РазноеМодельный ряд чери 2019 года цены официальный сайт: Модельный ряд автомобилей Chery в России

Модельный ряд чери 2019 года цены официальный сайт: Модельный ряд автомобилей Chery в России

Содержание

Тест-драйв Chery (Tiggo 2, Tiggo 3, Tiggo 5) – записаться на официальном сайте Chery в России

Согласие на обработку персональных данных

Настоящим я (субъект персональных данных) в соответствии с Федеральным законом от 27.07.2006 № 152-ФЗ «О персональных данных» свободно, по своей воле и в своем интересе даю согласие Компании АО «ЧЕРИ АВТОМОБИЛИ РУС» (местонахождение и почтовый адрес: 127495, г. Москва, Дмитровское шоссе, 163А корп.2, 11 этаж) на обработку на указанных далее условиях следующих данных, в том числе, моих персональных данных:

— фамилия, имя, отчество;
— номер контактного телефона,
— адрес электронной почты,
— город, в котором будет проходить тест-драйв,
— выбранный для проведения тест-драйва дилер,
— модель выбранного для тест-драйва автомобиля.

Цели обработки:
— запись субъекта персональных данных на тест-драйв;
— контроль качества проведенного тест-драйва;
— периодическое уведомления субъекта персональных данных о товарах, работах, услугах марки Chery.

Действия, совершаемые при обработке персональных данных: Сбор, запись, систематизация, накопление, хранение, уточнение (обновление, изменение), извлечение, использование, передача (распространение, предоставление, доступ), обезличивание, блокирование, удаление, уничтожение персональных данных.

Способы обработки: автоматизированный и неавтоматизированный.
Третьи лица, которым передаются персональные данные: соответствующей дилер Chery (которого выберу для проведения тест-драйва)

Сроки обработки персональных данных составляют 5 лет. Субъект может в любой момент отозвать согласие на обработку его персональных данных путем направления письма по почтовому адресу АО «ЧЕРИ АВТОМОБИЛИ РУС». На момент дачи согласия почтовый адрес АО «ЧЕРИ АВТОМОБИЛИ РУС» — 27495, г. Москва, Дмитровское шоссе, 163А корп. 2, 11 этаж. Перед отправкой отзыва согласия Субъект проверит актуальный почтовый адрес на сайте АО «ЧЕРИ АВТОМОБИЛИ РУС» — www.chery.ru . В случае отзыва согласия АО «ЧЕРИ АВТОМОБИЛИ РУС» вправе продолжить обработку персональных данных без согласия субъекта при наличии оснований, указанных в пунктах 2 – 11 части 1 статьи 6, части 2 статьи 10 и части 2 статьи 11 Федерального закона №152-ФЗ «О персональных данных» от 27.07.2006 г.

ЛунаАвто — Официальный дилер Chery в Новосибирске: легковые автомобили

Согласие на обработку персональных данных

Настоящим я (субъект персональных данных) в соответствии с Федеральным законом от 27.07.2006 № 152-ФЗ «О персональных данных» свободно, по своей воле и в своем интересе даю согласие Компании АО «ЧЕРИ АВТОМОБИЛИ РУС» (местонахождение и почтовый адрес: 127495, г. Москва, Дмитровское шоссе, 163А корп.2, 11 этаж) на обработку на указанных далее условиях следующих данных, в том числе, моих персональных данных:

— фамилия, имя, отчество;
— номер контактного телефона,
— адрес электронной почты,
— город, в котором будет проходить тест-драйв,
— выбранный для проведения тест-драйва дилер,
— модель выбранного для тест-драйва автомобиля.

Цели обработки:
— запись субъекта персональных данных на тест-драйв;
— контроль качества проведенного тест-драйва;
— периодическое уведомления субъекта персональных данных о товарах, работах, услугах марки Chery.

Действия, совершаемые при обработки персональных данных: сбор, запись, систематизация, накопление, хранение, уточнение (обновление, изменение), извлечение, использование, передача, обезличивание, блокирование, удаление, уничтожение персональных данных.

Способы обработки: автоматизированный и неавтоматизированный.
Третьи лица, которым передаются персональные данные: соответствующей дилер Chery (которого выберу для проведения тест-драйва)

Сроки обработки: в течение 5 лет, при этом обработка персональных данных может быть прекращена по запросу субъекта персональных данных, путем направления соответствующего письменного заявления по адресу Компании, указанному выше в настоящем согласии. В случае отзыва согласия на обработку персональных данных Компания вправе продолжить их обработку без согласия субъекта персональных данных при наличии оснований, указанных в пунктах 2 – 11 части 1 статьи 6, части 2 статьи 10 и части 2 статьи 11 Федерального закона №152-ФЗ «О персональных данных» от 27.07.2006 г.

Chery Кузьмиха Иркутск — Официальный дилер Chery в Иркутске: легковые автомобили

Согласие на обработку персональных данных

Настоящим я (субъект персональных данных) в соответствии с Федеральным законом от 27.07.2006 № 152-ФЗ «О персональных данных» свободно, по своей воле и в своем интересе даю согласие Компании АО «ЧЕРИ АВТОМОБИЛИ РУС» (местонахождение и почтовый адрес: 127495, г. Москва, Дмитровское шоссе, 163А корп.2, 11 этаж) на обработку на указанных далее условиях следующих данных, в том числе, моих персональных данных:

— фамилия, имя, отчество;
— номер контактного телефона,
— адрес электронной почты,
— город, в котором будет проходить тест-драйв,
— выбранный для проведения тест-драйва дилер,
— модель выбранного для тест-драйва автомобиля.

Цели обработки:
— запись субъекта персональных данных на тест-драйв;
— контроль качества проведенного тест-драйва;
— периодическое уведомления субъекта персональных данных о товарах, работах, услугах марки Chery.

Действия, совершаемые при обработки персональных данных: сбор, запись, систематизация, накопление, хранение, уточнение (обновление, изменение), извлечение, использование, передача, обезличивание, блокирование, удаление, уничтожение персональных данных.

Способы обработки: автоматизированный и неавтоматизированный.
Третьи лица, которым передаются персональные данные: соответствующей дилер Chery (которого выберу для проведения тест-драйва)

Сроки обработки: в течение 5 лет, при этом обработка персональных данных может быть прекращена по запросу субъекта персональных данных, путем направления соответствующего письменного заявления по адресу Компании, указанному выше в настоящем согласии. В случае отзыва согласия на обработку персональных данных Компания вправе продолжить их обработку без согласия субъекта персональных данных при наличии оснований, указанных в пунктах 2 – 11 части 1 статьи 6, части 2 статьи 10 и части 2 статьи 11 Федерального закона №152-ФЗ «О персональных данных» от 27.07.2006 г.

АВТО для ВАС — Официальный дилер Chery в Краснодаре: легковые автомобили

Согласие на обработку персональных данных

Настоящим я (субъект персональных данных) в соответствии с Федеральным законом от 27.07.2006 № 152-ФЗ «О персональных данных» свободно, по своей воле и в своем интересе даю согласие Компании АО «ЧЕРИ АВТОМОБИЛИ РУС» (местонахождение и почтовый адрес: 127495, г. Москва, Дмитровское шоссе, 163А корп.2, 11 этаж) на обработку на указанных далее условиях следующих данных, в том числе, моих персональных данных:

— фамилия, имя, отчество;
— номер контактного телефона,
— адрес электронной почты,
— город, в котором будет проходить тест-драйв,
— выбранный для проведения тест-драйва дилер,
— модель выбранного для тест-драйва автомобиля.

Цели обработки:
— запись субъекта персональных данных на тест-драйв;
— контроль качества проведенного тест-драйва;
— периодическое уведомления субъекта персональных данных о товарах, работах, услугах марки Chery.

Действия, совершаемые при обработки персональных данных: сбор, запись, систематизация, накопление, хранение, уточнение (обновление, изменение), извлечение, использование, передача, обезличивание, блокирование, удаление, уничтожение персональных данных.

Способы обработки: автоматизированный и неавтоматизированный.
Третьи лица, которым передаются персональные данные: соответствующей дилер Chery (которого выберу для проведения тест-драйва)

Сроки обработки: в течение 5 лет, при этом обработка персональных данных может быть прекращена по запросу субъекта персональных данных, путем направления соответствующего письменного заявления по адресу Компании, указанному выше в настоящем согласии. В случае отзыва согласия на обработку персональных данных Компания вправе продолжить их обработку без согласия субъекта персональных данных при наличии оснований, указанных в пунктах 2 – 11 части 1 статьи 6, части 2 статьи 10 и части 2 статьи 11 Федерального закона №152-ФЗ «О персональных данных» от 27.07.2006 г.

полный каталог моделей, характеристики, отзывы на все автомобили Chery (Чери)

Chery — полный каталог моделей, характеристики, отзывы на все автомобили Chery (Чери) Подразделы Chery: Модельный ряд Тест-драйвы Фотогалерея Отзывы Новости & новинки Интервью
По-русски

Чери

Категория бренда
Китайские автомобили
Год основания:
1997
Основатели:
Мэрия города Уху в провинции Аньхой
Количество моделей:
22
Принадлежит:
Chery Automobile
Новостей на сайте:
91 перейти
Наших тест-драйвов:
20 перейти



Автомобили Chery

  • Amulet

    1 поколение, 2006 — 2010
  • Arrizo 7

    1 поколение, 2014 — сегодня
  • Arrizo GX

    1 поколение, 2019 — сегодня
  • Bonus

    1 поколение, 2009 — сегодня
  • Bonus 3

    1 поколение, 2014 — сегодня
  • Crosseastar

    1 поколение, 2006 — сегодня
  • Eastar

    1 поколение, 2006 — 2009
  • Fora

    1 поколение, 2006 — 2010
  • Indis

    1 поколение, 2011 — сегодня
  • Kimo

    1 поколение, 2007 — сегодня
  • M11

    2 поколения, 2009 — сегодня
  • Oriental Son

    1 поколение, 2003 — 2009
  • Qq

    1 поколение, 2005 — 2009
  • Qq6

    1 поколение, 2008 — 2010
  • Tiggo

    2 поколения, 2005 — сегодня
  • Tiggo 2

    1 поколение, 2017 — сегодня
  • Tiggo 3

    1 поколение, 2017 — сегодня
  • Tiggo 4

    2 поколения, 2018 — сегодня
  • Tiggo 5

    2 поколения, 2014 — сегодня
  • Tiggo 7

    1 поколение, 2019 — сегодня
  • Tiggo 8

    1 поколение, 2019 — сегодня
  • Very

    1 поколение, 2009 — сегодня

О Chery

Автомобильная компания Chery была создана в небольшом китайском провинциальном городке Вуху в 1997 году. За какие-то несколько лет из маленькой фирмы Chery выросла до размеров одного из самых крупных в своей стране автопроизводителя. Своим успехом Chery во многом обязана перспективному сотрудничеству компании с такими знаменитыми фирмами дизайнерского и инженерного направлений, как: Bertone, Lotus, Mitsubishi и Pininfarina.


Все модели Chery

На этой странице:

Фотогалерея Chery


Последние отзывы о Chery

олег шабалин
Chery Tiggo

да……. этот прибор едет,но ни одна поездка не доставила радости,хоть и пробег 140тыс.км.это мой третий ЧЕРИ с 2006г,спасибо ОД г Томска которые не отличили на ТО двигатель 1,8 от 1,6.если продам то прощай чери,прощай

Юрий Кошель
Chery Fora

Сборка ТАГАЗа, именуется Vortex Estina, MT4, 2,0, 129лс, 140ткм. При минимальном требовании к вниманию владельца вполне надежный и вместительный пепелац. Ну и качество китайских запчастей обычно вполне приемлимое. Первая и самая неожиданная проблема,- пробой свечного колпачка на 4 горшке при пробеге 54600 (слегка подтраивала в переходном режиме). Продолжение отзыва…

Раис Сагитович Гафаров
Chery Tiggo

Расходные запчасти есть во всех магазинах , даже электродвигатель бензонасоса подошёл от ВАЗ -2110 ,первый умер на 20 000,по моеей вине , ездил на низком уровне топлива в баке

Больше отзывов можно найти на странице конкретной модели Chery


Все тесты Chery
Сделано тест-драйвов:
2 6 3 0

Официальный сайт автосалонов Cherry (Чери) в Кемерово и Новокузнецке

Согласие на обработку персональных данных

Настоящим я (субъект персональных данных) в соответствии с Федеральным законом от 27.07.2006 № 152-ФЗ «О персональных данных» свободно, по своей воле и в своем интересе даю согласие Компании АО «ЧЕРИ АВТОМОБИЛИ РУС» (местонахождение и почтовый адрес: 127495, г. Москва, Дмитровское шоссе, 163А корп.2, 11 этаж) на обработку на указанных далее условиях следующих данных, в том числе, моих персональных данных:

— фамилия, имя, отчество;
— номер контактного телефона,
— адрес электронной почты,
— город, в котором будет проходить тест-драйв,
— выбранный для проведения тест-драйва дилер,
— модель выбранного для тест-драйва автомобиля.

Цели обработки:
— запись субъекта персональных данных на тест-драйв;
— контроль качества проведенного тест-драйва;
— периодическое уведомления субъекта персональных данных о товарах, работах, услугах марки Chery.

Действия, совершаемые при обработки персональных данных: сбор, запись, систематизация, накопление, хранение, уточнение (обновление, изменение), извлечение, использование, передача, обезличивание, блокирование, удаление, уничтожение персональных данных.

Способы обработки: автоматизированный и неавтоматизированный.
Третьи лица, которым передаются персональные данные: соответствующей дилер Chery (которого выберу для проведения тест-драйва)

Сроки обработки: в течение 5 лет, при этом обработка персональных данных может быть прекращена по запросу субъекта персональных данных, путем направления соответствующего письменного заявления по адресу Компании, указанному выше в настоящем согласии. В случае отзыва согласия на обработку персональных данных Компания вправе продолжить их обработку без согласия субъекта персональных данных при наличии оснований, указанных в пунктах 2 – 11 части 1 статьи 6, части 2 статьи 10 и части 2 статьи 11 Федерального закона №152-ФЗ «О персональных данных» от 27.07.2006 г.

Техно-Сервис К — Официальный дилер Chery в Симферополе: легковые автомобили

Согласие на обработку персональных данных

Настоящим я (субъект персональных данных) в соответствии с Федеральным законом от 27.07.2006 № 152-ФЗ «О персональных данных» свободно, по своей воле и в своем интересе даю согласие Компании АО «ЧЕРИ АВТОМОБИЛИ РУС» (местонахождение и почтовый адрес: 127495, г. Москва, Дмитровское шоссе, 163А корп.2, 11 этаж) на обработку на указанных далее условиях следующих данных, в том числе, моих персональных данных:

— фамилия, имя, отчество;
— номер контактного телефона,
— адрес электронной почты,
— город, в котором будет проходить тест-драйв,
— выбранный для проведения тест-драйва дилер,
— модель выбранного для тест-драйва автомобиля.

Цели обработки:
— запись субъекта персональных данных на тест-драйв;
— контроль качества проведенного тест-драйва;
— периодическое уведомления субъекта персональных данных о товарах, работах, услугах марки Chery.

Действия, совершаемые при обработки персональных данных: сбор, запись, систематизация, накопление, хранение, уточнение (обновление, изменение), извлечение, использование, передача, обезличивание, блокирование, удаление, уничтожение персональных данных.

Способы обработки: автоматизированный и неавтоматизированный.
Третьи лица, которым передаются персональные данные: соответствующей дилер Chery (которого выберу для проведения тест-драйва)

Сроки обработки: в течение 5 лет, при этом обработка персональных данных может быть прекращена по запросу субъекта персональных данных, путем направления соответствующего письменного заявления по адресу Компании, указанному выше в настоящем согласии. В случае отзыва согласия на обработку персональных данных Компания вправе продолжить их обработку без согласия субъекта персональных данных при наличии оснований, указанных в пунктах 2 – 11 части 1 статьи 6, части 2 статьи 10 и части 2 статьи 11 Федерального закона №152-ФЗ «О персональных данных» от 27.07.2006 г.

Азиатско-Тихоокеанский регион

|

Бахрейн

ООО «Идеал Автоз»

Адрес

http://www.cherybrasil.com.br

Телефон

+ 1268-462-3345

Факс

+ 1268-462-3341

Азиатско-Тихоокеанский регион

|

Бангладеш

ООО «Идеал Автоз»

Адрес

http://www.cherybrasil.com.br

Телефон

+ 1268-462-3345

Факс

+ 1268-462-3341

Азиатско-Тихоокеанский регион

|

Бруней

ООО «Идеал Автоз»

Адрес

http: // www.cherybrasil.com.br

Телефон

+ 1268-462-3345

Факс

+ 1268-462-3341

Азиатско-Тихоокеанский регион

|

Индонезия

ООО «Идеал Автоз»

Адрес

http://www.cheryindonesia.com

Телефон

+ 1268-462-3345

Факс

+ 1268-462-3341

Азиатско-Тихоокеанский регион

|

Ирак

ООО «Идеал Автоз»

Адрес

http://www.cherybrasil.com.br

Телефон

+ 1268-462-3345

Факс

+ 1268-462-3341

Азиатско-Тихоокеанский регион

|

Бахрейн

ООО «Идеал Автоз»

Адрес

http: // www.cherybrasil.com.br

Телефон

+ 1268-462-3345

Факс

+ 1268-462-3341

Азиатско-Тихоокеанский регион

|

Израиль

ООО «Идеал Автоз»

Адрес

http://www.cherybrasil.com.br

Телефон

+ 1268-462-3345

Факс

+ 1268-462-3341

Азиатско-Тихоокеанский регион

|

Иордания

ООО «Идеал Автоз»

Адрес

http://www.cherybrasil.com.br

Телефон

+ 1268-462-3345

Факс

+ 1268-462-3341

Азиатско-Тихоокеанский регион

|

Казахстан

ООО «Идеал Автоз»

Адрес

http: // www.cherybrasil.com.br

Телефон

+ 1268-462-3345

Факс

+ 1268-462-3341

Азиатско-Тихоокеанский регион

|

Кувейт

ООО «Идеал Автоз»

Адрес

http://www.cherybrasil.com.br

Телефон

+ 1268-462-3345

Факс

+ 1268-462-3341

Азиатско-Тихоокеанский регион

|

Лаос

ООО «Идеал Автоз»

Адрес

http://www.cherybrasil.com.br

Телефон

+ 1268-462-3345

Факс

+ 1268-462-3341

Азиатско-Тихоокеанский регион

|

Ливан

ООО «Идеал Автоз»

Адрес

http: // www.cherybrasil.com.br

Телефон

+ 1268-462-3345

Факс

+ 1268-462-3341

Азиатско-Тихоокеанский регион

|

Малайзия

ООО «Идеал Автоз»

Адрес

http://www.cheryalado.com

Телефон

+ 1268-462-3345

Факс

+ 1268-462-3341

Азиатско-Тихоокеанский регион

|

Непал

ООО «Идеал Автоз»

Адрес

http://www.bamachery.com

Телефон

+ 1268-462-3345

Факс

+ 1268-462-3341

Азиатско-Тихоокеанский регион

|

Оман

ООО «Идеал Автоз»

Адрес

http: // www.cherybrasil.com.br

Телефон

+ 1268-462-3345

Факс

+ 1268-462-3341

Азиатско-Тихоокеанский регион

|

Пакистан

ООО «Идеал Автоз»

Адрес

http://www.cherybrasil.com.br

Телефон

+ 1268-462-3345

Факс

+ 1268-462-3341

Азиатско-Тихоокеанский регион

|

Филиппины

ООО «Идеал Автоз»

Адрес

http://www.cherymotors.com.ph

Телефон

+ 1268-462-3345

Факс

+ 1268-462-3341

Азиатско-Тихоокеанский регион

|

Катар

ООО «Идеал Автоз»

Адрес

http: // www.cherybrasil.com.br

Телефон

+ 1268-462-3345

Факс

+ 1268-462-3341

Азиатско-Тихоокеанский регион

|

Саудовская Аравия

ООО «Идеал Автоз»

Адрес

http://www.cherybrasil.com.br

Телефон

+ 1268-462-3345

Факс

+ 1268-462-3341

Азиатско-Тихоокеанский регион

|

Сингапур

ООО «Идеал Автоз»

Адрес

http://www.cherybrasil.com.br

Телефон

+ 1268-462-3345

Факс

+ 1268-462-3341

Азиатско-Тихоокеанский регион

|

Шри-Ланка

ООО «Идеал Автоз»

Адрес

http: // www.cherybrasil.com.br

Телефон

+ 1268-462-3345

Факс

+ 1268-462-3341

Азиатско-Тихоокеанский регион

|

Сирия

ООО «Идеал Автоз»

Адрес

http://www.cherybrasil.com.br

Телефон

+ 1268-462-3345

Факс

+ 1268-462-3341

Азиатско-Тихоокеанский регион

|

Турция

ООО «Идеал Автоз»

Адрес

http://www.cherybrasil.com.br

Телефон

+ 1268-462-3345

Факс

+ 1268-462-3341

Азиатско-Тихоокеанский регион

|

ОАЭ

ООО «Идеал Автоз»

Адрес

http: // www.cherybrasil.com.br

Телефон

+ 1268-462-3345

Факс

+ 1268-462-3341

Азиатско-Тихоокеанский регион

|

Вьетнам

ООО «Идеал Автоз»

Адрес

http://www.cherybrasil.com.br

Телефон

+ 1268-462-3345

Факс

+ 1268-462-3341

Азиатско-Тихоокеанский регион

|

Йемен

ООО «Идеал Автоз»

Адрес

http://www.cherybrasil.com.br

Телефон

+ 1268-462-3345

Факс

+ 1268-462-3341

Европа

|

Албания

ООО «Идеал Автоз»

Адрес

http: // www.cherybrasil.com.br

Телефон

+ 1268-462-3345

Факс

+ 1268-462-3341

Европа

|

Армения

ООО «Идеал Автоз»

Адрес

http://www.cherybrasil.com.br

Телефон

+ 1268-462-3345

Факс

+ 1268-462-3341

Европа

|

Азербайджан

ООО «Идеал Автоз»

Адрес

http://www.cherybrasil.com.br

Телефон

+ 1268-462-3345

Факс

+ 1268-462-3341

Европа

|

Босния и Герцеговина

ООО «Идеал Автоз»

Адрес

http: // www.cherybrasil.com.br

Телефон

+ 1268-462-3345

Факс

+ 1268-462-3341

Европа

|

Болгария

ООО «Идеал Автоз»

Адрес

http://www.cherybrasil.com.br

Телефон

+ 1268-462-3345

Факс

+ 1268-462-3341

Европа

|

Хорватия

ООО «Идеал Автоз»

Адрес

http://www.cherybrasil.com.br

Телефон

+ 1268-462-3345

Факс

+ 1268-462-3341

Европа

|

Калининград-Россия

ООО «Идеал Автоз»

Адрес

http: // www.cherybrasil.com.br

Телефон

+ 1268-462-3345

Факс

+ 1268-462-3341

Европа

|

Македония

ООО «Идеал Автоз»

Адрес

http://www.cherybrasil.com.br

Телефон

+ 1268-462-3345

Факс

+ 1268-462-3341

Европа

|

Молдова

ООО «Идеал Автоз»

Адрес

http://www.cherybrasil.com.br

Телефон

+ 1268-462-3345

Факс

+ 1268-462-3341

Европа

|

Черногория

ООО «Идеал Автоз»

Адрес

http: // www.cherybrasil.com.br

Телефон

+ 1268-462-3345

Факс

+ 1268-462-3341

Европа

|

Россия

ООО «Идеал Автоз»

Адрес

http://www.chery.ru

Телефон

+ 1268-462-3345

Факс

+ 1268-462-3341

Европа

|

Сербия

ООО «Идеал Автоз»

Адрес

http://www.cherybrasil.com.br

Телефон

+ 1268-462-3345

Факс

+ 1268-462-3341

Европа

|

Украина

ООО «Идеал Автоз»

Адрес

http: // chery.net.ua

Телефон

+ 1268-462-3345

Факс

+ 1268-462-3341

Северная Америка

|

Багамы

ООО «Идеал Автоз»

Адрес

http://www.cherybrasil.com.br

Телефон

+ 1268-462-3345

Факс

+ 1268-462-3341

Северная Америка

|

Бермудские острова

ООО «Идеал Автоз»

Адрес

http://www.cherybrasil.com.br

Телефон

+ 1268-462-3345

Факс

+ 1268-462-3341

Северная Америка

|

Коста-Рика

ООО «Идеал Автоз»

Адрес

http: // www.cherybrasil.com.br

Телефон

+ 1268-462-3345

Факс

+ 1268-462-3341

Северная Америка

|

Куба

ООО «Идеал Автоз»

Адрес

http://www.cherybrasil.com.br

Телефон

+ 1268-462-3345

Факс

+ 1268-462-3341

Северная Америка

|

Гватемала

ООО «Идеал Автоз»

Адрес

http://www.cherybrasil.com.br

Телефон

+ 1268-462-3345

Факс

+ 1268-462-3341

Северная Америка

|

Гондурас

ООО «Идеал Автоз»

Адрес

http: // www.cherybrasil.com.br

Телефон

+ 1268-462-3345

Факс

+ 1268-462-3341

Северная Америка

|

Ямайка

ООО «Идеал Автоз»

Адрес

http://www.cherybrasil.com.br

Телефон

+ 1268-462-3345

Факс

+ 1268-462-3341

Северная Америка

|

Никарагуа

ООО «Идеал Автоз»

Адрес

http://www.cherybrasil.com.br

Телефон

+ 1268-462-3345

Факс

+ 1268-462-3341

Северная Америка

|

Панама

ООО «Идеал Автоз»

Адрес

http: // www.cherybrasil.com.br

Телефон

+ 1268-462-3345

Факс

+ 1268-462-3341

Северная Америка

|

Сальвадор

ООО «Идеал Автоз»

Адрес

http://www.cherybrasil.com.br

Телефон

+ 1268-462-3345

Факс

+ 1268-462-3341

Африка

|

Алжир

ООО «Идеал Автоз»

Адрес

http://www.cherybrasil.com.br

Телефон

+ 1268-462-3345

Факс

+ 1268-462-3341

Африка

|

Буркина-Фасо

ООО «Идеал Автоз»

Адрес

http: // www.cherysa.co.za

Телефон

+ 1268-462-3345

Факс

+ 1268-462-3341

Африка

|

Джибути

ООО «Идеал Автоз»

Адрес

http://www.cherysa.co.za

Телефон

+ 1268-462-3345

Факс

+ 1268-462-3341

Африка

|

Египет

ООО «Идеал Автоз»

Адрес

http://www.cherysa.co.za

Телефон

+ 1268-462-3345

Факс

+ 1268-462-3341

Африка

|

Эфиопия

ООО «Идеал Автоз»

Адрес

http: // www.cherysa.co.za

Телефон

+ 1268-462-3345

Факс

+ 1268-462-3341

Африка

|

Гамбия

ООО «Идеал Автоз»

Адрес

http://www.cherysa.co.za

Телефон

+ 1268-462-3345

Факс

+ 1268-462-3341

Африка

|

Гана

ООО «Идеал Автоз»

Адрес

http://www.cherysa.co.za

Телефон

+ 1268-462-3345

Факс

+ 1268-462-3341

Африка

|

Ливия

ООО «Идеал Автоз»

Адрес

http: //www.cherysa.co.za

Телефон

+ 1268-462-3345

Факс

+ 1268-462-3341

Африка

|

Мадагаскар

ООО «Идеал Автоз»

Адрес

http://www.cherysa.co.za

Телефон

+ 1268-462-3345

Факс

+ 1268-462-3341

Африка

|

Маврикий

ООО «Идеал Автоз»

Адрес

http://www.cherysa.co.za

Телефон

+ 1268-462-3345

Факс

+ 1268-462-3341

Африка

|

Марокко

ООО «Идеал Автоз»

Адрес

http: // www.cherysa.co.za

Телефон

+ 1268-462-3345

Факс

+ 1268-462-3341

Африка

|

Нигерия

ООО «Идеал Автоз»

Адрес

http://www.cherysa.co.za

Телефон

+ 1268-462-3345

Факс

+ 1268-462-3341

Африка

|

Сенегал

ООО «Идеал Автоз»

Адрес

http://www.cherysa.co.za

Телефон

+ 1268-462-3345

Факс

+ 1268-462-3341

Африка

|

Судан

ООО «Идеал Автоз»

Адрес

http: //www.cherysa.co.za

Телефон

+ 1268-462-3345

Факс

+ 1268-462-3341

Южная Америка

|

Чили

ООО «Идеал Автоз»

Адрес

http://www.cherymotors.cl

Телефон

+ 1268-462-3345

Факс

+ 1268-462-3341

Южная Америка

|

Колумбия

ООО «Идеал Автоз»

Адрес

http://www.chery.com.co

Телефон

+ 1268-462-3345

Факс

+ 1268-462-3341

Южная Америка

|

Эквадор

ООО «Идеал Автоз»

Адрес

http: // www.cherybrasil.com.br

Телефон

+ 1268-462-3345

Факс

+ 1268-462-3341

Южная Америка

|

Парагвай

ООО «Идеал Автоз»

Адрес

http://www.cherybrasil.com.br

Телефон

+ 1268-462-3345

Факс

+ 1268-462-3341

Южная Америка

|

Бразилия

ООО «Идеал Автоз»

Адрес

http://www.cherybrasil.com.br

Телефон

+ 1268-462-3345

Факс

+ 1268-462-3341

Южная Америка

|

Перу

ООО «Идеал Автоз»

Адрес

http: // www.chery.com.pe

Телефон

+ 1268-462-3345

Факс

+ 1268-462-3341

Южная Америка

|

Уругвай

ООО «Идеал Автоз»

Адрес

http://www.cherybrasil.com.br

Телефон

+ 1268-462-3345

Факс

+ 1268-462-3341

Южная Америка

|

Венесуэла

ООО «Идеал Автоз»

Адрес

http://www.cheryvenezuela.com

Телефон

+ 1268-462-3345

Факс

+ 1268-462-3341

Южная Америка

|

Боливия

ООО «Идеал Автоз»

Адрес

http: // www.smxautomotors.com

Телефон

+ 1268-462-3345

Факс

+ 1268-462-3341

Южная Америка

|

Французская Полинезия

ООО «Идеал Автоз»

Адрес

http://www.cherybrasil.com.br

Телефон

+ 1268-462-3345

Факс

+ 1268-462-3341

,

2020 USWNT Составы команд | Официальный сайт футбола США

28.01.20
31.01.20
03.02.20
по сравнению с Гаити
vs.Панама
по сравнению с Коста-Рикой
Хьюстон, Техас: 4-0 Вт Хьюстон, Техас: 8-0 Вт Хьюстон, Техас: 6-0 Вт
Наехер Харрис Наехер
О’Хара (Соннет, 81) Соннет Соннет
Далькемпер Кригер Далькемпер
Зауэрбрун Зауэрбрун Кригер
Данн Данн (Далькемпер, 62) Данн (О’Хара, 55)
Эрц Салливан Эрц (Хит, 64)
Лавель (Хоран — 1, 71) Хоран — 3 С.Мьюис — 2
С. Мьюис
Лавель — 1 Хоран — 1
Л. Уильямс — 1 Макдональдс — 1 (Хит — 1, 71) Макдональдс — 1
Ллойд — C -1 Л. Уильямс — 1 Ллойд — К (Рапино, 64)
Пресс — 1 (Рапино, 62) Rapinoe — C (Пресс — 1, 61) Пресс — 2
07.02.20
09.02.20
05.03.20
vs.Мексика
по сравнению с Канадой
против Англии
Carson, CA: 4-0 W Карсон, Калифорния: 3-0 W Орландо, Флорида: 2-0 W
Наехер
Наехер Наехер
О’Хара Соннет О’Хара
Далькемпер Далькемпер Далькемпер
Зауэрбрун Кригер Зауэрбрун
Данн Данн Данн
Эрц Эрц — С Эрц
Лавель — 1 (Хоран, 74) Лавель (С.Мьюис, 63) Хоран
С. Мьюис — 2 Хоран — 1 Лавель (С. Мьюис, 70)
Хит (Л. Уильямс, 68) Пресс (О’Хара, 81) Хит (Л. Уильямс, 70)
Ллойд — К Л. Уильямс — 1 Ллойд — К — 1
Рапино (Пресс — 1, 68) Макдональдс (Рапино — 1, 62) Пресс — 1 (Рапино, 62)
08.03.20
11.03.20
vs.Испания
по сравнению с Японией
Харрисон, Нью-Джерси: 1-0 W
Фриско, Техас: 3-1 З
Наехер
Франч
Соннет
О’Хара
Далькемпер
Далькемпер
Sauerbrunn
Дэвидсон (Зауэрбрунн, 46)
Данн — C
Данн (Короткая, 61)
Эрц — 1
Эрц
Lavelle
С.Мьюис (Лавель, 72)
С. Мьюис
Хоран — 1
Л. Уильямс (Макдональд, 90)
Хит (Л. Уильямс, 78)
Ллойд (Хит, 67)
Пресс — 1 (Ллойд, 71)
Рапино (Пресс — 1, 67)
Rapinoe — C -1 (Пью, 61)
.

Suzuki Ertiga 2020, Филиппины Цена, характеристики и официальные акции

Оцените сумму кредита с помощью калькулятора AutoDeal

Ваш финансовый разрыв
Минимальная сумма кредита должна составлять 100 000 фунтов стерлингов.00

Цена продажи

P0

Первоначальный взнос

P0

Сумма финансирования

P0

Ежемесячная амортизация

P0


ВАЖНОЕ ПРИМЕЧАНИЕ:

1.Все суммы указаны в филиппинских песо.

2. Полученные в результате расчеты основаны на ориентировочных ставках и только для оценочных целей. Они не являются одобрением или предложением BDO.

3. Фактические расчеты, основанные на действующих ставках, будут предоставлены вашим бухгалтером при подаче заявки на кредит.

4. Максимальная сумма кредита основана на следующем:

— Для новых автомобилей сумма составляет 80% от покупной цены вашего автомобиля.

— Для автомобилей с пробегом сумма соответствует оценочной стоимости или покупной цене автомобиля, в зависимости от того, что меньше.

5. Результат, отображаемый в калькуляторе, является репрезентативным для платежей, произведенных за месяц вперед (OMA). К просроченным платежам будут применяться альтернативные ставки.

ВАЖНОЕ ПРИМЕЧАНИЕ:

1. Все суммы указаны в филиппинских песо.

2. Полученные в результате расчеты основаны на ориентировочных ставках и только для оценочных целей.Они не являются одобрением или предложением Security Bank.

3. Фактические расчеты, основанные на действующих ставках, будут предоставлены вашим бухгалтером при подаче заявки на кредит.

4. Максимальная сумма кредита основана на следующем:

— Для новых автомобилей сумма составляет 80% от покупной цены вашего автомобиля.

— Для автомобилей с пробегом сумма соответствует оценочной стоимости или покупной цене автомобиля, в зависимости от того, что меньше.

5.Результат, отображаемый в калькуляторе, соответствует платежам, произведенным за месяц вперед (OMA). К просроченным платежам будут применяться альтернативные ставки.

6. Корпорация Security Bank Corporation находится под надзором Bangko Sentral ng Pilipinas (+632 708-7087 | [email protected]).

,Прайс-лист на

автомобилей Toyota и акции на 2020 год

В настоящее время Toyota предлагает 21 новую модель автомобилей на Филиппинах. Toyota Wigo, Toyota Vios, Toyota Rush — самые популярные автомобили Toyota в своих сегментах.

Toyota Philippines предлагает линейку из 5 внедорожников (Toyota Rush, Fortuner, Land Cruiser Prado, Land Cruiser 200, FJ Cruiser), 3 MPV (Toyota Avanza, Innova, Alphard), 4 седана (Toyota Vios, Corolla Altis, Prius. , Camry), 1 пикап (Toyota Hilux), 3 хэтчбека (Toyota Wigo, Prius C, Yaris), 2 купе (Toyota 86, GR Supra), 2 фургона (Toyota Hiace, Hiace LXV), 1 кроссовер (Toyota RAV4) ,Zigwheels предоставляет вам прайс-лист Toyota Philippines на август 2020 года, а также предоплату, ежемесячные платежи и моделирование кредита для Манилы и близлежащих городов.

О компании Toyota на Филиппинах

Toyota Motor Philippines Corporation (TMP) — одна из крупнейших автомобильных компаний в стране с самым широким модельным рядом автомобилей, состоящим из 21 модели. Автомобильный производитель начал свой путь 3 августа 1998 года как совместное предприятие со следующими коммерческими структурами: GT Capital Holdings, Inc.(51%), Toyota Motor Corporation (34%) и Mitsui & Co., Ltd. (15%).

TMP получает свою производственную базу и завод на территории особой экономической зоны Toyota (TSEZ) площадью 82 гектара в Санта-Роса-Сити, Лагуна. Кроме того, TSEZ также является домом для ряда инвесторов, играющих стратегическую роль в производстве и экспорте автомобильной продукции в АСЕАН, Японию и другие части мира.

Маркетинговый офис TMP расположен на 28 и 31 этажах GT Tower International, Макати.У бренда есть 63 дилера по всей стране, в том числе Lexus Manila, Inc., располагающий торговыми центрами и сервисными центрами. Помимо широко распределенных по всему миру отделов продаж, TMP имеет 10 организационных единиц: маркетинг, производство, контроль производства и логистика, общее администрирование, финансовый контроль, казначейство, закупки, корпоративные отношения, транспортная логистика и поддержка и аудит партнерских операций.

В настоящее время TMP попадает в чарты рынка с лучшими показателями, такими как бестселлеры Innova и Vios.Его существующее производственное предприятие способно производить более 51 000 единиц в год при двухсменном производстве. Бренд зарегистрировал общий объем продаж 542 886 единиц в самом феврале.

Принимая во внимание текущий изменяющийся сценарий, расширенный карантин сообщества TMP переходит в общий карантин сообщества. Производитель автомобилей подготовил новые СОП и комплексные меры предосторожности в соответствии с протоколами Министерства здравоохранения и здравоохранения США для обеспечения безопасности всех клиентов и сотрудников.

Помимо сосредоточения внимания на различных долгосрочных и краткосрочных целях, TMP сосредоточила свои различные инициативы в области корпоративной социальной ответственности (КСО) по четырем категориям или столпам: здравоохранение, образование, окружающая среда и общественные работы. Помимо нескольких флагманских проектов, TMP также реализовала свою пропаганду КСО через свое социальное и гуманитарное подразделение Toyota Motor Philippines Foundation (TMPF).

Благодаря своим достижениям в области технологий и инженерии, производитель в настоящее время удерживает одни из лучших на рынке производителей, таких как Toyota 86, Toyota Alphard, Toyota Avanza, Toyota Camry, Toyota Corolla Altis, Toyota FJ Cruiser, Toyota Fortuner, Toyota Hiace, Toyota Hiace Super. Grandia, Toyota Hilux и несколько других исполнителей, таких как Innova, Land Cruiser 200, Toyota Supra и Prius C.

Тойота Филиппины Прайс-лист 2020

Цены на автомобили Toyota начинаются с 568 000 фунтов стерлингов за самую недорогую модель Wigo и доходят до 4,99 миллиона фунтов стерлингов за самую дорогую модель автомобиля Toyota GR Supra.

Прайс-лист на предстоящие автомобили Toyota

Предстоящие автомобили Toyota на Филиппинах включают Toyota Corolla Cross.

Toyota Модель Ожидаемая дата запуска
Toyota C-HR 19 окт.2020 г.
Тойота Королла Кросс 21 окт.2020 г.

Тойота Филиппины Промо

Сегодня, 5 августа 2020 года, воспользуйтесь промо-акциями Wigo с самым низким первоначальным взносом и ежемесячным взносом: DP 50000 и MA 12571 (60 месяцев) в Zigwheels.

Дилеры Toyota

В 60 городах Филиппин действуют 74 официальных дилера Toyota.

,

Отправить ответ

avatar
  Подписаться  
Уведомление о