Екатерина Данилова.

В машине парень был со своим товарищем Алексеем. Его тоже били. Сейчас он уже выписан из больницы. Он дома, но от комментариев отказывается. Со слов его друга, он дал подписку о неразглашении.

«Саша не остановился, потому что у него была просрочена страховка и стекла были затонированы. Это нарушение. Со слов Алексея, он был уверен, что не погонятся. А когда заметил, что за ними гонятся, видимо, испугался», - рассказывает Максим Папилин.

Саша был единственным сыном, летом собирался жениться. На фото он со своей невестой. В день трагедии он успел написать матери СМС: «Все хорошо, скоро буду». Это было его последнее сообщение.

Местные СМИ, ссылаясь на собственные источники, обсуждают сразу две версии случившегося. По одной, мужчина скончался от сильнейшего алкогольного отравления, по другой, все-таки от побоев.

Действия сотрудников ГИБДД прокомментировал председатель Общественного совета при МВД России, известный адвокат Анатолий Кучерена:

«Не было необходимости вытаскивать его из автомобиля и наносить ему телесные повреждения, такой необходимости не было и закон это категорически запрещает. Сотрудник полиции мог применить оружие не по человеку, а в данном случае, поскольку речь идет о транспортном средстве, по крайней мере пробить шину для того, чтобы остановить автомобиль. Регион непростой, зачем бежать к автомобилю, пытаться открыть дверь и так далее? А если бы там сидели вооруженные люди? Беспокойство прежде всего вызывает - это все-таки непрофессиональная подготовка».

В отношении полицейских возбуждено уголовное дело сразу по двум статьям: «Убийство» и «Превышение должностных полномочий».Троим из четверых накануне были избрана мера пресечения. Один из сотрудников ГИБДД под домашним арестом, еще двое два месяца проведут в СИЗО. Принимал ли участие в избиении четвертый - сейчас уточняется. Сами полицейские от дачи показаний отказались.

Пьяный полковник ФСБ убил двух гаишников :: Происшествия

прочитано 2056 раз

На федеральной трассе "Дон" иномарка, управляемая начальником штаба погранотряда ФСБ, протаранила служебную машину ДПС: автоинспекторы погибли на месте

На 1060-м км федеральной трассы "Дон", в Аксайском районе Ростовской области, произошло лобовое столкновение двух автомобилей. /p>

"Шевроле", за рулем которого находился начальник штаба Ростовского пограничного отряда ФСБ России в звании полковника, неожиданно выскочил на встречную полосу и протаранил служебные "Жигули" сотрудников ГИБДД. Водитель и пассажир милицейской машины - лейтенанты дорожно-патрульной службы - скончались от полученных травм.

По предварительным данным, водитель "Шевроле" был пьян. В настоящее время расследованием происшествия занимается военная прокуратура.

Это не первая автокатастрофа, повлекшая за собой гибель автоинспекторов, в текущем году. В конце января четыре сотрудника ГИБДД пострадали в ДТП в Хабаровском крае. В субботу ночью инспекторы проводили осмотр места аварии, в которой погибла женщина. В этот момент из темноты на большой скорости вылетела легковая "Тойота" без номеров и, не сбавляя оборотов, пронеслась по перекрытой гаишниками полосе, сбив всех стоявших там сотрудников. Для двоих полученные травмы оказались смертельными, остальные пострадавшие госпитализированы. У одного из них перелом ног и ребер, у второго - перелом таза. Как выяснилось позже, в иномарке находились четыре жителя с. Восточное в возрасте от 16 до 21 года. Они попытались скрыться с места происшествия, однако избежать наказания тому из них, кто был за рулем, не удастся. Все четверо найдены и задержаны милиционерами.

Напомним, что 22 января два сотрудника ГИБДД погибли в автокатастрофе на трассе Владикавказ - Алагир в Северной Осетии. Авария произошла, когда двигавшаяся в противоположном напрвлении маршрутка вылетела на встречную полосу и врезалась в автомобиль ГАИ. Водитель служебной машины и его пассажир погибли, девять человек, находившиеся в "ГАЗели" с травмами различной степени тяжести госпитализированы.

А в конце прошлого года на 51-м км федеральной трассы Домбай - Невинномысск, в Прикубанском районе Карачаево-Черкесской Республики грузовой "КамАЗ" врезался в автомобиль "БМВ". В легковом автомобиле находились двое сотрудников милиции, они скончались на месте.

Ульяновских гаишников расстреляли дагестанские боевики

Около десяти часов вечера в 500 метрах от поста ГАИ около поселка Большое Нагаткино в упор расстреляли двух милиционеров. Выдвигали немало версий случившегося. Совершенной сенсацией стало то, что дело о похищении заместителя генерального директора по капитальному строительству компании «Таис» Владимира Долгановского и расстрел ульяновских милиционеров напрямую связаны между собой!

