РазноеZotye t700 в россии: Зоти Т700 2020 новый кузов, цены, комплектации, фото, видео тест-драйв – Zotye T700 2019 : , ,

Zotye t700 в россии: Зоти Т700 2020 новый кузов, цены, комплектации, фото, видео тест-драйв – Zotye T700 2019 : , ,

Кроссовер Zotye T700

Zotye T700

Кроссовер Zotye T700 выпускается в Китае с первой половины 2017 года. В оснащении всего два бензиновых двигателя:

  • 1.8T (TN4G18T), мощность 177 л.с., максимальный крутящий момент 245 Нм. Работает с 5-ступенчатой механикой или роботом с 6 передачами.
  • 2.0T (4G63S4T), мощность 190 л.с., максимальный крутящий момент 250 Нм. Работает с 8-ступенчатым автоматом.

Это довольно крупный автомобиль. Его габариты (длина/ширина/высота): 4748/1933/1680 мм. С учётом автобагажника на крыше высота составляет 1697 мм. Колёсная база: 2850 мм.

Выход модели:

2 017 год

Тип кузова:

Кроссовер

Длина кузова:

4 748 мм

Ширинка кузова:

1 933 мм

Высота кузова:

1 680 мм

Тип двигателя:

Объем двигателя:

Тест-драйв Zotye T700 — кроссовера на базе Range Rover

В модельном ряде популярного китайского производителя появился флагманский кроссовер зоти т700. По словам экспертов, дизайн новинки взят с нескольких топовых представителей Porshe и Range Rover, однако компании удалось внести частичку оригинальности.

Характеристики

Автомобиль будет доступен в нескольких комплектациях. Покупатель сможет выбрать из двух моторов на 1,8 и 2 литра. Силовые агрегаты кроссовера могут осуществлять работу, как с 5-ступенчатой «механикой», так и 6-диапазонным «автоматом».

За счет новых размеров модели водитель и его пассажиры могут чувствовать себя комфортно. Кроме этого, производитель предоставил расширенные возможности для заполняемости багажного отделения. Ширина кроссовера Zotye T700 составила 1925 мм, длина – 4732 мм, высота – 1695 мм, колесная база – 2850 мм. Новая модель Zotye стал самой крупной в T-линейке.

На сегодняшний день автопроизводитель планирует выпускать модель только с передним приводом, однако не исключается, что в будущем появится и полный. Задняя подвеска является многорычажной, а передняя – независимой. Тормоза всех колес – дисковые.

Экстерьер

Кроссовер зоти т700 обзавелся массивной решеткой радиатора, которую производитель сделал в форме трапеции. Она будет выполнена в черном цвете. Головное освещение новинки представлено в виде стильных и в то же время узких фар. Передний бампер имеет противотуманки довольно оригинальной формы и широкий воздухозаборник.

Создатели позаимствовали у компании Land Rover линию периметра окон, а также дизайн стекол. Немного выделяется отделка дверей, дополняемая хромированной вставкой в углубление. Имеется пластиковый обвес, выполняющий защитную функцию.

Что касается задней части авто, то ее дополняют светодиодные фонари и спойлер спортивного типа. Бампер получил выхлопные трубы со стильными хромированными накладками.

Интерьер

Имеется информация, что zotye t700 2018 станет производиться в минимум трёх вариантах исполнения салона. Так, автомобиль можно будет приобрести в 4-местной, 5-местной и 7-местной модификации.

Интерьер китайского кроссовера является очень стильным, его украшает массивный тачпад. В базовой модификации модели покупатель получит разноцветную приборную панель и отделанное кожей рулевое колесо.

Дополнительные опции:

  • отделка кресел натуральной кожей;
  • светодиодное освещение салона;
  • трёхзонный климат-контроль;
  • подогрев водительского и пассажирских кресел;
  • масса электронных помощников.

Производитель обращает внимание на то, что в новой модели SUV-сегмента использовались только высококачественные материалы отделки салона.

Комплектации и цена в Китае

Кроссовер появится на рынке в различных комплектациях. Производитель обеспечил два варианта силового агрегата объёмом 1,8 и 2 литра. Моторы способны выдавать 177 и 220 л.с. соответственно. На выбор потенциальным покупателям в Китае предлагается 5-диапазонная МКПП и 6-ступенчатый «автомат», взаимодействующий с двойным сцеплением.

Zotye T700 получит богатый перечень опций, которые отвечают не только безопасность управления, но также комфорт пассажиров и водителя. В зависимости от той или иной модификации автомобиль обзаведется:

  • встроенным люком с электроприводом;
  • электрорегулировкой внешних зеркал, всех кресел и стеклоподъёмников;
  • электронным ручником;
  • премиальной аудиосистемой;
  • возможностью запуска силового агрегата с помощью кнопки.

Стоимость Т700 начинается от 106800 юаней. Если говорить о максимальной комплектации, то за нее придется заплатить порядка 156000 юаней. Покупатель, исходя из выбранной вариации транспортного средства, получит:

  • LED-освещение;
  • цифровую приборную панель;
  • современную мультимедийную систему с вертикально расположенным сенсорным экраном диагональю свыше 10-ти дюймов;
  • систему регулировки давления в шинах;
  • круиз-контроль;
  • возможность использования QI зарядки для мобильного устройства.

Считается, что основными конкурентами кроссовера на рынке Поднебесной являются следующие модели: Changan CS95, GAC Trumpchi GS7, Haval H7.

Не исключается, что в будущем китайский производитель подумает над выпуском удлиненного варианта 7-местной версии. Уже в этом году модельная линейка компании Zotye пополнится кроссоверами T300 и T500.

Флагманский кроссовер Zotye встал на конвейер

В Китае стартовало серийное производство нового вседорожника Zotye T700.

В линейке марки серии Т новинка займет позицию флагмана. Публичная премьера модели состоится в апреле текущего года на Шанхайском автосалоне, а до местных дилеров кросс доберется в мае. А вот появится ли «паркетник» за пределами китайского рынка — пока неизвестно.

Внешний облик T700 выполнен по мотивам концепта Zotye T600 S, дебютировавшего в 2015 году. В экстерьере серийного кроссовера явно прослеживаются черты моделей Land Rover, однако точной копией ни одного из SUV британского бренда «китаец» все же не является. А ведь «клонирование» для Zotye – дело обычное, достаточно вспомнить «паркетники» SR9 и X7. Первый – это «переосмысленный» Porsche Macan, а второй кросс «позаимствовал» дизайн у концепта Volkswagen Cross Coupe GTE.

Длина «семисотого» равна 4 732 мм, ширина – 1 924 мм, высота – 1 695 мм, размер колесной базы составляет 2 850 мм. По предварительным данным, китайцам новинка будет доступна в пяти-, семи- и даже четырехместной модификациях. Последняя станет топовым вариантом исполнения.

В линейку моторов Zotye T700 вошли три бензиновых турбодвигателя: 1.8 мощностью 177 л.с., агрегат Mitsubishi 2.0 с отдачей в 190 л.с. и 220-сильный мотор 2.0 разработки концерна SAIC. Базовый движок сочетается с пятиступенчатой «механикой» или шестидиапазонным «роботом» с двумя сцеплениями, для двухлитровых моторов предусмотрен лишь «робот». Привод – только передний.

В арсенале новинки значатся: светодиодная оптика, цифровая «приборка», адаптивный круиз-контроль, система контроля давления в шинах, мультимедийный комплекс с сенсорным экраном диагональю 10,1 дюйма, панорамный люк, кресла с подогревом, памятью регулировок и функцией массажа, беспроводная зарядка для смартфонов. Цена пока не объявлена.

Напомним, совсем недавно китайская марка распространила эскиз нового концептуального кроссовера.

Новые Zotye T600 и T700: ждать ли в России

Zotye T600 нового поколения может не добраться до российского рынка. Вместо этого кроссовера к нам хотят привезти более современную машину. То же самое касается и перспектив модели T700. Об этом «Китайским автомобилям» сообщил заместитель гендиректора «Зоти Моторс Рус» Александр Гнездюк.

Отвечая на вопрос о том, началась ли сертификация нового T600, топ-менеджер заметил, что в компании решили пока этого не делать.

– Скорее всего, мы пока не будем этим заниматься, потому что в Китае появился интерес к новым моделям. Там от T600 постепенно отказываются в пользу новинок, представленных на последнем Шанхайском автосалоне, – А16 и В21. Это технически более совершенные, современные кроссоверы, которые имеют самобытный дизайн. Но пока говорить о чем-то предметно рано. Сначала китайцы проведут европейскую сертификацию этих автомобилей, – рассказал Александр Гнездюк

Zotye t600 новый

На фото Bitauto: новый кроссовер Zotye T600.

Если А16 призван cменить T600, то В21 станет «наследником» модели T700.

– Ее у нас точно не будет, потому что производство этой модели закончилось. Да, машина очень интересная, но В21 – по сути, должен заменить ее на рынке. И вполне логично, что китайцы решили оставить в линейке более современные машины. Ведь в Китае в связи с общим падением рынка серьезно усилилась конкуренция, – отметил Александр Гнездюк

Ранее предполагалось, что новый T600 в 2019 году получит ОТТС, а T700 встанет на конвейер белорусского завода «Юнисон». Однако там до сих пор идет переоборудование под условия полного цикла. Тем временем в Zotye уже скорректировали планы.

Zotye T700

На фото Yiche: кроссовер Zotye T700.

***

А16 и В21 – представители так называемого поколения 3.0 в модельном ряду Zotye, которые отличаются оригинальным дизайном. Первый кроссовер должен выйти в серию в конце года под названием TS5. Его габаритные размеры – 4586x1840x1618 мм при колесной базе 2700 мм. Оснастят автомобиль полуторалитровыми турбомоторами на 156 и 190 л.с. О том, когда и в каком виде на рынке появится B21, пока не сообщается.

зоти а16

На фото: Zotye A16.

Сейчас Zotye предлагает россиянам два кроссовера – T600 первого поколения и купеобразный Coupa.

  • Полностью интервью Александра Гнездюка «Китайским автомобилям» читайте в ближайшее время.

 

Отправить ответ

avatar
  Подписаться  
Уведомление о