РазноеШевроле камаро 2019 технические характеристики – Chevrolet Camaro 2019: , , —

Шевроле камаро 2019 технические характеристики – Chevrolet Camaro 2019: , , —

Chevrolet Camaro SS 2019: характеристики, цена, фото

Суперкар появился в 2019 году, производитель Chevrolet (Шевроле), располагающийся в стране США. Двигатель Chevrolet Camaro SS объёмом 6162 см³ развивает мощность 461 лошадиных сил, что позволяет автомобилю разгоняться до 100 километров в час за 4 секунды и развивать максимальную скорость 250 км/ч. Цена Chevrolet Camaro SS — 40 000 $ или 2 640 000 ₽.Chevrolet Camaro SS

Технические характеристики

Максимальная скорость: 250 км/ч (принудительно ограничена) Разгон до 100 км/ч: 4 сек Мощность: 461 л.с. Крутящий момент: 617 н.м. (при 4400 об/мин.) Объём двигателя: 6162 см³ Масса: 1675 кг

Особенности и компоновка

V8 — V-образный

Переднемоторная компоновка. Задний привод.

Атмосферный двигатель

Фото

Мы собрали топ 5 фото Chevrolet Camaro SS и сделали фотогалерею высокого качества из них. Это поможет вам оценить внешний вид. Кликните на интересующую вас фотографию, чтобы открыть в высоком разрешении. Нажмите на правую часть картинки, чтобы переключить на следующую.Chevrolet Camaro SSChevrolet Camaro SS
Chevrolet Camaro SSChevrolet Camaro SSChevrolet Camaro SS

Другие суперкары Chevrolet

carsdb.ru

Шевроле Камаро 2019-2020 года: фото, видео, характеристики, комплектации и цена обновленного Chevrolet Camaro

Рестайлинговый Chevrolet Camaro 2019 года дебютировал в Северной Америке. Обновленные двухдверки (кабриолет и купе) получили модернизированный кузов, 10-диапазонный «автомат» (в топовом варианте Camaro SS с 461-сильным двигателем объемом 6,2 литра), модификацию Turbo 1LE с 279-сильным движком объемом два литра, а также современный комплекс мультимедиа и огромное количество всевозможных опций.

Старт продаж нового Шевроле Камаро 2019 года за океаном – осень 2018 года, а в России автомобиль появится в первом квартале 2019 года. Цена обновленного Chevrolet Camaro в Америке будет начинаться от 26,5 тыс. долларов.

Chevrolet Camaro 2019

Свежая внешность и салон

Обновленные кабриолет и купе Chevrolet Camaro обзавелись новой фронтальной частью кузова. Изменения претерпела оптика, в которой появились стильные росчерки ходовых огней с LED-наполнением. Также дизайнеры оснастили «передок» спорткара более крупными воздухозаборниками, новым капотом и подретушированным бампером. Увеличились и размеры решетки радиатора, а также воздуховодов.

"Передок" обновленного Chevrolet Camaro

Такое решение обеспечивает лучшее охлаждение моторного отсека новинки при движении на повышенных скоростях. Ещё один плюс – более высокие показатели аэродинамики. Уже в базе рестайлинговый Шевроле Камаро 2019 модельного года оснащается светодиодными фарами головного света и задними фонарями.

Хотя революционных изменений в экстерьере обновленных модификаций модели не произошло, купе и кабриолет выглядят более солидно и актуально, по сравнению с предшественниками. К сожалению, это никак не повлияло на оформление интерьера «свежих» Chevrolet Camaro.

В салоне установлен новый вариант фирменного комплекса мультимедиа Chevrolet Infotainment 3, который может комплектоваться дисплеями размерностью 7 или 8 дюймов. В спорткаре появились система распознавания голоса и помощник при движении задним ходом. Также за доплату теперь предлагаются функция информирования о риске лобового столкновения и зеркало заднего вида со встроенным экраном для отображения картинки с камеры заднего обзора.

Оформление задней части кузова купе

Линейка двигателей и характеристики

Технические характеристики Chevrolet Camaro 2019-2020 модельного года пережили определенные изменения. Так, покупателям доступна новая модификация с приставкой Turbo 1LE в названии. Прежде всего, она разрабатывалась для эксплуатации на треке. Под капотом этого автомобиля установлена 2,0-литровая турбированная «четверка» мощностью 279 «лошадей» с пиковым крутящим моментом в 400 Нм. Она сочетается только с 6-ступенчатой механической трансмиссией. По сути, это самая доступная версия двухдверки, так как остальные модификации Шевроле Камаро (V6 1LE, SS 1LE, ZL1 1LE) комплектуются 6- и 8-цилиндровыми силовыми агрегатами.

Примечательно, что исполнение Turbo 1LE, как и другие трековые модификации, получило тормозные механизмы Brembo и 20-дюймовые колесные диски с низкопрофильными покрышками размерностью 245/40 и 275/35. В наличии и система выбора режима движения. Также новинка получила спортивную подвеску с новыми стабилизаторами поперечной устойчивости, усеченным в нижней части рулевым колесом и спортивными сиденьями Recaro (предлагаются за доплату).

Кабриолет Шевроле Камаро 2019 рестайлинг

Теперь 6,2-литровый V-образный 8-цилиндровый «атмосферник» мощностью 461 сила (617 Нм) будет доступен с 10-диапазонной автоматической коробкой передач. Напомним, что ранее использовался 8-ступенчатый «автомат».

Все другие технические характеристики Шевроле Камаро 2019 года не отличаются от аналогичных показателей дореформенной модели. Так, покупателям предлагается и 3,6-литровая V-образная «шестерка» мощностью 340 сил. Этот агрегат может сочетаться с 6-ступенчатой «механикой» и 8-диапазонной автоматической трансмиссией.

autofakty.com

Chevrolet Camaro 2019-2020 фото видео, цена комплектации Шевроле Камаро

Обновленный Chevrolet Camaro 2019 модельного года представлен официально в Америке. Пережив плановый рестайлинг двух дверки — купе и кабриолет Шевроле Камаро 2019-2020 — обзавелись подправленной внешностью, медиасистемой Chevrolet Infotainment 3, большим количеством опций, версией Turbo 1LE с 2,0-литровым 279-сильным мотором, а также 10 АКПП для самого мощного Camaro SS с 6,2-литровым 461 сильным мотором. В нашем обзоре Chevrolet Camaro 2019-2020 года – фото и видео, цена и комплектации, технические характеристики обновленных моделей семейства Камаро 6 поколения. Продажи обновленного Шевроле Камаро 2019 модельного года стартуют в Америке осенью текущего года по

цене от 26500 долларов, до российских покупателей рестайлинг версии Chevrolet Camaro доберутся в начале 2019 года.

Начнем наш обзор не с рассказа о новой внешности и салоне обновленной модели, а с новой версии, ориентированной для использования на треке — Chevrolet Camaro Turbo 1LE. Данная модификация Шевроле Камаро оснащается четырех цилиндровым 2.0 Turbo мотором (279 лс 400 Нм) исключительно в компании с 6 МКПП и является более доступным вариантом, в отличии от дорогих версий V6 1LE, SS 1LE и ZL1 1LE, оснащаемых шести и восьми цилиндровыми моторами.

При этом Camaro Turbo 1LE, как и более мощные трековые версии, щеголяет не только тормозами Brembo и низкопрофильной резиной 245/40 R20 и 275/35 R20, а также системой Driver Mode, дополненной режимами Sport Mode, Track Mode и Competition Mode, но и спортивной подвеской с мощными стабилизаторами поперечной устойчивости, рулевым колесом с подрезанным снизу ободом и креслами Recaro, доступными, правда, в качестве опции. Так что Chevrolet Camaro Turbo 1LE — отличное предложение для любителей погонять на закрытом треке за приемлемые деньги.

Вернемся к обновленной внешности купе и кабриолета Шевроле Камаро 2019 модельного года. Пережив рестайлинг автомобили семейства Camaro получили новое оформление передней части кузова с модернизированными фарами головного света, дополненных длинными росчерками светодиодных дневных ходовых огней и увеличившимися в размерах воздухозаборниками.

Более крупные фальшрадиатороная решетка, нижний и боковые воздуховоды обеспечивают больший приток воздуха для охлаждения узлов и агрегатов спортивного автомобиля, и снижают подъемную силу, действующую на кузов авто при движении на высокой скорости, оптимизируя аэродинамические характеристики. Видоизмененные фары головного света и новые задние габаритные фонари по умолчанию светодиодные.

Казалось бы, новых и модернизированных деталей на кузове рестайлинг версий Chevrolet Camaro минимум, но двухдверки 2019 модельного года выглядят снаружи более современно и стильно, по сравнению с дореформенными версиями модели. Чего не скажешь о салоне переживших обновление Шевроле Камаро.

Из новаций заметных в интерьере можно выделить только новую мультимедийную систему Chevrolet Infotainment 3, доступную к заказу как с 7,0, так и с 8,0 дюймовым дисплеем. Дополняют новый мультмедийный комплекс доступные в качестве опции система предупреждения об угрозе фронтального столкновения и салонное зеркало с цветным дисплеем, выводящим изображение с камеры заднего вида.

Технические характеристики Chevrolet Camaro 2019-2020 года.
В технике модернизированного Шевроле Камаро изменений минимум, а точнее будет сказать — лишь одно. Отныне мощный бензиновый атмосферный мотор V8 6.2 (461 лс 617 Нм) работает в паре с новой 10 АКПП (Hydra-Matic 10L80), пришедшей на смену 8 АКПП (Hydra-Matic 8L90).

В остальном техника не изменилась, и обновленные двух дверки, как и прежде, оснащаются турбочетверкой 2.0 (279 лс) и атмосферным шести цилиндровым мотором V6 3.6 (340 лс) на выбор с двумя коробками передач – 6 МКПП и 8 АКПП.

Chevrolet Camaro 2019-2020 видео тест

povozcar.ru

Отправить ответ

avatar
  Подписаться  
Уведомление о