- Изначально предполагалось, что убийство Игнатьева и Левендеева связано с их профессиональной деятельностью, – говорит и.о. руководителя следственного управления Следственного комитета при прокуратуре РФ по Ульяновской области Андрей КИРЕЕВ. – Но потом мы заметили несколько интересных телефонов. И в результате кропотливой работы совместно с милицией выяснили, что в тот день, когда около дома пропал Долгановский, убийцы милиционеров как раз были там. Оказалось, что бандиты занимались строительством коттеджей, узнали, что Долгановский – человек богатый, вот и решили сорвать куш.

Бандиты похитили Долгановского и сутки держали его в квартире в Ульяновске. Причем, настолько хорошо его спрятали, что милиционеры, осматривавшие ее, похищенного не нашли. После визита стражей порядка, бандиты решили быстрее увезти заложника из города. Вместе с Долгановским на машине они направились в Татарстан. Преступники собирались объехать пост ГАИ около поселка Большое Нагаткино по «пьяной» дороге. Однако там их встретил милицейский патруль. Зная о похищении предпринимателя и увидев в столь поздний час легковушку с четырьмя мужчинами, милиционеры остановили подозрительную машину. Скорее всего, они посмотрели паспорта мужчин и предложили проехать на пост для досмотра. Но это не входило в планы бандитов. Тем более что, как оказалось впоследствии, в багажнике у низ было оружие. Боевики открыли огонь…

На преступников вышли через два месяца. И, кстати, наше предположение, что убийцы являются террористами, полностью оправдалось.

- Все они уроженцы Дагестана, профессиональные боевики, – рассказал начальник УВД по Ульяновской области Анатолий БАКАЕВ. - У них большой криминальный опыт.

Пока из четырех бандитов арестованы двое. Алиев и Гаджиев скрываются. Мусагаджиева задержали в Дагестане. Чтобы не попасть в руки правосудия, 31-летний бандит захватил в заложники маленькую девочку. Но, к счастью, все прошло успешно. В его квартире нашли оружие: пистолет, гранаты и боеприпасы.

- Немалых трудов стоило этапировать его в Ульяновск, - продолжает Анатолий Александрович. – Бандиты входили в состав организованной группы, за которой тянется огромный кровавый след. В Дагестане они совершили несколько преступлений, например, нападение на отделение почты России, где бандиты украли шесть пистолетов «ИЖ». Из двух, кстати, и стреляли в наших милиционеров. А в Ульяновске они занимались еще и агитационной работой, втягивали в банду вакхабитов новых рекрутов.

Второго бандита – 27-летнего Забирова - задержали в Ульяновске, он единственный, кто проживает в нашем городе. Третьего сейчас пытается поймать за границей ульяновский милиционер. Четвертый бандит скрывается в горах Дагестана. А вот Долгановского так и не нашли. Скорее всего, его уже нет в живых.

В Москве милиционер зарезал гаишника на вечеринке по случаю Дня народного единства

В Москве милиционер зарезал гаишника на вечеринке по случаю Дня народного единства В Москве милиционер зарезал гаишника на вечеринке по случаю Дня народного единства
www.mk.ru

Столичные работники МВД задержали своего сослуживца, который устроил резню в доме коллеги из смежного ведомства. Роковая ссора между сотрудниками правоохранительных органов произошла во время торжества по случаю Дня народного единства.

Кровавым побоищем закончились посиделки двух приятелей-милиционеров на юго-востоке Москвы, пишет газета "Московский комсомолец". В итоге смертельные ранения получил хозяин квартиры - 38-летний старший инспектор 1-го отдела дорожно-патрульной службы ГИБДД Владимир Фетисов, пострадала также его жена, которая пыталась защитить супруга от агрессии гостя.

Резня произошла в доме №68 по улице Юных Ленинцев вечером 5 ноября. В тот день чета Фетисовых решила отметить прошедший праздник Народного единства, для чего пригласила к себе знакомых и соседей. Среди гостей оказался и старый приятель Владимира, который тоже делал карьеру в милиции, занимая пост инспектора лицензионно-разрешительного отдела УВД по ЦАО (это подразделение отвечает, в частности, за выдачу разрешений на ношение оружия).

Кстати, мужчина и раньше бывал в доме у Фетисовых, а на этот раз он пришел без жены и засиделся в гостях допоздна.

Супруга Владимира Анастасия уложила трехлетнего ребенка спать, а сама присоединилась к мужской компании. Втроем они выпивали и вели неспешные беседы, пишет издание. Примерно в половине второго ночи мужчины начали ругаться. В какой-то момент гость-милиционер схватил лежащий на столе нож и несколько раз ударил им гаишника. Шокированная произошедшим Анастасия попыталась было спасти своего супруга, но также получила удар в грудь от стража порядка. От полученных ран Владимир скончался на месте еще до приезда скорой, а его жена была госпитализирована в больницу.

В настоящий момент инспектор-убийца арестован.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *