РазноеАвтосалон в твери шкода: «Интер Кар» — официальный дилер ŠKODA в Твери – купить Skoda, цены на новые автомобили Шкода 2016

Автосалон в твери шкода: «Интер Кар» — официальный дилер ŠKODA в Твери – купить Skoda, цены на новые автомобили Шкода 2016

«Интер Кар» — официальный дилер ŠKODA в Твери

Приобретение нового автомобиля – серьезный шаг, требующий затрат времени и сил, несмотря на то, что автомобили давно перешли из категории роскоши в категорию средств передвижения. Выбор автосалона в Твери при покупке означает довольно много: важную роль играет как профессионализм сотрудников, так и уровень обслуживания, ассортимент, цены, кредитные и лизинговые условия продажи автомобиля.

Правильный выбор автосалона в Твери также может определить дальнейшее успешное сотрудничество с его автосервисом: ведь хороший автосалон заинтересован в долгосрочных отношениях с клиентами, и в рамках продления партнерства полностью обеспечивает качественную и долгую службу вашего автомобиля. Сотрудничество с определенным автосалоном в Твери подразумевает, кроме приобретения машины, и продажу аксессуаров, и послепродажное обслуживание, и даже возможность покупки нового авто по системе trade-in (обмен подержанного автомобиля на новый).

Автосалон Интер Кар располагает исключительно профессиональным штатом работников. Они со всей компетентностью помогут вам советом в выборе надежного автомобиля, в точности соответствующего вашим требованиям и вкусам; сотрудники сервисного центра, обладающие долговременным опытом, быстро и качественно разрешат трудности технического характера вашего авто, установят дополнительное оборудование, проконсультируют и при необходимости заменят неисправные части оригинальными деталями Шкода. Кроме того, автосалон Интер Кар предлагает гибкие условия автокредитования и ассортимент кредитных программ с различными системами процентных ставок, для вашего удобства сотрудничая с многими банками. В качестве приятного дополнения выступает индивидуальный подход, система бонусов и выгод, действующая в нашем автосалоне.

Все больше жителей Тверского региона доверяют компании Интер Кар, покупая здесь автомобили и выбирая качество, надежность, верность принципам, дружелюбие и профессионализм официального дилера ŠKODA.

Skoda в Твери. Цены, характеристики, модели и комплектации

  • Компания «Автостэлс» — поставщик автозапчастей для автомобилей иностранного производства. Работает в режиме экспресс-заказа и мелкооптовых поставок.

    г. Тверь, ул. Вагжанова, 4

    Тел.: +7 (4822) 57-51-33

  • Skoda — официальный дилер. Автосалон Интер Кар располагает исключительно профессиональным штатом работников. Они со всей компетентностью помогут вам советом в выборе надежного автомобиля, в точности соответствующего вашим требованиям и вкусам

    г. Тверь, 50 лет Октября, 5

    Тел.: +7 (4822) 65-65-62

  • Интернет-магазин автозапчастей на иномарки, шин, дисков, обвесов, доп. оборудовения, мотозапчастей, запчастей и комплектующих для снегоходов SKI-DOO и Polaris.

    г. Тверь, Чайковского проспект, 46а

    Тел.: +7 (4822) 57-73-73

  • Магазин занимается продажей запчастей на автомобили Volkswagen Audi Group (VAG): VW, Audi, Seat, Skoda.

    г. Тверь, Смоленский переулок, 15/33

    Тел.: +7 (915) 732-92-11

  • Запчасти для автомобилей Audi, BMW, Chery, Chevrolet, Chrysler, Citroen, Daewoo, Ford, Geely, Honda, Hyundai, Infiniti, Isuzu, Iveco, Jeep, Kia, Land Rover, Lexus, Lifan, Mazda, Mercedes, MG, Mitsubishi, Nissan, Opel, Peugeot, Pontiac, Porche, Renault, Rover, Saab, Seat, Skoda, Ssangyong, Subaru, Suzuki, Toyota, Volkswagen, Volvo, и других марок.

    г. Тверь, ул Маяковского, 37

    Тел.: +7 (930) 178-10-33

  • Авторазбор 69 предоставляет огромный выбор контрактных б/у запчастей: двигатели, МКПП, АКПП, стартеры, генераторы, насосы ГУРа, компрессоры кондиционера, рулевые рейки, карданы, кузовные детали. Осуществляем доставку в Твери и области.

    г. Тверь, ул. Двор Пролетарки, 134

    Тел.: +7 (930) 165-28-10

  • ŠKODA СЕРВИС

    С целью поддержания автомобиля в превосходном техническом состоянии и сохранения гарантийных обязательств в полном объеме каждому владельцу автомобиля ŠKODA рекомендует регулярно проходить техническое обслуживание в дилерском центре Интер Кар.

    Для всех автомобилей ŠKODA, эксплуатирующихся на территории Российской Федерации, применяется Единый Регламент Технического Обслуживания. Межсервисный интервал — 15 000 км или 1 год (в зависимости от того, что наступит ранее).

    Единый Регламент Технического Обслуживания Технического обслуживания учитывает особенности эксплуатации автомобилей в России и является стандартом технического обслуживания для всех дилеров марки ŠKODA на территории РФ.

    Для владельцев ŠKODA, готовых сделать для своего автомобиля несколько больше, чем предусмотрено Единым Регламентом Технического Обслуживания, разработан пакет услуг ŠKODA Service Plus.

    ŠKODA Service Plus — пакет дополнительных работ за разумную стоимость, выполнение которых позволяет получить дополнительную уверенность и комфорт при эксплуатации автомобиля.

    Сотрудники официальных дилеров ŠKODA являются высококлассными специалистами, регулярно повышающими квалификацию в учебном центре ŠKODA.

    Ремонт и обслуживание автомобиля в официальном сервисном центре проводится на профессиональном оборудовании с использованием только оригинальных деталей и рекомендованных материалов.

    Дополнительные работы, связанные с заменой деталей за дополнительную плату, осуществляются только после уведомления клиента и с его согласия.

    Изготовителем предписано применение только моторного масла, имеющего допуск Volkswagen AG. Информацию о допуске можно уточнить на информационной этикетке моторного масла или обратившись к производителю моторного масла. Для рынка РФ производителем установлено применение моторного масла с допуском VW 502 00 — для бензиновых двигателей, с допуском VW 505 01 — для дизельных двигателей без сажевого фильтра, с допуском VW 507 00 — для дизельных двигателей с сажевым фильтром.

    Мы рекомендуем оригинальное моторное масло Volkswagen, приобрести которое можно в сервисном центре Интер Кар.

    Техническое обслуживание и ремонт — официальный дилер Шкода в Твери

    С целью поддержания автомобиля в превосходном техническом состоянии и сохранения гарантийных обязательств в полном объеме каждому владельцу автомобиля ŠKODA необходимо регулярно проходить техническое обслуживание в одном из официальных сервисных центров.

    Своевременное обслуживание, включающее в себя контрольный осмотр автомобиля более чем по 23 критериям, позволит улучшить ходовые качества автомобиля, снизить расход топлива и повысить безопасность. Для нормальных условий эксплуатации Техническое обслуживание необходимо проводить каждые 15 тысяч километров или 1 год, в зависимости от того, что наступит ранее.

    В случае тяжелых условий эксплуатации некоторые работы необходимо проводить до наступления срока следующего обслуживания, или в промежутке между двумя инспекционными обслуживаниями.

    Под тяжелыми условиями эксплуатации имеют в виду:

    — Использование топлива с повышенным содержанием серы

    — Частые поездки на небольшие расстояния

    — Частая работа двигателя на холостом ходу

    — Эксплуатация автомобиля в регионах с сильной запыленностью воздуха

    — Частая буксировка прицепа

    — Преимущественная эксплуатация автомобиля с частыми остановками, например, в условиях города

    — Длительная эксплуатация автомобиля в регионах с низкой температурой воздуха

    Очень важно своевременно пройти сервисное обслуживание и ни чего при этом не упустить.

    На дилерском предприятии ŠKODA вас проинформируют об объеме работ инспекционного сервиса, а так же сообщат, требуются ли Вашему автомобилю дополнительные сервисные работы.

    Почему официальный дилер ŠKODA?

    — Самое современное оборудование и инструмент, специально разработанный для обслуживания автомобилей ŠKODA

    — Высококвалифицированные специалисты, регулярно проходящие обучение в Учебном центре «ФОЛЬКСВАГЕН Груп Рус»

    — Обслуживание в соответствии с самыми последними рекомендациями производителя

    — Обслуживание с применением только оригинальных деталей и рекомендованных материалов

    — Гарантия на все выполненные работы и замененные детали

    — Конкурентное ценообразование

     

     

    преимущества официального сервиса

     

    Современное оборудование и инструмент

    Самое современное оборудование и инструмент, специально разработанный для обслуживания автомобилей ŠKODA.

     

    Высококвалифицированные специалисты

    Высококвалифицированные специалисты, регулярно проходящие обучение в Учебном центре «ФОЛЬКСВАГЕН Груп Рус»

     

    Обслуживание в соответствии с рекомендациями производителя

    Единый регламент технического обслуживания, который распространяется на все автомобили ŠKODA, эксплуатируемые на территории Российской Федерации, учитывает особенности эксплуатации автомобилей в России, являясь одновременно стандартом технического обслуживания для всех дилеров марки ŠKODA на территории РФ

     

    Оригинальные детали и рекомендованные материалы

    Оригинальные детали ŠKODA идентичны используемым при сборке автомобилей, имеют максимальную надёжность и долгий срок службы. Первоклассные материалы и технологии гарантируют безопасное и приятное вождение

     

    Гарантия на выполненные работы и замененные детали

    На оригинальные детали и аксессуары, приобретенные у официального дилера, предоставляется 2-летняя гарантия без ограничения пробега с момента покупки детали или ее установки в официальной дилерской сети ŠKODA

     

    Конкурентное ценообразование

    Формирование ценового предложения с использованием единого регламента технического обслуживания и стандартных нормативов гарантирует корректное и конкурентное ценообразование

    Учебный центр «ФОЛЬКСВАГЕН Груп Рус»

    Учебный центр «ФОЛЬКСВАГЕН Груп Рус», в котором проходят подготовку сотрудники дилерских центров, открылся в 2007 году и сегодня является крупнейшим заведением подобного рода в России.
    В 2008 году и имел 23 учебных класса, общая площадь 3057 кв.м
    Расширение в 2013 году: добавлено 11 учебных классов +1500 кв.м

    Учебный центр оснащен современным оборудованием позволяющим проводить качественную подготовку технических специалистов.

    Основная задача учебного центра это повышение квалификации сотрудников дилерских центров разных специальностей и уровней, от механиков сервиса до руководителей отделов.
    Курс обучения ŠKODA разработан в Чехии, а в России адаптирован под конкретные условия. Финальная программа одобрена штаб-квартирой компании, а наши тренеры сертифицированы ŠKODA AUTO. В конце периода обучения участник сдает экзамены, то есть проходит довольно сложный комплекс испытаний, включающий как теоретические, так и практические задания и получает сертификат.

    ЗАПИШИТЕСЬ НА СЕРВИС

    Вы можете записаться на техническое обслуживание или кузовной ремонт. А также обратиться к нам по любой, волнующей вас проблеме.


     

    Отзыв автомобиля

    Мы хотим, чтобы управление Вашим автомобилем ŠKODA было безопасным, а владение им приносило Вам только положительные эмоции. Даже в случае запуска кампании по отзыву автомобилей, мы хотим Вас заверить, что безопасность и работоспособность Вашего автомобиля обеспечены, поэтому ничто не мешает использовать его по прямому назначению.

    Комплектации и цены новой Шкода Октавия 2018-2019 в Твери

    Двигатели Расход топлива Active Ambition Style
    1.6 MPI 5-ступ. МКПП / 110 л.с. 6,4 л/100 км 1 119 000 1 284 000 1 408 000
    1.6 MPI 6-ступ. АКПП / 110 л.с. 6,7 л/100 км 1 195 000 1 333 000 1 457 000
    1.4 TSI 6-ступ. МКПП / 150 л.с. 5,4 л/100 км 1 206 000 1 348 000 1 473 000
    1.4 TSI 7-ступ. DSG / 150 л.с. 5,3 л/100 км - 1 389 000 1 513 000
    1.8 TSI 7-ступ. DSG / 180 л.с. 6,1 л/100 км - 1 454 000 1 578 000

    Комплектации и цены новой Шкода Рапид 2018-2019 в Твери

    Двигатели Active Ambition Monte Carlo Style
    1,6 MPI 5-ступ. МКПП / 90 л.с. 829 000 913 000 1 014 000 1 028 000
    1,6 MPI 5-ступ. МКПП / 110 л.с. 898 000 977 000 1 078 000 1 087 000
    1,6 MPI 6-ступ. АКПП / 110 л.с. 939  000 1 018 000 1 119 000 1 128 000
    1,4 TSI DSG-7 / 125 л.с. 1 064 000 1 165 000 1 169 000
    Добавить комментарий

    Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *